Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1834 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Блин, вот как так можно- просто на всяк случай уколоть Небидо?
    Безумие какое-то творится.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если не фейк, то на 3 месяца
    Первое правило успешного эндокринолога - в любой непонятной ситуации коли небидо.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

немного отвлечемся...это чемпионат по ББ и БФ моего родного города Ярославля...как такое вообще прошло предварительное судейтсво??

ИМХО конкуренток у нее нет

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Поменьше, если картинка не врёт

5. terminator666

terminator666 Новичок

К сожалению, не на том и не на другом. Белка ем в районе 1г на вес тела. Сдавал ещё общий анализ мочи - там все норм.

6. Joy

http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=40840&stat_id=34540539

нихера цена у этого небидо

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

она не победила случаем?)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я возле дома за 3700 заказывал, в то время как в среднем по району было от 6500 до 8.
    Так мне энку блять впарили, которая через 3 недели тю-тю:trollface:
    Ёбыря искать приехала

• Нравится! Нравится! x 1
  9. nagoHok

nagoHok Новичок

С гаджета.. Расскажу в кратце.. С детства проблемы с набором массы, шириной кости, повышенной утомляемость и тд.. Пересдавал все анализы, мрт, проверился полностью. Проблема с тесто, показатели всегда колеблятся у минимума(то чуть выше, то ниже). Был у кучи урологов, андрологов.. В общем, уколол.. На днях варикоцеле нашли, может и в нем дело... А небидо 3 мес выходит полностью.. Так скажите пить чего чтобы побочек не было?

10. Yurii

Yurii Son of a bitch

Чё ж я не девушка... Блюду режим, качаюсь, а всё время чувствую себя жирным дрищём и врядли бы смог заставить себя выйти на сцену, а она просто само великолепиеo_O

• Нравится! Нравится! x 5
  11. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем приятного вечера!
    Чур меня, чур! Мне осталось 2 года до 37. Пока для себя решил так, кто назовет "Мухомор старый", тому руку сломаю... Ищу вампиршу для укуса, хочу навсегда остаться в возрасте 35 лет. Если у кого-нить есть координаты - отпишите в личку.
    Ты просто охуенный мужик. Хорошо, что тебе в руки перфоратор не попался, мог дырку в голове просверлить... чисто для красоты...

• Нравится! Нравится! x 9
  12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Небидо колят раз в три месяца, но это не значит, что за 3 месяца он выйдет. Тебе не пить нужно, а анализы выкладывать и Сашана ждать. Хотя вангую, что месяца на 2-4 пойдеш отдыхать и ждать пока небидо немного отпустит. Это тот редкий случай, когда нужно надеятся на паленый преп. зато теперь ты знаеш цену всем этим андрологам

13. nagoHok

nagoHok Новичок

Подробности опущены, укол не по своей инициативе сделал. Шутить я и сам могу. Ответ грамотный дайте.

14. Joy

просто там ЧСВ овер дохуя, чемпионат кстати вчера был, но я к сожалению не смог приехать посмотреть его. Но болел за нашего тренера. Вот он. Алексей Борисов(не путать с Денчиком).

крайний справа на фото

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Ket4

Ket4 В процессе роста

он разве не на гзт прописывается?

16. nagoHok

nagoHok Новичок

теперь ты знаеш цену всем Хотя вангую, что месяца на 2-4 пойдеш отдыхать и ждать пока небидо немного отпустит. Это тот редкий случай, когда нужно надеятся на паленый преп. зато теперь ты знаеш
    Анализы завтра скину. Если чего, в личку пишите..

17. Joy

вбил значит это небидо в гугл, почитать отзывы.

http://www.detkityumen.ru/forum/thread/19227/?page=2

это форум по зачатию детей, почитайте - охуеете, особенно от советов там(типа "я колол 5000Ме ХГЧ раз в 4 дня две недели, у меня все пполучилось")

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А чтобы шуток не было . Ты расскажи о себе всё подробно, а не спрашивай делать ПКТ или нет после препарата назначенного по мед. показаниям. Тест у нижних границ надо поднимать питанием, образом жизни... а не укольчиком .

• Нравится! Нравится! x 9
  19. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А чем плоха ГЗТ? Если собственного теста нету, радости жизненной тоже. Я писал как-то про своего товарища, правда он на ГЗТ в 49 подсел, зато теперь слезть не заставишь. Говорит, что лучше бы раньше на ГЗТ залез и не мучился. В твоем случае подходит народная мудрость - "не хочешь срать - не мучай жопу", не работают яйца, значит ставь небидо. Заплатить 5тыр в квартал - не так уж и много. Периодически мониторь эстрадиол и радуйся жизни вечного химика.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. nagoHok

nagoHok Новичок

Проще будет вам вопросы задавать и мне отвечать. С телефона пишу с диким инетом. Не один день уйдёт истории расписывать.

21. urri

Понимаешь ли ...друг ))) нам это наФуй не надо... а тебе надо. Проблемы у кого ?

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Evermore

Evermore Елбасы

от 4 кубов масла за раз попец не рвёт? масло мягкое?:trollface:

23. terminator666

terminator666 Новичок

К сожалению, нет. Вот как раз думал делать 1й курс. Что можно сказать по этим показателям о состоянии почек? Сдавал еще общий анализ мочи, там все в норме.

24. urri

Выложи все анализы ....глянуть на них в сравнении . Может просто звёзды в этот день к тебе жопой повернулись...а на самом деле всё нормально... из референтов то не вылез )
    Как говорится : У нас нет здоровых людей , а есть не залеченные ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. nagoHok

nagoHok Новичок

))) Это ясно. Сейчас вопрос один.. Укол сделан, продолжать колоть смысла нет, т.к. нашли варикоцеле, что то из препов нужно пропить, чтобы избежать побочек?

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У тебя до ПКТ - ещё месяца два.
    расслабься пока что.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да я думаю, так же обязательно нужно контролить липидный профиль, чтобы не загнуться от инфаркта, к примеру.

28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ни хуа подобного.

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На курсе анализы холестерина, липидного профиля, видел в жизни хоть раз?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Deleted

Deleted deleted

Так то оно так оно так, только наши суровые атлеты мало того, что не хотят принимать РЖ и Ресвератрол на курсе , так они еще в каждый курс умудряются стан влепить, мол "Ну так нужно же на выходе Подсушится"

• Нравится! Нравится! x 10