Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. xHZx

xHZx Бывалый

Согласен полностью с товарищем. Отмени препараты цель которых гормональная система, жди 2-3 недели пока все устаканется и го на анализы:) витамины можешь не отменять никогда:) Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Доброго утра и дня , Господа ! ):yes:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Утро доброе всем;)! 604x453.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Доброе утро!

5. cxz

cxz Новичок

доброе утро, проконсультируйте 8 неделя курса болд+энантат на разгоне был метан, неделю назад пропало желание секса до 7 недели было все отлично, а сейчас слабая эрекция, подруга в печали, возможно ли стоит завершить курс, провести ПКТ?

6. seniorr

seniorr Белый властелин

все давай говори возраст,дозировки итд...вера какая;)(это шутка)
    Анализы сдавай на пролактин и эстрадиол и сюда приходи;)

7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

почему я люблю воскресенье, потому что в этот день я могу спать до 11 часов, потом встать, жена уже приготовила еду, можно классно похавать и пойти на тренировку, после посидеть в парилке и потом домой, дома поесть и лечь снова на часик поспать, на улице солнце , красота. люблю воскресенье

доброго дня всем.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. New-Barmaley

New-Barmaley Новичок

Добрый день всем! Прошу совета.
    В данный момент прошло 2 недели с начала курса тест. пропионата + туринабола (проп по 60мг ежедневно, туринабол по 40 мг.) Также принимаю провирон по 25 мг через день. Вчера сдал анализ, результат таков:
    Тестостерон 12,480 нг/мл (2,490 - 8,360)
    Эстрадиол (E2) 93,550 пг/мл (7,6 - 43,0)

У меня возникли сомнения в целесообразности приема провирона по такой схеме. Имеет смысл сейчас принимать анастрозол для понижения эстрадиола? Если да, то в какой дозировке и какой длительности прием? Курс планируется на 8 недель. На ПКТ - кломифена цитрат.

9. redberret

redberret Бывалый

Я по шаблону живу, оказывается:xdnew:
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. urri

Для дружного коллектива ветки и её постояльцев ... Небольшое количество букв, информативного характера, о не дающем многим покоя ГР.
    Гормон Роста ( ГР, соматотропин ) - 191 !!! аминокислота.
    Всё , что ниже ( 176,153,145 и ниже) - являются соединениями белковой и пептидной формы, но не являются полноценным ГР.
    Растворённый ГР или белковые формы при встряхивании флакона - вспениваются.
    ГР ( ныне существующих не ПЭГ-версий) - пики максимальной концентрации через 3-6 после введения.
    Максимальные рекомендованные дозировки 0,1МЕ на кило тела ( хорошим показателем СТГ будут значения 13-20)
    Рабочим дозировками( с минимум побочных эффектов) считаются 0,02- 0,06 МЕ на кило тела.

Соединения белковой и пептидной формы ( укороченная аминокислотная цепочка ) показывают более быстрые максимальные пики концентрации ( показатели СТГ ) через 1-3 часа после введения и возможны более высокие показатели ( 30-40-50 )

• Нравится! Нравится! x 45
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Целесообразности нет.
    Да и пустой он у тебя, скорее всего.
    Анастрозол я бы принимал по 0,5 мг через день.

12. Stasyanich

Stasyanich В бане

Саша привет! Сидел 6 месяцев на курсе, вначале был суст 500 в неделю и болд 750 в неделю на протяжении 12 недель, затем энка 500 в неделю прима 400 в неделю на протяжении 8 недель и последние 4 недели выходил на пропе соло по 100 через день. По окончании курса выждал неделю и начал ПКТ: Clomiver по 150 7 дней, затем по 100 7 дней, затем по 50 уже 4 день. Параллельно принимаю Каберголин по 0,25 каждый четвертый день. Через неделю начала ПКТ начал принимать бустеры тестостерона ZMA, трибулус, цинк, витамин Е. Прошло 3 недели ПКТ описанного мною выше, либидо и желание отсутствует, коки в норме, периодически бросает в жар, похоже на щитовидку, начинаю беспокоиться. Предпоследний курс был 12 месяцев проп по 100 через неделю и Оксана по 4 табы в день, тогда после курса на 3 неделе ПКТ уже стояк был невьебенный, закончил ПКТ перед последним курсом сдал анализы все было в норме. Сейчас все не так. Саша может есть какие то соображения по моей проблеме? Поделись пожалуйста, неужели гипофиз в этот раз не откликнулся? Думаю закончить ПКТ сдать анализы на щитовидку, тестостерон, пролактин. Спасибо.

13. StasMir

StasMir Бывалый

День добрый!
    Дак когда кардио делаем, тепло одеваемся? Или это заблуждение?
    Ну то что уши холодными держать нужно эт я понял!o_O

14. New-Barmaley

New-Barmaley Новичок

Спасибо! Сколько времени анастразол пить?

15. Yurii

Yurii Son of a bitch

Добрый день.

Если есть желание поиздеваться над сердечно-сосудистой, то можно и одеваться. Определённый недоказанный эффект всяких поясов, это локальное увеличение кровообращения.

16. sashan

Один день.
    Блин, ну голову включи, а?
    На протяжении всего курса.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. urri

)))))))))))))))))))))) А может и пол дня будет нормально !?

• Нравится! Нравится! x 9
  18. inyourface

inyourface Миллионер

На самом деле достаточно будет лизнуть таблетку)))
    Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 16
  19. moff

moff Гость

Иногда достаточно просто посмотреть на таблетку, она же "волшебная":trollface:
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Stasyanich

Stasyanich В бане

Сейчас то смысл сдавать анализы? Необходимо закончить полноценно ПКТ, затем через две недели идти сдавать анализы.

21. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Анализы сдавай, потом сюда приходи. Курс пздц конечно :fffuuu:
    Доброго дня всем.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Чтоб выяснить что у тя за проблема! Не запускается дуга, жреш не рабочий кломид,пролактин или эстро шкалит, запустился гипофиз не работают яйца, гспг высокий(ты знаеш что у тебя )продолжать не надо??? Ты спросил я ответил, делай че хочешь;)

• Нравится! Нравится! x 7
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Здравствуйте!
    Только Селуянов пишет о существенном локальном жиросжигании и пользе тепла (статья про похудение с помощью сауны).
    Существенное жиросжигание происходит благодаря соответствующим стрессовым гормонам (http://www.xumuk.ru/biologhim/170.html), а их мы можем получить путём круговых/суперсетовых тренировок и интервальному/высокоинтенсивному кардио.
    С помощью температуры можно худеть, но надо разогреваться и сильно охлаждаться. В парилку -в снег, в парилку -в снег. Классное кардио)))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Stasyanich

Stasyanich В бане

Кломид взял аптечный, уже банку допил сегодня.

25. moff

moff Гость

Не буду говорить за жиросжигание...
    Но когда стал тренироваться одетым (толстовка, трико) суставы только спасибо сказали...

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ай да Сашан!

• Нравится! Нравится! x 20
  27. moff

moff Гость

Скоро можно ожидать выход бестцеллера, "Как я стала фито-няшей в возрасте ветерана" :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Аптечный фейк попадается чаще чем у дилов ,вот и думай зачем я тебе выше расписал

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ола, друзья!
    Сставы снобжаются диффузионно, а в связках мало сосудов по этому повышение кровотока в них улучшает состояние.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Добрый день!
    Я бы Трибулус убрал, наверное.
    Остальное- не думаю, что сильно влияет.

• Нравится! Нравится! x 2