Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1849 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты не понял. :)
    Я говорил не о травме от препарата. Представь, что ты едешь на тренировку, попадаешь в ДТП, а до этого ты в качестве предтрена кушал Пентоксифиллин.
    И вот получаешь ты рваную рану бедра, и течет у тебя кровь, и ты в шоке. А доктора закрывают это всё, вводят этамзилат, а из тебя всё хлещет, и хлещет.
    Вот как может быть.

• Нравится! Нравится! x 28
  2. sashan

Тестостерон это наиболее естественный для нас стероид.
    Его "жесткость" только дозировкой определяется, если быть объективным.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

заебись смотивировал пацана :lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 12
  4. sashan

Привет!
    Я бы попринимал Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, где-то месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

я как то съел 40 мг перед треней. На след день сгустки крови в носу были. Повторил еще раз, тоже самое. Имхо, полезнее на аргинин потратиться

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

Ты знаешь, гораздо веселее когда человек себе годами лечит геморрой, и потом неделей приёма Пентоксифиллина всю свою ремиссию пускает по пизде.
    Вот это реально грустно.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Однако. В поисках "более безопасного" препарата, люди шарахаются от теста, но хотят жрать более опасный. Главное чтобы без рецепта продали и стероидом не назывался :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Используйте этанол, более безопасного препарата я еще не видел..

9. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

Спасибо.А трибулус,цинк и т.д.Подключать или без них.
    Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО ПОДКЛЮЧАТЬ.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

sashan привет,скажи а болд реально опасный препарат для сердца ? прочитал бетку про болд там написано что он сгущает кровь и может образоваться тромб,может инфаркт ебнуть,нужно мол постоянно кушать кардио аспирин для разжежения крови и кардио нельзя делать на курсе болда ?
    Не мог бы ты в кратце написать безопасное использование болда ?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

Привет!
    Не мог бы.
    Уже 1000 раз обсуждали.
    Он для сердца опасен в диких дозировках.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. raiden

raiden -

С такой же вероятностью его на переходе камаз собьет. А там уже всё равно что он пил...
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Jq440

Jq440 Бывалый

Жесть какая на ночь! Парень после такого решит и вовсе не связываться с фармакологией, раз такие расклады пошли :)

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Maratmolodec

Maratmolodec Новичок

Проще, я так понимаю, просто тест взять и при необходимости какой-нибудь преп с выраженным анаболическим действием добавить? И что из теста в связке с гормоном посоветуете? И еще небольшой вопрос, какие на ваш взгляд значения тестостерона в 25 лет можно считать нормой? Слабо верится в то что пишут в клиниках от 6-30 если грубо)

Последнее редактирование: 2 апр 2014
  15. Jq440

Jq440 Бывалый

Тут фарм препараты не советуют. А по факту, у тебя выбор то не велик: пропионат короткий эфир, энантат/ципионат длинный эфир, компонентный вариант смесь быстрого и длинных эфиров. Про особенности каждого эфира ты можешь и сам узнать, путем поиска. С ГР, как мне кажется, любой из эфиров тестестерона работает хорошо.

P.S. Норма в показателях - понятие субъективное, тем более, если речь идет о тестестероне. Одно и тоже будет для одного нормой, для другого причиной для паники. Судить о конкретной гормональной картине человека можно, только увидев его результаты анализов. Могу ошибиться, но Александр писал, если память не изменяет, что показатель тестестерона ниже 11 нмоль/л - дорога к ГЗТ.

Последнее редактирование: 2 апр 2014
  16. witcherj

witcherj Новичок

огромное спасибо за помощь!)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Tobimaru

Tobimaru Новичок

Всем привет, сдавал анализы ранее

После приема Кломида на 45 дней такие анализы:

ФСГ 3,84 мЕд/мл (0,95-11,95)
    ЛГ 5,78 мЕд/мл (1,14-8,75)
    Эстрадиол 200 пмоль/л (40-161)
    Прогестерон 1,0 нмоль/л (0,3-2,2)
    Тестостерон 33,83 нмоль/л (5,76-30,43)
    Пролактин 114 мЕд/л (73-407)
    Картизол 596 нмоль/л (138-635)

Sashan, подскажи пожалуйста, нормально все или какие-то корректировки еще нужны?Спасибо большое заранее.

