Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Ничего не понимаю... до этого было 800 мг в неделю? Это где-то 230 через день.

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Переход с 500 на 250;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Вот объясни мне, дураку. Сдал ты анализы за 2 недели до курса. Видишь у тебя эстрадиол у верхних референтов, тестостерон у нижних. Гормоналка работает хуево. Зачем ты залез на курс? Тем более с гино. Или теперь новая тенденция: анализы сдал, значит можно курсить. Похуй какие они, если все в референтах, то вообще идеально.
    Дождись конечно Сашу, но тут классика. 1мг анастразола ч/д и 0,25мг каберголина раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго дня!
    Во время тренировок и на курсе повышение трансаминаз обычное явление.
    попей Легалона и гепабене - и будет тебе щастье!
    Если в боку дискомфорта нету - можешь и не принимать пилюльки.
    ПКТ - началась рано. Я бы подождал еще недельки полторы - две.
    Гептрал замени на иньекционный - и коли его прямо в мускулюс глютеус.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Zonder

Zonder Бывалый

Дык я думал, что 3-х дней после пропика достаточно, т.к. у него 2 дня ППР. Через 3 дня сдал анализы и сразу закинулся Фарестоном, а на следующий день получил результаты анализов ::

Я нет... Хочу еще больше!!! :trollface: А вот жена постоянно крутится возле меня и за спину, и задницу мацает: "Ух бля, скока мяса! Раньше у тебя такого не было. Ты как бройлерная курица стал!" А если честно, результатом я доволен! Мяса набрал кг 5-6 из 8-9 кг за курс. Сужу по весам с анализатором жира. При тех же показателях жирности, двухмесячная разница в мясе 5-6 кг, остальное вода и немного жирка. Делал акцент в питании на белки, и калораж был в небольшом профиците, поэтому жира на боках минимум. В основном выросли дельты и широчайшие, в бицухе прибавил 1.5-2 см, немного квадры. Занимался "по-научному" (натяги, дропы, метаболика).

• Нравится! Нравится! x 9
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Вес идет;) все чувствую, толку от завышения я не увидел, кроме воды;)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Мы с братом делаем план;) по фильму"няньки":trollface:думаю мес чере 8-9будем готовы:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Серег, а попробуй в следующий раз заменить метаху на что-нибудь более анаболическое.
    Вообще огонь должно получиться.
    Однако одно "но" появится - партаки раздует и будут у тебя на плечах бройлерные серафимы.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Zonder

Zonder Бывалый

Спасибо за совет! Я уже 4 дня пью Фарестон - отменять?
    Остальное я так понял продолжать применять? Инъекционный Гептрал в какой дозировке, 400 или 800 мг за раз?

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Для себя определил след курс это- тест 250нед болд 500 нед, уже понял что мое тк минимум аромы максимум анаболизма:trollface:Метана просто тумбочка а не разу не пробовал вот и решил попробовать:trollface:Но не понравилось....

• Нравится! Нравится! x 5
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет.
    Имхо, у тебя был метил.Метан не дает насколько токсичный результат.
    В гептрала в таблетках очень низкая биодоступность, все равно что бабло в мусор выкинуть(ну или мне в карман, это лучше), Поэтому возьми иньекционный.
    Его тебе с головой хватит, карсил можешь не принимать.
    Снизь белок, он у тебя не усваивается.
    Левый бок - поджелудочная.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Like a boss :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я думаю нет, раз уж начал - проддолжай.
    Ясас, всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

пришли все мои анализы что сдавал после курса винни+трен А+пропик)седня прикупри анастрозол каби буду через день по пол таб пить как тут посоветовали)когда лучше начать Пкт и что взять подскажите и по дозировкам?

Вложения:

• unnamed.jpg
      unnamed.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      109
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    ПКТ начинай через неделю.
    До момента ПКТ принимай Анастрозол, можно даже по 0,5 мг каждый день.
    На ПКТ я бы принимал Кломифена цитрат, две недели по 100 мг, ещё две по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем добрый день, уважаемые! Назрел вопрос, а именно - сколько времени в крови кломид бродит? Дело в том, что подошла к концу моя терапия по поднятию теста и снижению ГСПГ, соответственно кломидом и провироном. Теперь хочу анализы сдать. Сколько времени ждать, чтобы на результат ничего из принятого не влияло?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

Ок большое спасибо,sashan!

18. chewka

chewka Новичок

Всем привет! Хотел бы еще раз сильно поблагодарить вас и ,в особенности, Сашана за помощь в моей проблеме!) Вот мои анализы за 03.03(11 дней после последнего укола моей паленной деки) и за 25.03(20 дней пкт кломифен 50 в день вечером). Вы говорили,что это была не дека, а тестостерон, но возможно там была какая-то жуткая смесь,ведь я не думаю,что тест убил бы меня так за 3 недели):dunno: В прошлом сообщении Вы сказали что все нормально,идет по плану,однако после того,как увидили мой пролактин - сказали чтобы я шел к эндокринологу.. Возможно он все-таки повышен после той смеси? Я купил еще 10 таблеток кломифена и пью их сейчас, однако особых изменений я не чувствую..Вчера девушка приехала, так у меня на второй раз эрекция была очень вялой, ну я и психанул и купил Потенциале,выпил чуть меньше половины таблетки(1табл - 100мг), так у меня стоял потом всю ночь))) на утро аж вена вздутая была немного) но зато девушке и мне понравилось) Что Вы думаете обо всем этом?) Как считаете, нужно идти к эндокринологу, или продолжить пкт? Сейчас, кстати, ничего кроме кардио не делаю,кардиолог сказал что с сердцем все норм,но из-за гормонального сбоя могла разыграться вегетососудистая и давление,+ у меня аритмия, что надо пару неделек отдохнуть,а потом плавно возобновлять тренировки)

Вложения:

19. sashan

Добрый день!
    Около 21 дня, но некоторые метаболиты живут дольше.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Zonder

Zonder Бывалый

Тоже склоняюсь к этому мнению... ТАКИЕ побочки за 7 недель приема и через 13 дней после окончания приема "турика".
    У меня просто Гептрал в таблетках уже давно лежит, брал как-то SAM'e-400 по $20 за 30 штук. Спасибо за совет! Буду брать инъекционный. А сколько его надо колоть? Сейчас посмотрел, там в упаковке 5 ампул по 400мг.
    Это я его на курсе задрал так :trollface: Сейчас да, снизил и углей поднял.
    Тьфу ж ты... не в левом, а правом :avtorklif: Уже исправил.

21. sashan

Господи...
    Да сходи уже к доктору, и покажи пролактин.

22. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Без воды (крови) ничего ты не намочишь. Это и есть основной механизм.

23. chewka

chewka Новичок

Ну я не понимаю зачем мне к доктору идти?? Что-то ужасное с моим пролактином? На докторов тоже надо и деньги,и время тратить, а потом тебе выпишут что-то типо достинекса..

24. sashan

Хорошо, удачи тебе.

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я предполагаю по 400 в\м, десять дней, потом если прям очень хочешь можно погрызть гепатопротектор какой-то недельки 2.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Какой кошмарный кошмар...Надеялся, что быстрее это дело выветриться. Пропал мой апрель...:avtorklif:

27. sashan

Привет!
    1. Хорошо. :)
    2. Я бы так и держал.

28. inyourface

inyourface Миллионер

Ты какой-то невменяемый. Может лучше к психиатру, а не эндокринологу сходить, а то инстинкт самосохранения напрочь отсутствует.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Единственный верный диагноз :D

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А вот хрен ты угадал )))) Психиатр тоже денег стоит ))))

• Нравится! Нравится! x 15