Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1836 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Знаю гениальную фразу по своей простоте :"Нет денег - не курси "
    Но все таки просто не принимать хотя бы исходя из финансовых предпочтений .

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не принимай, за 3 месяца- полгода восстановишься.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Последний прием был около месяца назад , в течение 2х недель буду здавать анализы на пролактин, эстрадиол и т.д. , тогда увидим "ху из ху " Спасибо большое Александр за ответ и его оперативность !

4. Nigredo

Nigredo Бывалый

Я не практик,а исследователь) Но кое-что есть,конечно.
    2014-03-31-0558.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Nigredo

Nigredo Бывалый

Верую во единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа, Исуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рождена, а не сотворена, единосущна Отцу, Им же вся быша. Нас ради человек, и нашего ради спасения сшедшаго с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы вочеловечьшася. Распятаго за ны при Понтийстем Пилате, страдавша и погребенна. И воскресшаго в третии день по писаниих. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Его же царствию несть конца. И в Духа Святаго, Господа истиннаго и Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, иже со Отцем и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшаго пророки. И во едину святую соборную и апостольскую Церковь. Исповедую едино Крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвым. И жизни будущаго века. Аминь.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. sashan

Коллега, напишите, что утренние правила читаете- убьёте наповал.

7. Сorvan

Сorvan Новичок

Тут многие рассказывали о низком либидо на курсе деки.
    Так вот, курс "Энка+ туринабол", либидо никаккущее. Заметил, что на 3-ий день после инжекта жутко прет, либидо взлетает до небес, но в остальные дни чувствую себя как валенок. Хотя, я наверное, преувеличиваю, но никакой разницы в либидо на курсе и тем что было до него нету. Сдал анализы на тест, пролактин, Е2, вот:
    Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
    Пролактин 26,950 выше нг/мл 2,70 - 15,20
    Эстрадиол (E2) 109,100 выше пг/мл 7,6 - 43,0
    Тестостерон 13,780 нг/мл

С тестом все отлично, а эстрадиол и пролактин выше в два раза. Уже начала хавать достинекс и анастрозол.
    Причина низкого либидо - высокий уровень этих гормонов? Ведь тестостерона хоть жопой ешь, меня это очень напрягает.
    Вес растет просто замечательно.

8. Nigredo

Nigredo Бывалый

У страха глаза велики. Будет урок на будущее)
    Чем больше мнишь, тем страшнее и хуже на душе. Перечитайте "Смерть чиновника" Чехова - очень поучительно)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Busin

Busin Может сказать

Застенчиво спрятался томик Фулканелли. Так всегда в жизни - самое интересное всегда рядом, но не на виду))

10. Nigredo

Nigredo Бывалый

Как и Исусову молитву. Без них из дому выйти - всё равно что голым.

11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Аж передернуло... А когда вслух читают молитвы, то так агрессия прет, аж не могу удержаться. Во мне Сатана?((

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Nigredo

Nigredo Бывалый

Вот так вот грешным делом в порыве зазнайства думаешь про себя: "Да я здесь один такой...Да не может быть,чтобы ещё кто-то...", а рядом с тобой сидит один и спокойно втирает и про "нигредо-альбедо-рубедо", и про Фулканелли, а другой про утренние правила интересуется...
    Я на форуме качков или где вообще?:huyase:

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Busin

Busin Может сказать

Почитай, может будет интересно:
    http://transmission.lenin.ru/Coomaraswamy-Satan.html
    Проще Кумарасвами мало кто раскрывал этот вопрос.

14. Artyomenko

Artyomenko Новичок

читаю ветку и аж страшно стало)) не рано ли мне вообще было начинать курсить? через 3.5 месяца исполнится 22 года.
    Колю пропик по 100 мг через день, еще хочу добавить метана немножко - это первый курс цель которого выбратся из травматического состояния - латеральный эпикондилит левого локтя, рука уменьшилась существенно по отношению к правой. Сдал анализы перед курсом, резы такие : Лг - 3,08 mlU/ml (0.8-7.6); пролактин 150 mlU\L (53,0-360,4); тест общий 20.4 nmol\L (8.49-55.4); тест свободный 30 pg\ml (5.5-42); эстрадиол <20 pg\mL (менее 56).
    5

15. Busin

Busin Может сказать

Конечно рано. Лучше бы ГР поколол 3-4 месяца, подобрал бы правильную ЛФП, исключил бы нагрузки на руки. Залечил бы, одним словом. Это же не суставная болезнь, а связочная.

16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Да вроде нихрена не страшно, да и не мнил я нифига. Я вообще из тех кому, в общем, всё пофиг. Сильнее моего пофигизма только лень :)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. eater

eater Бывалый

не достинекс, так берголак, на порядок дешевле, плохой у Вас подход.
    Всем доброго вечера =)

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот так выглядит понедельник с утра;) после удачных выходных:trollface:Всем привет!!! 26.jpeg

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А Климова вы случаем не почитывали ????)

Доброе утро , всем ! )

20. urri

Если ли на яйца случайно наступишь... лень будет сойти ???)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Иди к эндокринологу, с подозрением на пролактиному, только про курс не вздумай ничего говорить.

22. urri

или , как вариант ТВ500.

23. sashan

Привет!
    Твоя проблема в Пролактине, и нужно тебе к доктору, причем не затягивай.

24. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

Парни на трене а +пропик. +Винстрол вылезло гино курс закончился неделю назад жрал бромкриптин но чет не помогало вчера здал анализы вот частичные результаты!подскажи что как просто не разбираюсь совсем)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      3,6 МБ
      Просмотров:
      136
  25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет. ну дак а чему удивляться, если у тебя эстрадиол улетел в район планеты Юпитер? Как живется кстати с таким эстрадиолом? плачешь часто? Что нам нужно, чтобы сбить эстрадиол? Пральна - ингибиторы ароматазы или ИА. начинай кушать по пол таблеточки и каждые две недели сдавай анализы. Все будет хорошо.

Всем привет).

• Нравится! Нравится! x 6
  26. r0n1n

r0n1n Persona Grata

через неделю после такого компота уже лг в референтах. Уже можно потихоньку пкт начинать)
    Всем доброго утра!

27. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

да не нормально не плачу токо уплотнение напрягает))понял спасибо анастразол по пол таблеточки,а что скажешь по заниженному ФСГ?

28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

дак а че тут скажешь ты только с курса слез еще ничего не восстановилось, так и должно быть. Чего на ПКТ то взял?

29. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

911.JPG
    Добрый день уважаемые!
    7 месяцев назад закончил курс проп 50 ч/д и стан 30 к/д
    курс длился 12 недель. Показатели на Общий тест еще не получил. По тому что уже готово завышен АЛТ и понижен ГСПГ.
    Вопрос: АлТ - проблемы с печенью, сильно ли завышен показатель и как можно его привести в норму.
    ГСПГ - понижен, на что это влияет и тоже как его привести в норму.
    Заранее благодарен за ответ!)

30. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

да бля охуенныЕ "супер мастера" мне всегда советовали после курса провирон 20 дней по 50мг и тамокс по 20мг))ну ту посидел почитал понял походу надо кломида взять)