18. Deleted

Deleted deleted

Как вы его есть можете ?
    Это такая гадость, по юности и глупости начитался про этот препарат закинулся половиной рекомендуемой дозировки ,всю тренировку думал, что сейчас стругану, он у меня в горле весь день стоял.
    Аргинин отлично со всем справляется.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Torvald

Torvald Новичок

Здравствуйте!
    Александр, посмотрите пожалуйста результаты анализов. Сейчас конец второй недели курса тестостерон-пропионат+мастерон по 80 мг ч/д (сушусь-худею). Сдал анализы для контроля уровня эстрогена, анастрозол еще не подключал.

Вот результаты:
    эстрадиол 56.78 пг/мл реф 7.63-42.6
    пролактин 391.30 мкМЕ/мл реф 86-324
    тестостерон 56.2 нмоль/л реф 8.64-29.00

Симптомов пролактиномы не ощущаю, либидо более чем в норме, гинекомастия не лезет, вроде не заливает (количество углей урезано). На курс полез не сдавая анализы, ошибку уже осознал (понадеялся что нормальное самочувствие значит что все ок). До курса 7 недель низкоуглеводки, и повышенное количество кардио, интервальных тренировок и силовых.
    Спасибо.

20. sashan

Добрый день!
    Анастрозол по 0,5 мг через день попринимать неплохо было бы.
    Остальное- отлично.

21. sashan

Анализы обычные.
    Пролактин я бы снижал.
    Если не тревожит ничего, то Эстрадиол можно не трогать, хотя лично мне он не нравится.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Busin

Busin Может сказать

Всем привет!
    Кломид от кивилингуса получил. Всё пучком!

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Torvald

Torvald Новичок

Спасибо!
    Нормальными будут такие дозировки: каберголин по 0.25 раз в четыре дня и анастрозол по 0,5 через день?

24. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброе утро!
    Я неделю назад закончил курс, последние 3 дня появилось легкое головокружение, как будто банку пива залпом засадил. Головокружение не постоянное, как бы волнами. Про низкий тестостерон нашел вот что: "Признаки недостатка тестостерона - частые внезапные головокружения, полуобморочные состояния, частые приливы жара, потливость и одышка." Еще симптомы головокружения есть в побочках у Фарестона. Кто-нибудь с этим сталкивался?

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Так я не один такой:trollface:?!

26. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Тоже пришел, за неделю))) Правда до почты никак не доберусь)))

Мужики, обратил внимание, что я на работу хожу с целым пакетом жратвы :xdnew:

Всем привет

27. Jacob

Jacob Новичок

Здравствуйте! Уважаемый Sashan и форумчане. Нужен ваш совет, недели 2 назад сдавал анализы всё было в пределах нормы но пролактин был завышен, а именно был 717 мМЕ/л при норме 105-540 мМЕ/л. Обратился к вам в ветку Sashan сказал чтобы я шёл к эндокринологу, я пошёл и он меня направил пересдать пролактин и добавил ещё к анализам Т4(свободный) и ТТГ. Сегодня забрал анализы вот что увидел
    Пролактин 558.48 мМЕ/л при норме 105-540 мМЕ/л
    ТТГ 4.82 мМЕ/мл при норме 0,23-3,4 мМЕ/мл
    Т4 (свободный) 16,4 пмоль/л при норме 10-23,2 пмоль/л
    Скажите пожалуйста из за щитовидке может пролактин подниматься?

28. Busin

Busin Может сказать

За сафроловое можно и присесть за незаконный оборот прекурсоров))) Из него экстази делают))) Прикольно было бы пропик с МДМА: ляпнулся, лёг на лавку, глаза закатил, штангу гладишь - какая же она охуенная!!!)))

• Нравится! Нравится! x 24
  29. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Сударь, меня пугают ваши познания :trollface:
    всем дорбрейшее

30. Maratmolodec

Maratmolodec Новичок

Спасибо за ответы, скажите ,а самотропный гормон перед курсом для сравнения лучше на голодный желудок рано утром сдавать? И если тренировка в 9 утра, то делать инъекцию в 6 приблизительно?