Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Barkal

Barkal Persona Grata

Добрый день, планируется первый курс, но результаты анализов кривые, планировался для первого раза: пропик 50 ч\д и турик 40в день на 6 недель(плюс из-за повышенного эстро с самого начала курса анастразол по минималке раз в три дня) на пкт кломид

подскажите пожалуйста, можно ли начинать или как для начала привести анализы в норму, спасибо

1.jpg 2.jpg

2. JBL

JBL Новичок

Всем здравствуйте! Sashan, если не сложно, прокомментируйте, пожалуйста, анализы. Опыта применения ААС нет. На вашей странице написано, что"- высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий- это требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем". Хотелось бы узнать каких именно? И возможно ли в дальнейшем все-таки пройти курс и что для этого нужно сделать, спасибо. Снимок экрана 2014-04-02 в 20.56.44.png Снимок экрана 2014-04-02 в 20.56.31.png Снимок экрана 2014-04-02 в 20.55.53.png

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Дело в том, что, тебе нельзя курсить, почему спросишь ты :
    1 пролактин большой!!!
    2гипофиз работает на максимум
    3а вот твои яички не хотят реагировать на столь высокий Лг
    4почему свидетельствует о начале проблем? Это подозрение на первичный (если не ошибаюсь) гипогонадизм, вот така грустная история;) ты уж извени если расстроил
    Ps курсанешь врядли запустишь яйца вообще.
    при таком лг антиэстрогены есть смысла нет, а вот каберголин я думаю тебе придется достать (уже можешь покупать), жди рекомендаций Sashan-a!!!

Последнее редактирование: 2 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  4. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Вот только тест у тебя нифига не высокий... зато пролактин - "мечта бурёнки".

Всем добрейшего вечера.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. mixaa

mixaa Новичок

Приветствую, сдал анализы на эстрадиол результат 266,сейчас на курсе проп + турик 3неделя,нужно ли при таком эстро его сбивать до нормы к примеру анастразолом ?или оставить симптомов гино нет.

6. seniorr

seniorr Белый властелин

белки и протеины тазиками ешь?:- -:
    Т.е тестостерон у плинтуса тебя не пугает!?!?!
    да тебе тоже на курс нельзя!!! Будешь сначала анастрозолом курсить;)и яблоками с гречей;)(у тебя деффицит железа)

Последнее редактирование: 2 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Ruuuslan

Ruuuslan Север-НУР

Всем добрый вечер! Вот только вчера супруга моя смотрела в интернет магазине витамины себе солгар, после того как ей сказали что остальные витамины которые врачи прописывают вообще не эффективны) а вто от солгар сразу чувствуется эффект)

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Эбать, что со мной!?!?откуда это все в моей голове качковской:spy::trollface:
    пойду просплюсь;) Всем доброй ночи!

• Нравится! Нравится! x 8
  9. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Когда у тебя курс антиэстрогенов с трибулусом?)

10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

От энки и сметаны o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не в качестве рекламы. Купи дилерский Кломид от Вермодже, и сделай ещё 30 дней по 50 мг в сутки.
    Я бы так поступил.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Barkal

Barkal Persona Grata

ну с белками да) 350-400 стабильно, потому что не наедаюсь углями
    может анастразол пропить?

13. sashan

Привет!
    Думаю, что тебе надо сдать гликогемоглобин, и после этого идти к эндокринологу.
    У тебя начало диабета, возможно.
    А ЛГ и ФСГ тоже не очень хорошие, но начни с сахара в крови.
    И никаких стероидов.

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

Решай сам. Курс- твоё дело.
    Эстрадиол надо сбивать, однозначно.

15. JBL

JBL Новичок

Спасибо всем за ответы! Расстроился, конечно, ну ладно, надо смириться. К эндокринологу, да, уже записался.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Barkal

Barkal Persona Grata

Спасибо за ответ! То есть сначала пропить анастразол недели 3-4 и стока же отдохнуть, сдать анализы, и если в норме то "в принципе" можнО?

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Только не у бодидока :lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  18. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Bruse

Bruse Новичок

3 месяца слез с курса (500 ципика в неделю) без ПКТ
    Пугает повышенный Эстрадиол.
    Планирую снова сесть на курс. 10 недель (400 болденона + 500 ципика + 30 метана)
    ПКТ: с 3 недели Анастрозол 0,5 каждый 3 день (дорогое конечно удовольствие), ZMA, AEвит, под рукой: гонада 500 каждый третий день.

