Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Petro

Petro Бывалый

Спасибо за Ваш ответ!
    Пойду в понедельник к другому гастроэнтерологу.

2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет.
    Ты делал только ГТТ? Гликированный гемоглобин не сдавал? Или с-пептид?
    Бухаешь переодически?
    Имхо никакого гепатита у тебя нет, если на узи все хорошо.Простой курс гепатопротекторов и все.Но точно не гептрал.
    Да и вообще если ты атлет, и питаешься как атлет, короче у культуристов такие АЛТ и АСТ принято считать нормой.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Nigredo

Nigredo Бывалый

Лампа культовая:yes:
    А сидящий на курсе с производными тестостерона даже невольно, даже в виде сюжета из "Жизни насекомых",но всё равно впустит в свои фантазии парочку совокупляющихся организмов)
    Наслаждайтесь:
    2014-03-29-0501.jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Petro

Petro Бывалый

Гликированный гемоглобин и с-пептид не сдавал. Сдал только ГТТ, т.к. эндокринодог сначала только это сказала сделать.
    Алкоголь в последнее время вообще не употребляю, как-то поводов нет, а просто так пить не тянет.
    Про то, что АЛТ и АСТ повышаются при физических нагрузках я читал, но всё-таки я не врач.
    В понедельник пойду к другому гастроэнтерологу.
    Весь отпуск потратил на анализы и врачей)
    Спасибо за Ваш ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Блин, даже шторки с книжками. А флаер "знание разорвёт цепи рабства" это бомба. Прямо дивиз этой ветки.
    Всем Шалом!

Последнее редактирование: 29 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Nigredo

Nigredo Бывалый

А если культуристу когда-нибудь приснится Кортизол,то выглядеть он должен именно так,как на вашей аватарке))
    P.S. Неделю назад я всей душой восставал против флуда и общения не по теме в этой ветке...Что творю, блин...?:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. FaLCoNchik

FaLCoNchik Новичок

Всем привет!
    Извиняюсь. если это обсуждалось ранее.
    хотел спросить, если ли какие аналоги препаратов Цинктерал и Трибестан?
    Которые работают и дешевле стоят.
    Заранее большое спасибо

8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Культурист, на самом деле должен холить и лелеять меня - я белый и пушистый, это я просто болею.
    "Некурсин безбабос" - очень крутой препарат, совмещает в себе кломид, аромазин, трибулус, маку, козла + энантат теста.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. FaLCoNchik

FaLCoNchik Новичок

У нас трибестан стоит 1300 рублей, цинктерал 1200

10. FaLCoNchik

FaLCoNchik Новичок

Ульяновск

11. Приветствую всех,пролактин может быть завышен из-за проблем с щитовидкой?

12. danger220

danger220 Новичок

Этот результат выше нормы? Поясните поподробней насчет дрочунбека, и пролактина пожалуйста.

13. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Приминение этих "айхербовских" трибулусов ощущаешь?

14. Вы ошиблись

15. Sleshhh

Sleshhh Бывалый

здарова сашан!! после пкт на тамоксе гинцо вылезло...по твоему совету пил фарестон чутка меньше стало..потом сдал анализы и пух посоветовал анастазол по 1мг в 2 дня и берголак 0.5мг в 3 дня..еще меньше стал и остановился процесс...вот анализы до фарестона и вот сейчас

Вложения:

16. danger220

danger220 Новичок

Там единица измерения непонятная наипсана, поэтому я не могу понять, выше нормы он или нет

17. Nigredo

Nigredo Бывалый

Честно? Скажу как есть: ощущаю (именно ощущаю) коктейль из 10-12 яиц (без желтка),взбитых в блендере с 0,5 литра молока и бананчиком. Между основными приёмами пищи по три-четыре таких коктейля в день. Вот это я реально ощущаю. Предтреники ощущаю. Ну и когда первый раз "омнадрен-250" попробовал - тоже ощутил.
    А всё остальное - витамины, минералы, креатин, ZMA, трибулус, глюкозамины-хондроитины и прочие оксиды азота с L-карнитинами - вообще никак не ощущаю. Может быть просто плохо анализирую свои ощущения и изменения,происходящие под влиянием этой группы продуктов спортивного питания, но, как написал один человек из этой ветки на первых страницах: "что только не пихают в себя эти натуралы, лишь бы не курсить".
    Лично у меня сложилось мнение,что всё это либо невозможно ощутить и надо принимать просто для того, чтобы анализы были хорошие и организму как-то помочь, либо это работает не на всех. Но раз у Sashan'а в рекомендациях на ПКТ были трибулус с ZMA, а плохого он людям не советует, то я их принимал каждый день на протяжении нужного периода времени.
    Но с другой стороны,читая эту ветку,вижу, как сотни людей выкладывая анализы перед курсом или уже на курсе,обнаруживают с удивлением для себя, то высокий пролактин, то низкий тестостерон, то не вписывающиеся в рамки нормы другие позиции в выписке анализов и при этом чувствуют себя вполне нормально (особенно это интересно,когда человек ДО курса выкладывает такие анализы - ведь он всю жизнь жил с этим и ничего неестественного в себе не ощущал). И вполне возможно,что ненормальность анализов аукнется именно со временем, поэтому эту ненормальность надо исправлять именно сейчас.
    Вследствие всего этого я просто для себя решил, что нужно делать то, что советует в этой ветке Sahsan, ибо это правило: доверяешь и делаешь-всё будет в порядке, не делаешь - пеняй на себя. Трибулус, ZMA и витамин Е входят в это правило. Значит нужно делать именно так и не обсуждать, и не переспрашивать по десять раз.
    Потому что правило - это "как" без "зачем?" и "почему?".

• Нравится! Нравится! x 16
  18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А какими дозами пил фарестон и как долго?
    Всем субботы солнечной.

19. Relx

Relx Бывалый

Добрый день . Планирую второй курс , решил сначала сдать анализы . Подскажите пожалуйста список что надо сдать . сори если повторяюсь

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Называется : Нихрена себе покушал ))))
    Пуху иногда дверью яйца надо прижимать, чтобы не бросался такими дозировками на такие ничтожные значения .

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Sleshhh

Sleshhh Бывалый

сашан посоветовал 60мг на 6нед...после 4 я снизил до 30 и потом до 15 на 2нед

да уж скатился я ниже плинтуса

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
  22. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Как лучше кушать 150мг кломифена цитрата? Делить на 3 приёма по 50мг или утром 50мг и перед сном 100мг?
    Здравствуйте.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Да хз и так и так можно;)

24. Арбалет

Арбалет Persona Grata

:lol:две озабоченные мухи блеать:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Арион

Арион Новичок

ребят, начал курс проп мет, сдал анализы препы рабочие, но одна херня возникает, я делаю уколы с утра, и к вечеру стабильно поднимается температура не сильно 37.2-37.3, но всё же... на утро другого дня температуры нет, понятно что это не совсем нормально, но стоит ли беспокоиться из-за этого?

26. urri

Вполне нормальная реакция на тестостерон. Можно снизить дозировку или колоть чаще , но меньше ...если напрягает.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Арион

Арион Новичок

да вообще на самом деле не напрягает в плане дискомфорта, просто здоровье дело такое, лучше уж переспросить, на всякий случай. Дозировка и так не большая 100 через день всего

и да, спасибо!

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
  28. urri

Попробуй по 50 ежедневно и посмотришь , как организм будет реагировать.

29. дрыщие

дрыщие Гость

Вчера проходил медкомиссию на работе, нарколог заподозрил, что я принимаю стероиды, хотя я не столь уж накачан и направил на сдачу анализа на тестостерон. Сейчас я на курсе станаза+ проп по 100 через день. Последняя инъекция была вчера, к понедельнику тестостерон успеет выветриться?

30. seniorr

seniorr Белый властелин

так у кого здесь еще свое фото 1396100188734.jpg Лепс я тебя узнал)))))

• Нравится! Нравится! x 4