Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ГСПГ можно оценить когда будет готов тестостерон. Если тестостерон высокий, а гспг низкий - это отлично для тебя. Но я подозреваю что ты не до конца восстановился и тест у тебя не особо бодрый.
    Напили пользователю Chelsea по поводу печеночных анализов, он посоветует что делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Artyomenko

Artyomenko Новичок

а почему рано, это ты по анализам определил? это что я потом в натураху заниматся не смогу? так я отменю щас нафиг всё, только 3 укола сделать успел

3. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Спасибо!

4. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Спасибо, будем исследовать реакции, там видно будет.

5. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Отличная статья!

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Nigredo

Nigredo Бывалый

Ну,кардинально нового он ничего не предлагал. Состав правительства большевиков известен всем( http://3rm.info/religion/3329-eshhe-raz-o-evrejskom-voprose.html ) , а то,что содомия и скотоложство есть признак вырождения - так об этом ещё ненавистные ему представители ближневосточного этноса в Торе писали).
    Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

С прямым билирубином плоховато.

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Получил анализы;)
    Тест 21.99 (1.66-8.11)
    Эстро 140 (40.4-161.5)был 280
    Пролактин 29.79 (72.66-407.4)

1пролактин сбит я пробовал 0.25 кабер раз в 2 недели(опыты;)
    2эстродиол сбит по 25мг через день экземестаном (мож пожрать каждый день, и поглядеть как будет?) Или оставить в этой же дозкровеке;)?
    Выслушаю всех местных;)

Последнее редактирование: 31 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Ну да 12 недель оралки). Мне сказали печень не трогать, все само восстановиться... Но чет за 7 месяцев не восстановилось блин

10. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброе утро!
    Вот и закончился мой первый курс туринабола от Restek и тестостерона пропионата. По прошествии 3 дней с момента последнего укола пропика я сдал кровь на анализы. За 10 дней до последнего укола я отменил "туринабол", т.к . я его пил уже 7 недель.

Analysis.png

Гормоны:
    1. Странно то, что через 3 дня после последнего укола, в крови еще такое высокое содержание тестостерона.
    2. Пролактин я убил Достинексом, он у меня на курсе был около верхнего референсного значения. Доза была 0.25 мг в неделю в течение месяца, видать даже такая доза для меня великовата :hmm:
    3. Убитый Эстрадиол - тут моя вина... на курсе у меня был высокий уровень Эстрадиола, который давали вместе "туринабол" и пропик. Дозировка в 1 мг ежедневно Анастрозола Каби не могла сбить этот уровень даже до верхнего референсного значения. После отмены "турика" я продолжал принимать ту же дозировку. Выходит, что основную долю ароматизации давал именно "туринабол" от Restek.

Гемостаз:
    Увеличенное протромбиновое время и низкий протромбиновый индекс, это благодаря Тромбо АСС по 100мг утром и 100мг перед сном. Кровь не загустела от избытка эритроцитов.

Биохимия:
    1. Завышенный показатель Мочевины, это от избытка употребляемых в пищу белков. Пролактин так же повышается по этой причине.
    2. Холестерины НП и ВП не в норме по причине присутствия стероидов в крови.
    3. А вот тут самое интересное! Заоблачные показания АЛТ и высокие АСТ. До курса эти показатели были в норме. На 99.9% грешу на рестековский туринабол. От него и Эстрадиол взлетел, и печень офигевает. Вот только что там: Метандростенолон или метилтестостерон? Билирубин в норме, в правом боку изредка потягивает, особо не беспокоит. На курсе пил Холосас.

Сразу после сдачи на анализы я стал принимать Фарестон по среднему курсу тяжести, пиколинат цинка (чистого цинка в капсуле 50 мг), Силимарин - 720 мг флавоноидов силимарина, Лецитин - 2 ст. ложки, Омега-3. Вторую половину ПКТ вместо Силимарина (Карсил) буду принимать Адеметионин (Гептрал) по 800 мг в день.

