Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Disney

Disney Новичок

Не, не конец ПКТ, длинная история, не курсил полтора года, Сашан посоветовал кломид анализы поправить.

2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

С хренали прекращать прием? тесто повысилось, соответственно ДГТ, вот простата и дает о себе знать. А вообще вариантов множество: воспалительные процессы в почках, мочевом пузыре, цистите, мочекаменной болезни, воспалительных процессах органов половой системы. Как мочишься, есть ли рези боли, какой цвет у мочи? (только фотки не выкладывай, были, блядь, прецеденты). Но что-то мне подсказывает, что если бы ты ходил ссать по 10 раз за ночь, или глаза бы при мочеиспускании вылезали, то ты об этом уже бы написал.
    Так что вариант - пожрал не того и это спазмы гладкой мускулатуры. Еще вариант - покачал пузико и это болят мышцы.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Disney

Disney Новичок

Никакого дискомфорта нет при мочеиспускании, и цвет обычный. Лучше к урологу топать?

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

К урологу сходи, боли связаны с инервацией органов таза у мужчин. Прими кломид и узбогоин.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Nahemoth

Nahemoth Новичок

привет!я правильно понимаю, что раз дека и болд похожи, то курс єнка+болд+трен Е, сделает из винограда изюм?

6. Disney

Disney Новичок

Спасибо за советы). Недалеко от дома диагностический центр, пойду сделаю узи, может и успокоюсь.

7. Busin

Busin Может сказать

А может просто кишечник. Чего ты людей параноишь?))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нормальные у тебя анализы, не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Покиньте ветку.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. sashan

Привет!
    Любой нормальный курс сделает.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты его симптомы читал и видел область, которая его беспокоит?
    Я никого не параною, он третий день спрашивает, что это может быть, я предполагаю.

12. Nahemoth

Nahemoth Новичок

имеет ли место такой курс? (энка+болд+трен) и не будет от него такой печали, как например дека+трен, спасибо)

13. Jq440

Jq440 Бывалый

Ты печаль можешь словить с чего угодно. К чему такой компот в 22 года?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. aid

aid Бывалый

Можешь еще массаж простаты сделать на всякий случай. Попроси подругу, жену или сам. От застойных явлений с симптомами в виде давящих ощущений помогает.

15. Nahemoth

Nahemoth Новичок

я к тому, что можно ли комбинировать данные препараты?
    например ведь насколько я понимаю деку с треном нельзя, метан с станзой тоже

16. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Здесь курсы не обсуждают.
    Но вообще нехер лезть к таким препаратам, если не знаешь о них ничего.

17. Jq440

Jq440 Бывалый

Тут курсы не обсуждают. Если есть недостаток знаний, пиши в личку Александру (Sashan). Скорее всего он убережет тебя от ошибок. И печали не будет. А лучше не экспериментируй, а то курсанешь один разок так, и к 25 годам дай Бог восстановишься.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Corp

Corp Новичок

Всем привет!

Решил сдать анализы перед курсом и они мягко говоря не радуют. Сдавал анализы не особо выспавшимся и уставшим (тренил 3 дня подряд), за день до анализов отдыхал.

Приаттачил скрин https://www.dropbox.com/s/afrxl8tm8vp21ft/analysis.png

Можно ли юзать оксану соло и как вообще быть?

19. sashan

Привет!
    Тебе надо идти к эндокринологу, а не Оксандролон принимать.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот что это?!?что он жрет?! 1329559092_kachki-0027.jpeg

• Нравится! Нравится! x 8
  21. aid

aid Бывалый

Еп! Это ужас какой-то, лучше бы он не жрал ничего

22. Jq440

Jq440 Бывалый

Мне кажется, тут помимо АС, есть еще генетическая особенность. Щитовидка или кожа такая. У меня есть знакомый, не курсил ни разу, питается совершенно обычно, тренируется без фанатизма, еще и дует как паровоз. Пляжнег, одним словом. Но сухой шо пиздец! Даже на спине вены, про ноги и руки я вообще молчу. А вообще на фото жесть какая-то.

23. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

24. chewka

chewka Новичок

Никогда не думал,что кардио понижает лг и фсг..наоборот все советуют..Хотя понимаю что они повышаются как-раз от силовых упражнений..А от такого рода кардио,как футбол или бокс, тоже тестостерон уменьшается?

25. Corp

Corp Новичок

и тут дело даже не в физ нагрузке? Вот блин)

26. Disney

Disney Новичок

Сходил сделал узи брюшной полости, благо дело совсем рядом с домом. Busin был прав, кишечник). Какахи встали в толстой кишке. Посоветуйте, пожалуйста, слабительное сильное, может кто разбирается)). Ну смешно конечно самому)). Спасибо что откликнулись phil margera, _Master_, Busin, sashan, aid, Злобный Кортизол. Завтра схожу к урологу для полного успокоения души.

Последнее редактирование: 1 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Клечатки больше есть.

28. Berluskoni

Berluskoni Новичок

Всем добрый день!
    Сашан, огромное спасибо за совет в об Анастрозол и кабере на курсе. Прошла вся отечность, самочувствие отличное.
    Подскажите пожалуйста:
    Связку из кабера (0.25 раз в четыре дня) и анастрозола (1 мг через день) по твоему совету я пью до конца курса (сейчас идет 7 неделя). Я прекращаю их пить с начала ПКТ или с конца курса? Или кабер+анастразол пить дальше, и уже после сдачи анализов (через 3 недели после последнего укола Теста Э) смотреть что с анализами и решать?
    И можно еще вопрос:
    После курса тест Э (10 недель) + турик (5 недель)+ГР на 12 недель (плюс выход на коротком тесте) ПКТ делать по тяжелому или по среднему курсу?
    Тестикулы вроде не сильно пока уменьшились, поэтому гонаду не планирую (но если что на последних неделях по 500 5 раз через день, да?)
    На чем сделать лучше ПКТ : на кломифене или на фарестоне? Кабер на пкт я так понимаю так же надо принимать по той же схеме (0.25 раз в 4 дня на месяц полтора)
    Почему спрашиваю заранее, хочу подготовить все препараты. Фарестон и кломифен есть уже )
    Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 1 апр 2014
  29. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем привет!
    Вопрос такой у меня возник - надо ли контролировать эстрадиол на ПКТ?
    На курсе ем ИА, далее заканчиваю курс, жду выхода эфира, сдаю на всякий случай тестостерон, эстрадиол, начинаю есть кломид. Всё верно?
    Так надо ли дополнительно во время ПКТ сдавать эстрадиол? В случае превышения, стоит ли снижать его уровень и как это делать? Так же с помощью ИА?

PS кломид от кивилингуса мне тоже пришел.

30. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Добрый день, подскажите можно ли делать прививку на курсе?