Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1817 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aid

aid Бывалый

Может у меня гугл китайский, ничего необычного не нашел, вот типичная статья:
    Чем полезна лактоза?
    Лактоза это:
    • источник энергии;
    • нормализует кальциевый обмен в организме;
    • поддерживает нормальную микрофлору кишечника, способствуя росту лактобактерий, предотвращающих гнилостные процессы в кишечнике;
    • мощный стимулятор нервной системы;
    • средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
    Чем вредна лактоза?
    Лактоза сама по себе – чрезвычайно полезное вещество. Вредной она может быть только при неспособности организма ее усвоить, переварить, расщепить. Такое состояние возможно при недостаточности фермента лактазы.

Я просто не понял, про гидролизат и глюкозу? Оба вызывают скачок инсулина как и молочный сахар, надо полагать. В чем фишка?

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что здесь кто-то парится ???)))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да, лактоза - сахар.
    Думаю про добавление глюкозы Хушпар писал после тренировки.

Кстати если уж о твороге... Далеко не всё, на чём написано "творог" им и является. И если не уверен в продукте, а есть цель показать хороший рельеф, то есть смысл вообще от него отказаться.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. urri

А оно тебе надо ??? понимать ?
    1 У нынешнего поколения у большинства неспособность организма её расщеплять и перерабатывать
    2. Объяснено : что пытаемся исключить все факторы которые могут тормозить процесс )

5. aid

aid Бывалый

1. Вот только не надо необоснованных заявлений :avtorklif:
    2. С этим понятно

6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ты называешь это суперским результатом?)))
    Все, когда только начинают заниматься в первый год набирают много.
    Дальше все будет идти очень медленно, а если продолжать повышать калораж и обжираться, тогда и будут начинаться проблемы от переедания, и человек будет 100% заростать жиром.
    На второй фотке уже видно, что живот и грудь немного добавили жирка

• Нравится! Нравится! x 1
  7. urri

Что значит необоснованных ???
    1 У части людей есть вообще не переносимость лактозы
    2 Вскормленные на искусственном питании в младенчестве
    3 С возрастом у некоторых теряется способность организма расщеплять лактозу и потому то рекомендуют с 30-ти летнего возраста переходить на кисло-молочные продукты .

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

У меня с 26 лет перестала усваиваться Лактоза пришлось перейти на кисло молочные продукты!:newcry:
    А так иногда хочется Молочка!!!!:trollface:

9. urri

Ну , извини !!! Я не виноват )))) что ты до 30-ти не дотянул .

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Gerich

Gerich Бывалый

Как определил? С молока стал срать дальше чем видеть? С магазинного (пастеризованного) или только с сельского домашнего?

11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Тот момент когда понимаешь что быть эндоморфом лучше.

12. MrPirotis

MrPirotis Бывальчок

эээ... почему?

13. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Тут западные специалисты пишут что напрасно демонизируют молочные продукты =)

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Со всего молока!!!!:xdnew:

15. MrPirotis

MrPirotis Бывальчок

Так никто здесь не против молочки. Только за убор ее во время подготовки, особенно если у человека каждый день она.

16. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

да.

17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так там как раз в контексте предсоревновательной подготовки

18. MrPirotis

MrPirotis Бывальчок

Ну значит я не правильно перевел.
    Как показала практика, на девушках и женщинах (от 17 до 67), за 1-2 недели после убора, у них в добавок уходило 1-2кг

19. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Добрый вечер всем!
    Вы знаете, у меня была та же проблема, очень хотелось молока, но сейчас все изменилось: очень легко купить безлактозное молоко и даже творог, и даже обезжиренный йогурт, и безлактозный сыр и пр., пр..... Самое простое марка: Valio, но есть уже и итальянские, и кажется немецкие марки.... Выбор большой, молоко и молочные продукты, все очень вкусные!
    И зависит плохая переносимость лактозы отнюдь не только от грудного вскармливания, но и является чисто генетической предрасположенностью. Считается, что в районах, где нет широкого распространения крупного-рогатого скота, непереносимость лактозы может достигать 75%.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Deleted

Deleted deleted

лактаза продается отдельно не вижу проблемы если сильно хочется значит можно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Дорогое это удовольствие Италия нам не по карману!:trollface:

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А никто не пробовал приучить организм к лактозе по правилу напёрстка?

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вклинюсь.
    1. Холестерин надо потреблять с пищей, и в больших количествах, и желательно животные жиры.
    Очень рекомендую видео этого молодого человека, которого зовут Борис Цацулин. :)

2. Да, лактоза не у всех усваивается,но если нет непереносимости, то можно спокойно пить молоко.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. StasMir

StasMir Бывалый

у меня сразу миллион-миллиардов вопросов родилось!
    Но я сначала поменяю всё согласно совету и понаблюдаю!
    Спасибо!

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

У меня от творога и молока ядерная война на лице. Особенно после творога. При чем акне воспаленное, так сказать. Но без молочки хреново, если не принимать дополнительно кальций.
    А на счет холестерина. Я желтки выкидываю нафиг, ибо по жирам перебор будет(((

26. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А меня после тридцати наоборот потянуло на молоко, творог. Только натуральные молочные продукты дорого стоят в мск (((
    Я парного молочка бахнул бы пару раз в недельку. С лактозой все ок. Завтра на холестерин хочу сдать, раз промо-код lab4you дал на него )
    Всем доброго вечера.

27. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я пробовал так делать, по совету очень неплохого врача, кстати. В итоге, как доходишь до трети-половины стакана, начинаются проблемы. Именно с непереносимостью. Но при этом, что удивительно, некоторые виды пастеризованного молока, в той же Азии, Тае, австралийского и пр., переносятся без проблем. Для меня это просто загадка. Я проверял состав, обычное содержание лактозы. выпьешь литр - ничего. Приезжаешь домой, или в другую страну, берешь небольшой пакет, все опять заново.

28. andniki88

andniki88 Бывалый

sashan, добрый вечер.
    Пересдал сегодня анализы.
    Настораживает заниженный пролактин.

Принимал Анастразол Каби по 1 мг каждый день.

Принимал по пол таблетки Достинекса. На прошлой неделе в понедельник, пятницу. И на этой недели во вторник. И того съел полторы таблетки. Правильно ли я принимал Достинекс? Или я не так понял, что значит каждые четыре дня.

По поводу Гино. Визуально его теперь не видно. Ничего не болит, не чешется. Вчера не помню, но во вторник в правой сиське прощупывалось уплотнение. Сегодня ничего не ощущается.

Как и что дальше принимать? И нужно ли?

29. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Привет! Курс идёт проп 100мг ч\д+стан 50мг\д, анастрозол 0,5 ч\д. Стало иногда казаться, что сосок зудит, сдал анализы
    Исследование Результат Единицы Референсные
    значения
    Комментарий
    Эстрадиол 148 пмоль/л 40 - 161
    Пролактин 144 мЕд/л 73 - 407
    Насколько понимаю, всё отлично, пролактин невысокий, эстрадиол ближе к верхним референтам,видимо это мнительность моя сказывается, анастрозол так и оставляем. Саш, подскажи, пожалуйста, правильный вывод я сделал?

30. ka4ok

ka4ok Новичок

Всем привет.

1) Хотел бы узнать как принимать метформин и хитозан в связке с кленом?
    1а) Правда ли что они усиливают его действие?
    2) Есть ли смысл сюда подключать йохимбрин?