Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. x3mal

x3mal Persona Grata

Приветствую Сашан!
    Месяц назад я интересовался тем, как лучше понизить пролактин, повысить тестостерон.
    Получил в ответ рекомендацию:
    С тех пор я весь месяц четко придерживался этого совета, а также принимал тесто-бустеры Tribulus и Brutal Anadrol.
    Вчера я сдал с утра анализы и начал новый курс.
    Сегодня получил результаты, которые превзошли все мои ожидания!!!
    Правда при подскочившем до небес тесто и обнулившемся пролактине эстрадиол вообще улетел хер знает куда)
    Сейчас я на курсе и не буду этим заниматься. Какие будут советы, чтобы после курса эстрадиол поставить на место, либо он сам нормализуется?
    В общем выкладываю результаты, как и в прошлый раз - табличкой, где красным цветом выделил то, что выходит за границы, синим цветом то, что возле границ.
    anal4.png

2. Jq440

Jq440 Бывалый

АС снижают иммунитет. Я б не стал рисковать. Лучше через некоторое время, после курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Busin

Busin Может сказать

Лучшее слабительное в твоём случае - клизма тёплым насыщенным солевым раствором. А на будущее - ешь побольше клетчатки))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Deleted

Deleted deleted

И снова я со своими БАДами:trollface:. Есть такая травка называется сенна, в аптеках обычно есть. Только ребята правильно говорят, это не решение проблемы, нужно пересматривать рацион.
    Чтобы решить текущую проблему она подойдет, но корень зла в рационе.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Jq440

Jq440 Бывалый

Коллеги, слышали о запрете ввоза австралийской говядины в РФ, из-за найденного тренболона?! Пора вводить допинг-контроль на мясной рынок.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

в местных широтах сенна обнаружена в Фитолаксе ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Postlaff

Postlaff Бывалый

Главное что бы наши тушки никто не трогал, а пожрать найдем что

Кстати мне нравится это (http://lenta.ru/news/2014/03/31/meat/):
    Введенный запрет связан с обнаружением в австралийской говядине запрещенного стимулятора роста — тренболона
    Стимулятор роста )))) Такая нежная формулировка)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Deleted

Deleted deleted

Подкалываете?:xdnew:
    Должна быть и в чистом виде, у меня мама иногда ей пользуется.

блин я только телятину ем)). Что там с телятиной чего я не росту?))

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

сенаде же в аптеке... всем привет

10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Парни, никто не сталкивался с отсутствием шприцов в половине аптек москвабада?
    При желании купить их можно, но в тех аптеках, мимо которых я обычно проезжаю - сказали, что не ведают когда появятся. Может связано с всеобщим подорожанием. Две недели назад видел в "бюджетной аптеке" по 7 руб. за пятикубовый BD.
    Всем доброго.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Телятам тоже курсить не разрешают пока гормоналка не устаканится:trollface:

Как тебе, кстати, желчегонное от NOW?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Её сырой есть надо.))

13. Deleted

Deleted deleted

Ты про артишок? Отлично, сам пользовался на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На курсе Эстрадиол контролируй обязательно.
    На ПКТ уже разберешься с тем, что выйдет.

15. sashan

Привет!
    Да, нужно.
    Нет, этого не стоит делать на курсе.

16. sashan

Добрый день!
    Рад, что помог.
    На все эти вопросы есть ответы в теме.

17. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пацаны, пиарю.
    Лечился у Саши от перетрена и низкого либидо, так вот, стоит как кочерга блять, назначенные препы снимают усталость и до сех пор, правда пока еще не расту в тренировках, ну это по моей вине - периодически мало жру, не успеваю :)

Незнаю, что и делал бы :)

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

С меня откат, 100500 %. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Завтра выезжаю с водкой.

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

А что если на самом деле у нас у всех очень низкий тестостерон, а тот который есть - это энантат в мясе!??!

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Deleted

Deleted deleted

Не боишься наших боевиков? :xdnew:
    К Саше пускают только по согласованию с Майданом))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

200 трен ацетата и 100 пропика решат вопрос в миг))

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

По газопроводу пробирайся :- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  24. danger220

danger220 Новичок

Приветствую. Сдал анализы какие смог. Пугает пролактин, прогестерон выше нормы написано(прокомментируйте пожалуйста), и Т3 на грани 1.JPG 2.jpg

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так она же халяль, какой еще тренболон :opasnoste:
    Всем привет.

26. IVANK0

IVANK0 Бывалый

Всем доброго времени суток! Уважаемые помогите разобраться с вопросом пожалуйста. У меня от гонадотропина прыщи, как быть? Курс: суст + болд, проп+стан на 13 недель . Далее 4 недели отдыха( хотел сделать мост на тесте, но так как прыщи от Гонады , не вариант) . Скажите Оксана пойдет на мост без использования гонадотропина? Далее курс на 8 недель( проп,трен,мастерон). Дозировки все маленькие . Вообщем можно обойтись без Гонады и как сделать лучше, чтобы сохранить здоровье и мышечную массу?

27. urri

А позволь спросить ...Каким тут концом вообще гонадотропин ??? На оксане , в принципе можешь перемоститься ... 3 недельки, а проще на тесте .

28. Deleted

Deleted deleted

Ну кто придумал эти идиотские выходы со станом на 3 недели если в планах мост?

• Нравится! Нравится! x 10
  29. urri

Нам не понять )))) Это секретные нано !!! технологии .

30. alexcry

alexcry Бывалый

Выручайте спецы! Срочно нужна помощь! Ситуация такая - проколол курс суста 500мг\неделю+орал турик 40мг/день. 6 недель, на выход взял на 10 дней пропик 100 мг/через день+тот же турик. Колол сам себе, иногда жена помогала, но последнее время как то всё совпадало что колол себе сам, а поскольку жопа уже вся исколота, рука стала иногда подводить - в смысле страшно уже себе в жопу ее втыкать и иногда так получалось что иглу я втыкал немного не до конца, что вобщем усугубляло страдания. В итоге в очередной день я загнал куб пропика в квадрицепс. Он на следующий день стал заметно побаливать. Я нарисовал йодную сеточку. На следующий день нога стала болеть сильнее, ночью проснулся весь в поту - видимо поднялась температура. Я приложил капустный лист, примотал эластичным бинтом. Спросил в аптеке - че сделать. Они сказали намажь чем нить согревающим, приложи капустный лист и сверху полиэтиленовый пакет примотай - типа компресс. Я так и сделал - на следующий день во весь квадрицепс заметный ожог, померял температуру - 37,4. Стал каждый день мазать Вольтарен эмульгелем. Сегодня утром вроде почти отпустило, сходил на работу - к вечеру блять разболелась, щас температура 37,8. Если вы в ответ на мой пост хотите ответить "Пиздуй в больницу вскрывать абсцесс" - прошу дополнить этот совет каким то обоснованием, т.к. в больницу я песдовать не хочу, и тем более не хочу чтоб какой то скорее всего некомпетентный хуй ковырялся в моем организме. Я к советским хирургам попадал несколько раз и каждый раз об этом горько сожалел... после какой нить царапины они оставляли на моей туше такой шрам, после которого я могу на пляже интересующимся говорить что это ваххабит пытался меня перерубить саблей пополам, но у меня кости прочные.