Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1848 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IVANK0

IVANK0 Бывалый

А с яйцами ничего не будет если на тесте 25 недель? Конечно проще на тесте мост чем на Оксане , но возможно ли без использования Гонады ?

2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Лови рецепт
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2712#post-983539

• Нравится! Нравится! x 11
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, если яйца ещё не уменьшились в 3 раза , то потерпят ещё чуток ))) Думать надо не о размере яиц , их всегда можно надуть , хоть гелием ....Думать надо , как потом гормоналку восстанавливать будешь )

• Нравится! Нравится! x 5
  4. alexcry

alexcry Бывалый

Спасибо! Как понять что это именно абсцесс, а не ОРВИ? Нога по виду от здоровой не отличается (За исключением ожога), на ощупь - уплотнений нет, болит практически весь квадрицепс - колол во внешнюю сторону, внешняя и болит по всей длине, ну и как будто мышца немного напряжена (потверже чем здоровая)
    Болит как будто ушиб - лежишь, не чувствуешь... попытаешься на корточки встать - песдец, не устоять, нога отказывается напрягаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Deleted

Deleted deleted

На чем пропик, какая масленая основа?
    Первый инжект в бедро может оказаться значительно более болезненным.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. alexcry

alexcry Бывалый

Проп какой то китайский, написано - олеат, в шприц набирается легче чем шёл суст, возможно на олеате и есть... Картинка на банке - крылья и что-то типа змеиного хвоста под ними...
    нашел!- Shanghai Gui He Pharmacy

7. Deleted

Deleted deleted

Ну вот тебе еще одна из возможных причин, на олеат у многих реакция виде повышения температуры.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да ну, я бы не сказал) Этил олеат лучший вообще)) его хоть в инсулинку набирай.

9. Deleted

Deleted deleted

А смысл мне врать?

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да я вообще к теме) Не думай, что оспариваю твое мнение)
    У каждого все индивидуально, у прохора вон вообще резали :)

11. alexcry

alexcry Бывалый

МЛИН а ведь скорее всего так и есть!!! Вчера температуры не было вечером, и уже поздненько я решился таки загнал себе уже не в бедро, а в жопу очередной кубик пропа... и - вуаля!!! Посмотрю завтра на реакцию, если вечером температуры не будет, а после инжекта подымется - значит так и есть!
    Спасибо огромное! Скажите еще какие точные симптомы абсцесса. и в какой момент нужно уже все таки бежать к доктору...

12. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

Добрый вечер госмпода форумчане.Особый ресмпект Алексмандру.Читаю эту ветку сначала,пока осилил 1300 ст,но информации почерпнул огого.Сам натурал,пока.Есть желание вкусить запретного плода вот теоретически готовлюсь.Но есть товарищ долго не думал и закурсил прошлым летом.Проп+прима+стан+гр, курс былкурс был около трех месецев,первый.В середине курса был разрыв две недели,задумка такая.ПКТ сами понимаете никокого,хгч только 5 по 1000 ну и спорт пит какой то.анализы уболтал его сдать только сейчас.
    лг 2,52 (1,7-8,6)
    фсг 3,84 (1,5-12,4)
    прол. 7,61 (4,04-15,2)
    эстро. 14,35 (7,63-42,6)
    тест. 11,41 (9,9-27,8)
    иса 42,61 (14,80-98,50)
    прогист. 0,363 (0,2-1,47)
    ттг 1,35 (0,3-3,18)
    Судя по анализам тест не востановился за эти полгода.С либидо и стаяком вроде все впорядке.Мои мысли такавы.Провести пкт по среднему курсу на фарестоне.Александр и форумчане как счетаете?Прошу прокоментируйте ситуацию.Зарание спасибо.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

"Ресмпект Алексмандру":lol:

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Deleted

Deleted deleted

На олеат у многих такая реакция. Его обычно используют в комбинации с другим маслом, когда препараты идут в высокой концентрации, как ты и сказал потому, что он как водичка - проще набирать масло и вводить , но обычно не более 20-30%.
    Скажу больше, у некоторых очень страшные аллергические реакции на него.
    Я не говорю что у все как, но на олеате такой шанс самый высокий. Но за неделю - две обычно организм привыкает.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. alexcry

alexcry Бывалый

Дружище ну ведь видно же сразу что всё в пределах нормы... Да, тесто на нижнем уровне, но смысл какой пить фарестон, если эстрадиол также в пределах нормы? Был бы завышен, можно было бы... Ващще твоему товарищу конечно респект за такое неуважение к себе... еще пару раз так курсанет без ПКТ и может стать гордым обладателем сисек 2-го размера

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

но все же, я думаю, лучше чем бензилбензоат))

17. Deleted

Deleted deleted

неженки ))
    нормально все залетает даже зимние разливы.

Последнее редактирование: 2 апр 2014
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

зато вкусно, особенно мраморная. Только я ипал такие цены. Легче самолет купить :po weke:
    У АН олеат пропик получается? он у них прозрачный ведь. Или виноград тоже прозрачный?

19. Deleted

Deleted deleted

Нет там сафлоровое масло, сказочно мягкое водянистое масло.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Maratmolodec

Maratmolodec Новичок

Уважаемые формучане, на курсе суст+ансомон, когда закончится 6 недель суста, но гр буду продолжать делать, как грамотно провести пкт и через какое время после отмены суста сдать анализы? Суст 325 каждые 5 дней, ансомон 5 ед в день.

21. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

То что анализы в норме кроме теста это понятно.Вот я и советуюсь,чем тест поднять.

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ПКТ делаешь через недели три, навскидку.
    Ищи мой пост с дозировками антиэстрогенов, и бери вариант для среднего курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. witcherj

witcherj Новичок

Ребят, подскажите, если курс 4 месяца, можно ли на протяжении всего курса принимать:
    калий оротат
    рибоксин
    пентоксифилин
    Или есть какие-то ограничения связанные с превыканием и т.д. ?

24. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем доброго вечера.
    Думаю Александра стоит подождать. По доброй традии попробую пованговать: 50мг кломида на месяц, потом опять анализы.
    Ебать... дружище, не давай советы, если не понимаеш в теме.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пентоксифиллином не увлекайся, а то получишь травму, истечешь кровью, как забитая свинья.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

Да возможно и кломид.Но как я понял его пистого много.Посмотрим что Саша скажет.

27. witcherj

witcherj Новичок

Большое спасибо) а можно уточнить?) А если на памп заниматься в основном, то тоже есть большой риск получить травму из-за этого препарата?

28. urri

Давление может писДануться ниже плинтуса .
    Ешь аргинин и не трахай мозги )

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Maratmolodec

Maratmolodec Новичок

Спасибо и еще вопрос) как считаете, может суст заменить чем-нибудь менее андрогенным, как вариант, примаболан 6 недель и 4 мастерона?

30. urri

Можно , но к тому и другому теста надо ..хотя бы в ГЗТ дозировки

• Нравится! Нравится! x 7