Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1825 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

На печень сдай анализы ещё, АСТ, АЛТ, Биллирубин общий и прямой, ГГТП, купи Холосас сразу 2 больших батла по 300мл и пей 3 раза в день до начала курса (если печень живая будет).
    А турик веркин убийственный, Атвичаю!:trollface:
    После сдачи анализов кидай сюда и если что обращайся в Chelsea, он тебе с ливером поможет я думаю в случае чего и ничего )
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Холосас уже недели 2 пью, никакого дискомфорта в боку не ощущаю)а турик бритишь драгон, читал немало нелестных отзывов про их синий турик ((

3. Rapeme

Rapeme Бывалый

Доброго дня всем!
    1. Если смотреть на твое соотношение тестостерона и эстрадиола, то на курсе тебе врядли потребуются при таких дозировках ААС ИА.
    2. Мне кажется не стоит так заморачиваться и кушать сначала турик, чтоб проверить собьет он тесто или нет. Ставь всё сразу. вконце второй неделе сдай Тесто общее, Эстрадиол, ГСПГ. По эстрадиолу поймешь нужны ли ИА, по ГСПГ работает ли турик(метан или что там), по анализу на тесто - рабочесть теста.
    3. Еще не очень нравится мне пролактин, следи за ним

• Нравится! Нравится! x 6
  4. RMN

RMN Бывалый

Сашан ответь пожалуйста

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я что, по-твоему, круглые сутки здесь сижу?
    Не отвечу, принципиально.
    К врачу иди.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sashan

Привет!
    1. По анализам на Эстрадиол Анастрозол подключается, и не важно- худой ты или толстый. :)
    2. Орал туринабол бывает нормальным и китайский, и молдавский.
    3. Не занимайся фигнёй, начинай курс сразу, а не с оралок "соло".

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Привет! Пропустил.
    Это всё зависит от человека конкретного.
    Я бы начинал с половины таблетки в день.
    А если Эстрадиол в референтах, и нет никаких жалоб, то вообще сиди себе спокойно, кушай и тренируйся.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. redberret

redberret Бывалый

Идея хорошая. Но конкретно за омку- статья))
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Ладно, хер с тобой. Отвечу.
    Нечего расстраиваться.
    Курсанул, не восстановился, имеешь результат.
    Я бы принимал Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, месяца полтора где-то, витамин Е, цинк.
    Возможно- витамин Д3 по 10 000 МЕ в сутки.
    Не болей.

• Нравится! Нравится! x 22
  10. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет, хехе, читал в начале темы, был такой же, все идет по кругу=)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Спасибо, пожалуй последую совету и поставлю все сразу)а как я по гспг пойму что оралки рабочие? Пролактин если что гасить каберголином? )

12. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Стоит 560 чтоль. Я чувстую себя ограбленным и растоптанным !

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Rapeme

Rapeme Бывалый

ГСПГ должен упасть. да каберголином, но пролактин у тебя в норме, мне кажется трогать его пока не надо.

14. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Всем привет, доброе утро. У себя Каби не нашел, а Анастразол нашел, от 3700 до 5500 руб.:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Спасибо всем кто откликнулся, был рад услышать дельные советы)всем счастья и анаболизма!)

16. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

Привет .нащупал маленькую круглую опухоль в чуть ниже соска ,визуально изменений нету.Ас употреблял год назад ,сейчас лечу желудок и принимаю лекарства как эубикор ,креон,эсенциале форте ,флемоксин и нольпаза .Хотелось узнать возможно ли гино от этих препаратов или у меня что то другое

17. Арбалет

Арбалет Persona Grata

http://www.omnipharm.ru/anastrozol_kabi/goods/604/ - вот нашел интернет-аптеку, цены заебись:metal: Не реклама, вдруг кому-то поможет.:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

да, ты должен сидеть тут весь день, судорожно тыкая ф5 в ожидании новых вопросов:trollface:

