Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1831 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

каберголин

2. Evermore

Evermore Елбасы

надо анализы смотреть, может эстрогены причина

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

я про замену брома. он спрашивал про другое. а по анализам я не влазию никогда, а то Сашан забанит еще :xdnew:

4. Evermore

Evermore Елбасы

Спрашивал он про другое не учитывая возможное повышение эстрогенов.....стоп...у него же там трен в компоте, тогда все веселее с эстрогенами становиться))

5. Nigredo

Nigredo Бывалый

Вы его на сайтах знакомств ещё не видели.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ребятки, появился вопрос...
    Выскочила на груди хрень. Толи гематома толи хрен ее знает, что. Помогите идентифицировать, и скажите, что делать. При нажатии болит, при растягивании грудной - всё нормально. Грудь делал в среду, заметил сегодня.

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

ух уж этот ревалор:- -:
    ты прав, зря я про кабер наколякал

8. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

ладно спасибо парни завтра сдам анализы)рез получу скину)

9. Busin

Busin Может сказать

Понимаешь, техника инъекций устаканилась задолго до появления одноразовых шприцев. Раньше реально всаживать надо было. С треском))

10. Реп Репыч

Реп Репыч Бывалый

Всем привет. Что-то не пойму, что за часть тела на фото))) А вообще похоже на обычное передавливание волокон. У меня от грифа на трапеции часто такие же следы остаются.

11. Nigredo

Nigredo Бывалый

Ерунда. Раньше такое было от жимовой майки, сейчас такие покраснения появляются постоянно на спине в районе лопаток, когда жму под углом. За три-четыре дня обычно проходят.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. shura-2002

на фото плече в месте крепления грудной - сверху дельта, снизу волосы подмышечные. Трапеция у меня постоянно передавленая - оно похоже, но нифига не болит, появляется сразу/на утро и уходит за день-два... а тут с таким зазором и побаливает :(

ок, пасиба. А я уж думал огорчатся... у меня и так грудная отстает пипец, если бы сейчас ее на отдых отправить - совсем печалька была бы.

13. Jq440

Jq440 Бывалый

А может стрии - проще говоря расстяжки?! Вряд ли ты себе на грудь гриф кидал)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. raiden

raiden -

У меня внутренняя часть бицепса и пол груди в растяжках - выглядит ужасно.
    А по факту ничего плохого в этом нет.

15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Здоровенькi були товарищи специалисты, подскажите, если у ребенка эпилепсия, каким спортом ему можно заниматься, на что стоит обратить внимание (темпы, динамика и т.д.) - будь то единоборства или железо? Обычные врачи сказали всё нормально занимайтесь любым, в итоге ребенок в школе пошел на физкультуру и случился приступ, мальчику 11 лет.

16. shura-2002

неа, не расстяжки. Расстяжки обычно рельефные и волнами. Грифом стараюсь вообще груди не касаться, ибо это соблазн почитить.

ну это вопрос эстетики. Именно по этой причине мне несимпатичны заливные курсы - боюсь растяжек нахвататься.

17. Jq440

Jq440 Бывалый

У меня растяжек много (ошибки молодости). На груди, из-под подмышки, растяжки размером с указательный палец. А пальцы у меня большие :) Никогда не гнал по этому поводу. Помню, как после жима гантелей по 60 кг. под углом, растяжки появились прямо на глазах.

18. raiden

raiden -

У меня растяжки появились еще до курсов. Так что, курсы тут не всегда являются причиной оных.

19. Oskitz

Oskitz Новичок

Доброй ночи, у меня знакомый лютый химарь, сидит на вечном, так вот у него никогда растяжек не было вообще )

20. Aelir1

Aelir1 Вечно на сушке

Я почему спрашиваю.

Ведь любой релизинг пептид напрягает собственные железы, поэтому и возникает вопрос об анализах. Вдруг у меня и так проблемы есть, усугубить не хочу...

21. Oskitz

Oskitz Новичок

Не спрашивал, вроде не жалуется. А она как то связанна с растяжками?)

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

почему подмышки не бреешь?)

доброй ночи ребят) перед отпуском совсем не до форума, загруз 100%

23. Kiwilingus

Kiwilingus Бывалый

:rickroll:
    Для верности осталось, чтобы ребята начали делиться послепктшными анализами, на честно насыпанном кломифене :avtoradolf:

24. Sleshhh

Sleshhh Бывалый

ок, спасибо! после 3 недели схожу анализы сдам

25. inyourface

inyourface Миллионер

Мил человек, отложи, пожалуйста, баночку-другую. Обязательно возьму!)))

Доброй ночи, друзья!

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Техника переключения ТВ программ тоже устаканилась до появления пультов ДУ.
    Конечно, проще переучиться не отрывать собственную сраку от дивана, чем загонять иглу со всей дури в чужую:trollface:

27. xHZx

xHZx Бывалый

хороший такой вопрос! все задумались об этом. что-то в этом ни так!:hmm:

28. Nigredo

Nigredo Бывалый

Доброго утра всем!
    "Бывалые", я же правильно понимаю,что рекомендация сдавать анализы через две недели после отмены употребления лекарственных средств относится именно к тем лекарственным средствам,которые могут повлиять на данные конкретных анализов? Подробнее: собираюсь проверить весь гормональный профиль ( https://lab4u.ru/store/test/seksualnoe-zdorove-muzhchiny/ ), в рекомендациях к подготовке к анализу есть такие слова: "Взятие крови на исследование необходимо проводить до начала приема лекарственных препаратов (если это возможно) или не ранее чем через 1-2 недели после их отмены." Я принимаю "аллахол","фестал", "эссливер", трибулус и витамины. Можно идти смело сдавать кровь, будучи уверенным, что ни на один из 13 анализов мои "лекарства" и витамины не повлияют? Или же лучше подстраховаться и подождать ещё неделю?

Последнее редактирование: 30 мар 2014
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет! вот Busin после трибулуса с Лг выше референта бегал, естественно и тес у него был не малым;) да и витаминки тоже бывают разными , на аспаргинку погляди пролактин от нее шкалит, вот и думай с какой целью сдаешь, поглядеть что делают с твоей гормоналкой принемаемые тобой счас витаминки? Как вариант;)

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Busin

Busin Может сказать

Не знаю про такую связь, но обратная существует. Т.е. низкий е2 может являться причиной простатита. Фактор риска. А слегка повышенный - наоборот, предохраняет от этой беды. Именно по этой причине продукты с фитоэстрогенами (соя, например) считаются профилактическими в этом плане.

Доброе утро, ветка!

• Нравится! Нравится! x 9