Последнее редактирование: 31 мар 2014
  11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Каждый день слишком сильно загонишь. У тебя насколько я помню ~280 был он? Значит что-бы в комфортные показатели его загнать, нужно по 35-40 через день))) Ты же любишь крошить таблетки)

12. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

меня вот всегда прикалывал один факт - любые сексуальные действия, которые не могут привести к зарождению новой жизни, это содомия и грех.
    А вот если у тебя обет безбрачия по религиозным мотивам - это хорошо)

13. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет!
    Тестостерон суперский! Омнадрен? 250 мг/нед.?
    Кабер лично я бы уже отменял.
    Эстрадиол держи на таком же уровне.

14. Zonder

Zonder Бывалый

Сопли еще не атаковали носовую полость? :- -: Я тоже сильно сбил Пролактин, начинают подкрадываться мертвые эритроциты и чих.

15. Nigredo

Nigredo Бывалый

Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
    ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.

16. Jq440

Jq440 Бывалый

Всем добрый день! Тут подогнали витамины, из штатов. Единственное, что смущает, они для беременных дам. Вроде бы в составе ничего такого, чего нет в обычных витаминах. Выкинуть рука не поворачивается. Вопрос: есть ли смысл их пропить, или не морочиться и купить тот же Twinlab for Man?!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      711,1 КБ
      Просмотров:
      119
  17. Nigredo

Nigredo Бывалый

Я за женой Витрум Пренатале доедал, за ребёнком - "ИммуноМишки". В них те же самые витамины,только дозировка изменена. В комплексах для беременных обычно железа больше нормы в 5-6 раз - это основное отличие.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

тогда их надо на курсе болденона брать :trollface:

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ешь !!! Ничего в них страшного )) По большей части все эти деления , маркетинговые ходы производителей .

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

я бы выкинул такие витамины :trollface:
    Всем привет

21. Busin

Busin Может сказать

Я бы отменил и обратился бы к профильному врачу. Помазал бы что пропишут, позанимался ЛФК... Вру)) Ставил бы по 2-3ме ГР и мазал бы, по заветам Сашана, Траумель С+ Цель Т+ любая мазь с диклофенаком. Попутно нашел бы в инете правильные упражнения.
    Думаю, после 3 уколов ПКТ тебе не нужна. Более точно у Сашана проконсультируйся.

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет. Парни, напишите дозировки цинка и витамина Е на ПКТ. А то заказ делаю в инет аптеке, прям щас надо.

23. Стрикен

Стрикен Бывалый

привет всем!
    Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки,

24. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Спасибо !! А на тяжелый курс дозировки кломифена цитрата !)))

25. Artyomenko

Artyomenko Новичок

охохо, сколько уже пройдено врачей, мазано перемазано мазей, был укол дипроспана в надмыщелок, пришлось бросить свою работу по специальности, уже скоро год как болею, надеялся на фарме выкарабкатся, а то уже без боли даже куртку одеть не мог. Чтоб у сашана спросить надо в скайп ему стучать?

26. Стрикен

Стрикен Бывалый

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Уважаю ! )) А то аптека на трубке висит )) Спасибо за оперативность !

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Busin

Busin Может сказать

Можешь и тут немного подождать. Как сможет, ответит. Фарма может суствав залить, а у тебя, как я понимаю, связка больная? Тут разве что гормон роста возможно поможет. Конечно ГР с ААС гораздо лучше работает, но тебе же нельзя нагрузку давать на руку. А стероиды без нагрузки - это к КТО_ОН вопросы))) Он у нас не качается, только колется))) Что вообще врачи говорят?

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну ПКТ ты начал преждевременно.
    Результатом курса доволен?
    Ты чувствуешь хоть какую-то работу астероидов на таких дозняках? )

30. witcherj

witcherj Новичок

Саша, добрый день!
    Подскажи пожалуйста, такая ситуация.
    Сейчас третья неделя курса:
    500мг омнадрен
    200мг нандролон
    и оралка.
    До курса (с прошлого курса) остались под сосками уплотнения(не курсил 3 месяца), начал курс и уплотнения начали расти. Но соски не чешутся и не болят. Сдал анализы, буду тебе очень благодарен, если прокомментируешь их:
    (первый анализ за 2е недели до курса, второй анализ сдал позавчера).
    В наличии у меня есть: анастрозол каби, достинекс, фарестон.
    Курс планирую на 15 недель примерно.
    Набрал с 89 до 98 за три недели + стало лучше виднны вены.
    Препараты из аптеки (тайланд)
    Большое спасибо!

Вложения: