Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1840 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

была у меня такая хуйня сравнительно недавно - на жиме узким хватом взял предельный вес и по ходу как-то криво взялся, после этого плечи месяц болели при жимах и даже во время присяда. Потом прошло

2. witcherj

witcherj Новичок

Ну у меня уже полтора года данный недуг, если бы не вдавливание чего-то там внутри, я бы особо и не обращал внимания.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Организм "переработает" любое количество стероида.
    Но чтобы польза и вред были в хорошем соотношении- нужно подбирать дозировки.
    Возможно, что реакция у тебя такая именно на Орал туринабол.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Deleted

Deleted deleted

Ну что будем продолжать утверждать, что станозолол конфета? И все будет заебись?

Друг мой, лечить нужно. Если без фармы то это хондропротекторы на полгода минимум + траумель.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

++++ лютоплюсусю. ИМХО я для себя поставил крест на станазалоле на всегда, мастерон наш выбор.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Погорячился )))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

"консервативные" дозировки и тестостерон в компоте – залог успеха? ;)

8. urri

очень "консервативные" ))) и для конкретных целей и задач.

9. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

В качестве специалиста могу подтянуть Николай "Бегемотище" Николаича, он с удовольствием прокомментирует в исконно кенийской манере)))
    Для подлечить локоть набор твоих препаратов удивителен. А твой эстрадиол может привести к ухудшению ситуации. Лучше ГР прикупи и месяца 3-5 ставь в терапевтических дозах. Ели повезет и попадется рабочий, то 2 Ед по 5 дней в неделю будет в самый раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. pioruner

pioruner Бывалый

Прошу прощения, может ли быть такой эстро от алкоголя? И вообще все ли нормально. Спасибо заранее.

Вложения:

• analiz.jpg
      analiz.jpg
      Размер файла:
      75,6 КБ
      Просмотров:
      55
  11. urri

Как вариант ТВ500 . Не магическое конечно средство , но что-то в нём есть... помогает восстановлению. Тоже конечно не совсем дешёвое удовольствие )

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Busin

Busin Может сказать

Ты троллишь или реально не понимаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Здравствуйте sashan, и доброго времени суток.
    Пока что осилил где то страниц 500 выложенной вами, и вашими коллегами здесь полезных советов/ответов. Тут собрался просто уникальный кладезь знаний. Спасибо вам за работу которую вы делаете.
    Хотелось бы посоветоваться у вас по поводу предстоящего курса.
    Курс простой, соло Туринабол 30мг-40мг/ 6 недель. Он как бы не является первым, однако перерыв (8 месяце) бы долгий, после совершенно идиотского(Дека+Метан=лох) моего первого курса. Так что теперь, хочется начать все правильно, обдуманно, и сначала, если это возможно.
    Вес 92-93, рост 1.80, стаж с железом приличный 17 лет (из которых лет 5-6 только толковых), щас довольна жирный 16%, это все виноват первый курс(то есть я), анализы буду сдавать на этой недели. О тренировочном процессе знаю достаточно много, а в фармакологии чувствую себя дубиной, хотя уже 3 года пытаюсь разобраться.
    На послекурсовую терапию в этот раз я взял Кломид (до этого пробовал тамокс, бром, анастразол), однако теперь узнал что он повышает эстрадиол. У меня уже было гинцо, опять таки от первого курса(повышенный эстрадиол). Делал недавно МРТ все полностью рассосалось. Вопрос в следующем.
    Стоит ли кломид заменить, или держать под рукой еще, и анастразол?
    Если все таки принимать Кломид, то недели 3-4? Лесенкой с 150-100мг, и вниз как вы советуете?
    Дозировка в 30мг мне подходит, или стоит поднять ее?
    Если я что то упустил, укажите пожалуйста что, и я обязательно дополню. Так же есть старые анализы, если они нужны. Новые сделаю скоро. Заранее вам благодарен.

14. sokolic008

sokolic008 Новичок

Помогите разобраться с анализами и как скорректировать
    ФСГ 0,64 (0,95-11,95)
    ТЕСТОСТЕРОН ОБЩИЙ 5,67 (1,66-8,77)
    ЭСТРАДИОЛ 114,40 (28-156)
    ЛГ 2,5 ( 1,70-8,60)
    ПРОЛАКТИН 274,5 ( 86-324)

15. pioruner

pioruner Бывалый

А что кушал?

