Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1816 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Напомнил, в зале один упырь однажды признался что ставит 1400 трена в неделю. :ispug::ispug::ispug:
    Апо теме да -гены решают, ещё возраст. В этом году меня раздало конкретно, хотя и жрачка и тренинг те же.
    Ты путаешь пальмовое и кокосовое.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Путаешь ....В фаст-фуде используется смесь пальмового масла и растительного

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Goon

Goon Бывалый

Да нет, вроде как не путаю. Про пальмое и кокосовое и пишут в одной гребенке. Ну и то, что являются они сильнейшими канцерогенами. Ничуть ни с кем не спорю, просто интересно мнение. Да и вообще вопрос, на чем лучше пищу готовить

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мать! Путаешь! Это даже деревья разные у пальмы из которой масло делают даже кокосов нет!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

по старинке смазать салом

6. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Даже обезжиренный творог с вечерней пайки убрать?

7. Goon

Goon Бывалый

Так я и не пишу что это одно и тоже дерево:avtorklif: Я говорю лишь, что пишут о них идентично.

8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Чувак повышал углеводы и белки изо дня в день. И в один момент начал расти. И вырос еще на 10кг, после, как нам казалось, мертвой точки, генетического пределе и тд. Называй как хочешь. В НАТУРАХУ. И никаких проблем со здоровьем не возникло. Просто заебало.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Утро завтрак 5 яиц+чай с бутером
    обед шашлык +ведро салата:trollface:
    Ужин как получится))))
    у меня так:trollface:бля как вы это все считаете???
    спорт пит стоит около 2000, да я мяса на них наберу:trollface:и буду точить
    Извените если влез;)

10. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Да простит меня Саша.
    87кг, через 3 месяца после начала адской жратвы

87кг.jpg

Потом за ноги взялся, вот тут вроде около 91кг, фото не удачное, на самом деле рельеф остался как при 87.
    92кг.jpg

Других нет, извините, но я думаю понятно что он сухой и мышцы набираются.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не хочу тебя разочаровывать, но для парней типа "кушаю очень много, но за 2 месяца вес не вырос" обжираться - это единственный вариант набрать.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Goon

Goon Бывалый

Обычно, когда начинаешь подробнее разговаривать с такими вот парнями, выясняется, что жрет он не больше моего кота.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Вот в том и дело. Большинство еще и не жрали что бы скзаать "Все, больше не расту". Типа если один раз в день курицу поел с рисом, а вечером пачку творога затолкал, то все, все меры для набора в натураху предприняты. Можно начинать химичить

14. urri

Да ) в утренний рацион его или на полдник , а вот отварные яйца на ночь очень даже хорошо , белая рыба отварная - тоже )

• Нравится! Нравится! x 14
  15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

А казеин пить вечером?)

16. urri

Пей или ешь ))) только понимать сколько и какую цель преследуешь ... мы вроде речь ведём о жиротопе )

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

прям с желтком?)

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я тоже о жиротопе. Пить ли при жиротопе казеин перед сном?

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Выкиньте вы этот творог и казеины. Купите лучше гидролизат и глюкозы
    Я знаю. Имел ввиду, что лучше вообще оливковое не использовать, а виноградное, к примеру.
    Да шуткую, все норм!)
    Кокосовое масло содержит триглицериды средней цепи, они являются прямым источником энергии, плюс у кокосового масла не меняется структура при термообработке. Но да, они насыщенные, нужно знать меру. Я вообще стараюсь без масла готовить все.
    Значит чел недоедал тупо. В натураху много не надо. А все его ем через не могу это 2к ккал. А вообще, когда трещишь хорошо, то аппетит зверский

Последнее редактирование: 27 мар 2014
  20. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет, друзья. Хочу поделится с вами новостью, относительно хорошей. В декабре-начале января у меня начало лезть гино. В обеих сосках было уплотнение и росло с каждым днем. Соски не зудели не чесались и тд. Но когда их задевал или дотрагивался то был дискомфорт. Анализы никие не сдавал, не хотел жрать лишние колеса и лечить эту дрянь ( думал если вылезет так вырежу сразу и все на будущее) Так вот, на сегодняшний день уплотнений уже нет, но соски еще немного торчат ( подозреваю что жирок) пропал зуд и тд. На самочувствие не как не отразилось, чувствовал себя заебись все это время. Такие вот дела :)
    И да, если что, был курс ровно год назад дека+метан :D Сейчас планирую уже все по нормальному сделать.

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

WAT?

22. Gikson

Gikson Gym maniac

Привет вам :) Кому как, а я до зала весил 70 кило а сейчас 93. Стаж 1 год и 3 месяца. Набираю относительно хорошо. Пока в натураху. Талия была 83 - сейчас 85-86. В день ем примерно 3- 3.500 ккал. Кушаю 5 раз в день. Я бы наверное охуел кушать 2000ккал как некоторые :)

23. urri

Это кто , как предпочитает )))) Гуляет страшилка о холестерине , таким рекомендую на 3-4 белка 1 желток .

24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Гидролизат:lol:
    Запарила автозамена

25. aid

aid Бывалый

Это еще что за митодига?

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А я в последнее время убрал рыбу совсем.
    Что ел её, что нет... не чувствуется. Говядина хоть немного насыщает :)
    Погугли что такое лактоза.

Хотя всё индивидуально. У меня сосед выступает, так он творог только за неделю убирает...

27. farmoceft

farmoceft Бывалый

Яичный желток не влияет на уровень холестерина. Я несколько лет работал на складах на территории птицефабрики. Люди там питальсь в основном яйцами. Некоторые по десятку в день. Все живы здоровы.

28. urri

20-25 г . Но честно говоря не понимаю вообще прикол казеина. Предпочитаю или комплексный или мясной гидролизат.

29. urri

Согласен , что индивидуально.... И даю общую рекомендацию на все случаи жизни....так сказать из пушки по воробьям )))

30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Что Кравцов что Кокляев не парятся за желтки. Здоровенькие такие)