19. Petro

Petro Бывалый

Всем добрый день!
    Месяц назад сдавая анализы перед планируемым курсом обнаружил повышенный сахар:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2509#post-936372
    Тут мне посоветовали немедленно лечиться, за что большое спасибо.
    Приготовленные пропик с мастероном были отложены в сторону, началась сдача анализов и посещение врачей.
    ГТТ показал, что небольшая проблема только натощак (6,1-8,5-4,7) и эндокринолог сказала, что с поджелудочной вроде как порядок.
    Направила к гастроэнтерологу.
    А вот анализы АЛТ и АСТ оказались плохими:
    АЛТ 65Е/л (норма до 41)
    АСТ 57 Е/л (норма до 37)
    Маркеры гепатита отрицательные.
    На УЗИ всё в порядке.
    Гастроэнтеролог написал хронический гепатит неясного генеза.
    Прописал урсохол 2 капсулы в день на 2 месяца и гептрал 2 таблетки в день на 2 месяца.
    Но погуглив про данные препараты у меня возникли большие сомнения. Например, почему гептрал в таблетках, а не внутривенно и зачем на 2 месяца?
    К тому же во время приёма он рассказывал, что даже витамины это всё синтетическая химия и всё это вредно.
    Итак, подскажите пожалуйста, я мудак, потому что сомневаюсь в словах врача, и нужно делать всё по рецепту (гептрал в таблетках на 2 месяца вылетит в бешеную сумму), или врач неадекватен и нужно сходить к другому?
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
    Извините, что несколько повторяю пост в теме про гептрал, но она почему-то не поднимается вверх, и в неё люди не заходят.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо Саш!

21. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Всем привет!
    Возник вопрос: как АЭ помогают востановиться на ПКТ, т.е. из статьи понятно что эстрадиол не может проявить свою активность, но как это помогает восстановиться, интересно почитать по подробнее.
    Заранее спасибо!

Антиэстрогены(Тамоксифен, Кломифен, Торемифен) - это вещества блокирующие эстрогенные рецепторы.
    Другими словами - это пустышки которые связываются с эстрогенными рецепторами вместо эстрадиола и таким образом не дают этсрадиолу проявлять свою активность, т.к рецептор уже занят пустышкой.
    (Взято из статьи Антиэстрогены VS Ингибиторы ароматазы)
    (Перенес тему из ветки пкт, там что-то глухо).

22. sashan

Ответ.
    Гипоталамус не видит Эстрадиола, и даёт выброс ГНрГ.
    Читай ветку.

23. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем плестных выходных, господа.

Здраствуйте сударь, сия тема насквозь пропитана ответом на ваш глубокомысленный вопрос. Проблематика поднятой темы не позволяет дать полный ответ в рамках одного ничтожного сообщения. Ходите читать тему сначала и вас поситит сила.
    Штатный гепатолог вам ответит, но выслушать мнение другого врача никогда не бывает лишним. Отечественные эскулапы попали в отверстие неясной этиологии в пространственно временном континиуме, телом они тут, но умом в СССР.
    Воспаление ваше может быть признаком разных болезней - тут и проблемы с головой и с гормонами. Будте добры изложить писание о анализах на просторах данной ветки.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Спасибо за ответ! Ветку читаю, много интересного.

25. sashan

Привет!
    Ну, я точно скажу, что гептрал нужно не в таблетках принимать.
    А об адекватности доктора судить тяжело. :)

26. danger220

danger220 Новичок

Здравствуйте многоуважаемые, меня к вам отправили из ветки "первый курс". Планирую пропионат соло 50-100 в зависимости от рекомендаций, или энку 250 в неделю. Сдал анализы, но пока не все, ибо нарвался на больницу в которой нет полного списка. IMG_0778.JPG

27. Nigredo

Nigredo Бывалый

Когда человек из сельской местности говорит: "Литр у меня точно есть" - на ум приходит явно не тестостерон)
    samogon-recept.jpg

28. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

Делал узи печени и брюшной полости ,потом кишку глотал вот результаты и само лечение .Сейчас принимаю таблетки те что указаны от 24 марта ,заметил опухоль пару дней назад

Вложения:

29. Nigredo

Nigredo Бывалый

Я использовал именно "Каби"-очень дешёвый и рабочий вариант Анастрозола. Эстрадиол был вот такой:
    2014-03-29-0495.jpg А стал 20-22 пг\мл.
    2014-03-29-0494.jpg

30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Таки всех с субботой!!!
    У тебя подозрительно хорошие анализы для такого пролактина.
    Если дрочишь - меняй руки, иначе связки повредишь!
    Принеси анализы на эстрадиол и Т3,Т4,ТТГ.
    Ибо вдруг это щитовидка, а не дрочунбек)))
    Охуительная лампа!!! Да и библиотечка восхищает!!! Антураж как в читальном зале, я даже представил как в тишине громко тикают часы на стене и на стекле жужжа ебутся две озабоченные мухи.

Последнее редактирование: 29 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 29