16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А для чего нужно 5 дней в неделю колоть, а не 7? Не только же с целью экономии?
    Может для того, чтобы выработку своего ГР не прибивать?
    Всем доброго вечера.

17. sashan

Привет!
    Пересдай через месяц ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий.
    Нормально должно быть.

18. Сorvan

Сorvan Новичок

Тут многие рассказывали о низком либидо на курсе деки.
    Так вот, курс "Энка+ туринабол", либидо никаккущее. Заметил, что на 3-ий день после инжекта жутко прет, либидо взлетает до небес, но в остальные дни чувствую себя как валенок. Хотя, я наверное, преувеличиваю, но никакой разницы в либидо на курсе и тем что было до него нету. Сдал анализы на тест, пролактин, Е2, вот:
    Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
    Пролактин 26,950 выше нг/мл 2,70 - 15,20
    Эстрадиол (E2) 109,100 выше пг/мл 7,6 - 43,0
    Тестостерон 13,780 нг/мл

С тестом все отлично, а эстрадиол и пролактин выше в два раза. Уже начала хавать достинекс и анастрозол.
    Причина низкого либидо - высокий уровень этих гормонов? Ведь тестостерона хоть жопой ешь, меня это очень напрягает.
    Вес растет просто замечательно.

19. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Щас тебе Сашан выскажет все :avtorklif:

20. sashan

Добрый день!
    Любой антиэстроген повысит уровень Эстрадиола по сравнению с базовым.
    Поэтому и говорю всегда, что нужно под рукой держать ингибиторы ароматазы.
    А Кломифена цитрат после такого курса можно и по 50 мг в сутки попринимать недели 4.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

КТО ОН тебе уже объяснил беги к эндокринологу!!! У тя пролактин пиздец какой большой! !!

22. sashan

На таком Эстрадиоле и Пролактине всё растёт, конечно же.
    Вода сплошная.
    И либидо не должно быть в такой картине, как и эрекции.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sokolic008

sokolic008 Новичок

Дека соло

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всё я понимаю.:po weke:

25. gid

gid Бывалый

Всем привет ))

Много читал и спрашивал о TB500, т.к. иногда напоминают о себе коленки (бывший конькобежец), но однозначных дозировок и сроков никто не подсказал.
    Юрий, посоветуйте пожалуйста, из личного опыта, какие примерно дозировки и сроки нужны для восстановления?

26. ЕвгенийValerievich

ЕвгенийValerievich Новичок

Здравствуйте друзья!
    Сейчас мне 26 лет, 24 года своей жизни был жирным, не просто жирным, а жирдяем из жирдяев!!!
    Со 125 кг похудел до 74 за пол года, было тяжело, ушло много сил и огромная мила воли,
    Мышц не осталось, осталось немного жирка ну и все)
    Все это время ходил в зал, учил технику упражнений и т д. Далее...
    С 75 кг набрал массы до 86 кг мышц и немного жира.
    Сейчас худею (сушка) вешу 80 кг, жир уходит, ну и немного мышц, силовые пока пытаюсь держать на прежнем уровне, ну немного упали

Так воооот)))))

Хочу курсануть после хорошей сушки, ведь чем лучше сушка тем будет лучше мышечная масса!

Туринабол орально, соло, 40мг., на 6 недель

Вопрос про ПКТ

Посоветуйте как лучше и какими препоратами? А то тут на форумах пишут мол это смешные дозы, ПКТ не нужен ну и т д.

Последнее редактирование: 31 мар 2014
  27. дрыщие

дрыщие Гость

Пкт обязателен и лучше вместо турика взять оксану.

28. дрыщие

дрыщие Гость

Сегодня ходил к наркологу, он таки поставил "здоров" перед этим прочитав длинную лекцию о вреде анаболических стероидов. Типа все из его знакомых кто ел метан и колол ретуху в 90-ые либо умерли от инфаркта, либо полные импотенты.

29. 454

454 Новичок

Загляни сюда

30. dea

dea Persona Grata

от деки с метаном действительно многие стали такими

• Нравится! Нравится! x 6