Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1824 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Да, тестостерон это и есть общий тестостерон.
    А анализы до курса сдавал?
    Бросай пить метан свой, начинай каберголин 0,25 раз в неделю.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вообще свободный Тестостерон ни о чем не говорит.
    Он может меняться по нескольку раз за день.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sashan

1. Да, нормально.
    2. Бывает и выше.
    3. Никаких. Они придут в норму самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всех приветствую.
    Обязательно съезди во владик, частенько так еще называют Владикавказ. С прулями там так себе, с осетровыми тоже. Но если шаверму крутить умеешь, то бизднес повалит.
    И люди там душевные)))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Привет!
    Ничего страшного не вижу.
    Но Пролактин я бы снизил.

6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Спасибо Саша, успокоил :opasnoste:Буду каждый день или через день по 8 е.д. колоть.

7. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Спасибо большое, Саша!
    Каберголин так же по пол табы каждый 4й день кушать?

8. sashan

раз в неделю.

9. maratko99

maratko99 Новичок

Благодарю!

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш привет! Подскажи по экземестану, если эстро выше референта на 50-70% как его принимать? Я принимаю через день (ну за исключением сегодня) по 25, делить его попалам и есть каждый день? Че то я немного не догнал....я с сегодняшнего дня перешел на 250 мг теста/нед,сегодня же утром сдал анализы, на тест, эстро, пролактин (хочю проверить кабер раз в 2 недели, где будет держать его уровень) в понедельник будут;)
    и 2е если эстро прям вверху референта как принимать экземестан,12.5 через день?

Последнее редактирование: 28 мар 2014
  11. Dii33

Dii33 Новичок

Анализы сдавал, но примерно за 4-6 месяцев до курса(были причины). Печень отдельно проверял тоже норм была.
    Метан уже выбросил. Каберголин пойду в аптеке искать или его аналоги. Как долго его пить или месяц пропил, сдал анализы на пролактин и по результатам?

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Да

• Нравится! Нравится! x 1
  13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

фарму у бодидока брал?

14. RMN

RMN Бывалый

1.52 нг/дл = 0.0528 нмоль/л

15. maratko99

maratko99 Новичок

может имеется ввиду 152 нг/дл (то 5.2778 нмоль/л), или если как у него в листе анализов 1.520 = 1520 нг/дл, то красота вообще получается!) 52.78 нмоль/л!

16. Dii33

Dii33 Новичок

Нет, у BelFarma.net.

17. Dssh83

Dssh83 Новичок

Парни,спасибо за столь полезную информацию))) А диллер так это с дочи алексей балтика посмотрел его прайс, ну там правда 50 таблеток. Поищу в аптках анастразол-каби.

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Всех с выходными;)!
    У меня по месту анастрозол каби не найдешь, я нашел аромазин 30т/25мг 1800р
    Хрен знает где он продается этот каби (наркоту проще найти чем его;) у сухаря веркин заказал, о нем все в курсе, а то я блеать с экземестаном вошпе запутался
    Ps еду домой, ровер на дороге стоит разодранный в клочья, наверное динозавр наступил(подумал я;) такого я еще не видел, а потом разглядел а из салона зад лошади торчит, жесть....
    будте ночью осторожны...

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Руха

Руха Новичок

Всех приветствую!
    Уважаемые, подскажите, разведенный раствор гонадотропина сколько можно хранить (в холодильнике)? И в чем лучше разводить: в воде для инъекций или в хлориде натрия?
    Прошу прощения, если уже было, в поиске не нашел :dunno:

20. brutal88

brutal88 Новичок

Привет всем;-)вопрос вот в чем..куча маленьких пятнышек по телу,типо маленьких прышичков,сначало началось с подмышек,щас перешло на плечи и спину,не зудит не мешает не как...но все больше и больше,,,началось после первого курса метана год назад,но вот все и прогресирует,больше чем на месяц с курсов не слазил,может в этом дело...?

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А может съел чего-нибудь ? ))))))
    Конечно в приёме андрогенов дело .

• Нравится! Нравится! x 5
  22. бодибилдинг акне:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Все пишут Каби Каби, а я взял этот вонючий Каби, так помню сука торопился в аптеку, что ппц. НА красный проехал раза 3. А он ебать его в рот пустой ваще. Пачка и всё остальное гуд и вроде как оригинальное с виду, а сам пустой (((

Привет всем.

24. Nigredo

Nigredo Бывалый

Всадник апокалипсиса столкнулся с суровой русской реальностью)
    Доброго утра всем и поменьше апокалиптичности в жизни!

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Nigredo

Nigredo Бывалый

В Москве,28 таблеток стоят 480 рублей. Рабочий на 100% (сбил эстрадиол в 6 раз, со 118 до 20).
    P.S.Раньше в советских коллективах были кассы взаимопомощи. Можно было бы сделать аналог подобного у "бывалых" форумчан: нет в вашем городе препа, который стоит 3-4 сотни, а есть только аналог за пару тысяч - обращаетесь по дружбе к кому-нибудь из ребят с форума и вам присылают. Мне,например,это было бы не трудно - аптека (с безрецептурным отпуском Омки и прочего) и почта рядом.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

досадная хрень конечно...а стоит то сколько он?

Чего чего а теста у меня с литр точно есть;)
    Шутка про всадника бомба:lol:Всем привет !!!!

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2014
  27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Доброе утро , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 5
  28. RMN

RMN Бывалый

Парни подскажите. Почему тесто такое маленькое . Курс был очень давно , точнее года полтора назад турик соло 40 мг пкт тамоск и д аспаргинка (тогда ее советовали на доче) .Прошло полтора года и Вот неделю назад сдал анализы 11111.jpg 22222.jpg . Либидо вроде хорошее да и борода растет нормально . Расстроился чет ( может я что то не правильно перевел .:newcry::newcry::newcry:

Последнее редактирование: 29 мар 2014
  29. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Всем доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить Сашана и всех грамотных химиков за тонны важнейшей информации, уверен что это самая информативная ветка на всем форуме;) Буду очень признателен если мне помогут разобраться в интересующих меня вопросах. В общем, решил я курсануть недель на 6 - турик (40 мг в день) + проп (50 мг ч\д), не будучи фееричным долбоебом решил сдать анализы и вот что получил: фсг - 3.28 (0.95-11.95), лг - 3.14 (1.14 - 8.75), эстро - 62 (40-161), прогест - 0.7 (0.3-2.2), тест - 24.67 (5.76-30.43), гспг - 24.8 (13-71), ИСТ - 99.5 (14.8-95.0), пролактин - 261 (73-407). Собственно, первый вопрос: нужно ли мне недели со 2-3 подключать анастрозол хотябы по 0.25 через день, курс то легенький, да и сам я к полноте не склонен? И второй вопрос: очень уж меня смущает турик, читал в этой ветке что если брать турик то только тайский, все бы ничего, но меня смущает синий цвет моих тайских таблеток))Думал первые дней 7-10 пожрать оралки соло и сходить повторно сдать анализы, я так понимаю что свой тест должен понизиться а эстрадиол повыситься?Очень уж хотелось бы понять что там турик, метан или метил, поправьте пожалуйста и посоветуйте какие сдать анализы и какие изменения должны произойти. Заранее всем спасибо, буду рад любой информации)
    З.Ы.: фсг и лг не сильно низкие, курсить то можно вообще?)

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Здрасте здрасте;)