Саш, прошу прокомментировать результаты, а так же, по возможности дать несколько советов по восстановлению и предстоящему курсу.

Изучая ветку:
    - добавил в предстоящий курс ПКТ Анастрозол.
    - от повышенного Эстрадиола думаю необходимо

Вложения:

20. sashan

Анастрозол- это не ПКТ, это сопровождение курса.
    Советы по курсам я здесь не даю.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Bruse

Bruse Новичок

Окей, хотя бы что делать с Эстрадиолом?

22. sashan

Снижать, что тут гадать-то?

23. Bruse

Bruse Новичок

Может я что то не так написал или Вам надоело отвечать на подобные посты, но читая предыдущие сообщения ответы были не много дружелюбнее чтоли. Хотя бы какие препаратом?

24. sashan

1. Молодой человек, вот Вы купили Анастрозол, он снижает Эстрадиол. Так чем Вам нужно снижать Эстрадиол?
    2. О ПКТ эта ветка, как в принципе, используйте поиск.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. raiden

raiden -

Как жить?

• Нравится! Нравится! x 13
  26. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

вот гляжу я в эти анализы и думаю... насколько жизнь бывает дрянью - тут регулярно проскакивают люди, которые вродебы всё правильно делают, анализы, пкт, отдыхи... а востановление с огромным скрипом... и тут-же появляются уникумы, у которых гонада и провирон - лучшее пкт, зазор между курсами - месяц(аккурат гонаду проколоть), или вообще нифига не делают - пару месяцев отдохнули и тест сам отскакивает. Оно то вроде и понятно, что всегда так продолжаться не может, но блин всёравно обидно.
    Это мне чем-то напомнило рассказ моего инструктора в скайдайверскую бытность, после нелепой уборки. Можно всю жизнь быть уебаном и умереть в 70 от перепоя, а можно всё делать правильно, и поймать такого резкого пацана на приземлении с известными последствиями.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Да бл.ть очень обидно. Не курю(никогда не курил), бухаю редко. Стараюсь вести здоровый образ жизни. Вчера пошел к врачу , давление замеряли, 150 на сука блять на 100. С чего нах и почему блять никто не знает. И такое длится ... давно вообщем.:newcry:

28. laichfaga

laichfaga Бывалый

Привет Александру и всем коллегам :)

Посоветуйте пожалуйста грамотный выход с курса и пкт.
    Планирую 250 омнадрена каждый 5ый день и 40мг туринабола. Вот думаю омку ставить на 6 недель и через 3-4 дня после последний иньекции начать ставить по 50пропионата на выход еще недели полторы,ибо омка действует после укола еще недели 2-3,но действие ее ослабевает,вроде бы и не набираешь особо,но и не восстанавливаешься. То есть получается турик 1-8 неделя. Омка 1-6 неделя. Пропик 7-8. На курсе собираюсь со второй недели принимать анастрозол по 0.5 таб через день( есть склонность к гино:( ).
    Как думаете насчет гонады? Может быть поставить на 7-8 неделе нарпимер? Денег на пкт и анализы не жалею.Поэтому посоветуйте,как лучше сделать)
    На сам пкт подумываю взять Фарестон,Цинктерал,витамин е. Может быть еще что добавить?

29. Пантелей

Пантелей Новичок

Спасибо, уже заказал, есть ощущение что аптечный кломид на мне совсем не работает, фарестон хоть немного поднимал лг.
    Не нужно ли принимать параллельно кабер или иа, тк показатели пролактина у верхних границах.?

30. Rapeme

Rapeme Бывалый

Пока здесь утро и никто не видит, отвечу. Ну вернее сказать выражу свое мнение.
    1. Стоит ли ставить Омнадрен на 6 недель? Не проще уж ставить пропик с самого начала?
    2. Если учитывать то какие печеночные анализы после турика в последнее время, то 8 недель кушать турик это 100% долго, стоит либо заменить, либо уменьшить срок приема.
    3. Где то на 10-14 день сдаешь анализ на эстрадиол и принимаешь решение о режиме приема анастрозола
    4. Врядли тебе потребуется гонадотропин. Курс то не длинный.
    5. К своему ПКТ добавь хорошего трибулуса

Последнее редактирование: 3 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 4