Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. do}{tor

do}{tor Бородатый костоправ

Дрочил перед анализами? :spasibo podrochil:

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Стресс и перетрен.
    2. Я бы просто убрал Пролактин Каберголином по схеме 0,25 мг один раз в четыре дня на две недели, а потом перешел бы на 0,25 мг в неделю, ещё недели на 4.
    4. Так и можно. Коротко и очень интенсивно.
    5. Вряд ли они сейчас на тебе сработают, но это лично моё мнение.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. do}{tor

Спасибо! А с Прогестероном чего делать, в два раза выше верхней границы, сука...:opasnoste:?

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саша, ну бля, как так можно? Берёшь рушишь мой авторитет!
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. atrix

atrix Новичок

Нет, вчера змея не душил :)

6. sashan

Отдыхать больше.
    У тебя стресс.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Не буду рассказывать про себя, расскажу про друга, т.к. наблюдал со стороны и все трезво оценивал.
    1) Он от природы дрищ пиздец, сколько не жрет, не поправляется. Рост был 195, вес 75 до начала тренировок
    2) начал заниматься, соблюдать хоть какую-то диету с повышенной каллорийностью, все без жира и соли (я дурак тогда был, не знал что на жиры надо налегать), в основном вареная грудка, рис/греча/макароны, овощи и творог. За 5 месяцев нубского тренинга под Дениса Борисова и на этой диете+добавился гейнер и прочий спортпит вес дополз до 82кг.
    3) Начал повышать каллорийность, вес стоял. Дошел до 300гр углеводов в день, 200 белка. Все равно без продвижений. При этом прошу заметить что сухой он остался до охуения, все мышцы секутся и вены торчат.
    4) Потом он заболел на 3 месяца, держалась невысокая температура, питался как полное дно, парой бутеров в день и все. При этом слил всего 2 кг.
    5) И после выздоровления, вернулся к тренингу, восстановил что было и опять уперся в 82кг. И тогда он начал жрать просто на убой. Приемы по 8-9 раз в день и всегда в них сложные углеводы и мясо. 750гр макарон + 1кг грудки плюс протеин в течение дня и гейнер после трени. Бля реально жрал чувак просто пиздец, в любом месте в любое время. Набрал за пол года в таком режиме до 92кг. Сухих. Но потом сдался. Сложно в таком ритме жить да и прогресс приостановился. Но все же. Так что в натураху все прекрасно растет, главное подобрать правильную диету. И что бы тут не говорили, сложные углеводы решают.
    Со мной примерно такая же история, только я с жиром набирал, ибо от природы склонен жирок наращивать, вечно пытался сушиться и все сливал)))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну, раз тебе бабы не объяснили )))) тогда попробую:- -: Сразу ведём речь о классической схеме приготовления и диетологии с Советской точки зрения )))
    Яичница - жарится , омлет- запекается. На приготовление этих блюд затрачивается разное количество жиро-масла ) на омлет меньше и способ приготовления более щадящий + молоко.
    В советской диетологии всё диетическое питание должно было готовиться на сливочном!!! масле , ровно как и дошкольное и школьное питание.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

с 75 до 92, сухих, сам понял что сказал?))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. urri

Есть альтернативное предложение !!!
    Будь дебилом !!!не принимай кломифена цитрат ))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 13
  11. r0n1n

r0n1n Persona Grata

кроме шуток.

12. Злобный Кортизол

Вот так рушатся мифы! Так дойдём до отсутствия посттренировочного окна,необходимости набирать мясо вместе с жиром и опустимся до того что пару пропущенных тренировок не делает нас дрищами.
    Как дальше жить?

13. Goon

Goon Бывалый

Я вот на оливковом готовлю, что омлет, что яичницу. Одна херня. А вообще всегда считал, что на сливочном вреднее, хотя для меня гораздо вкуснее именно на сливочном)))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. do}{tor

Ну окай, отдых, так отдых! Спасибо, Мужик, еще раз! Думаю, пара недель релакса будет в тему))) Пока принимаю Каберголин про "витамины" забыть?

15. sashan

Можно не забывать, но толку от них мало будет.

16. StasMir

StasMir Бывалый

Посоветуйте хорошую профильную ветку по питанию пожалуйста!
    Давно бьюсь с жиром на пузе, а победить не могу (сам дрищ дрищом 187см при 82кг).:newcry:

17. urri

Вас богатых ...хрен поймёшь ))))
    Оливковое должно быть именно для жарки, экстра виржен для этого не подходит , после минимального нагрева там ничего святого и только перевод денег, ну если только запах )))

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Кокосовое попробуйте масло)) виноградное
    Так и есть :- -:
    :ispug:
    Для жарки оливковое = рафинированное = транс жиры

19. urri

Делишь трениг : верх - база , низ - многоповторка . Питание : все угли только до 18-19 часов , если пузо не уходит - значит только до 15-16 ч. С вечернего питания убираешь молочку и творог в том числе.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Злобный Кортизол

21. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Если не секрет, почему молочка и творог в вечерний прием пищи нежелательны при похудении?

22. urri

Адам , завязывай ))) хУянс жиры, ГМО, кур гормонами колют.....Прошу тебя, не читай Советские газеты перед обедом ...портит пищеварение))))

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Дружище, вообразить себе 92 сухих можешь? Ну примерно?
    Вот нашёл атлета, случайного, в бодибилдинг категории 75 кг.Вот это - сухие.

Согласно знаниям, какие дают книги врачи, а не интернет-бадебелденг-эксперты - Один прием пищи полностью усваивается за 6 часов.
    Логически, почему запрещают перед всякими операциями медицинскими есть за 6-10 часов?
    Каждый день вижу такие сказки. Ну если есть запасная поджелудочная, то можете ужиратся до упада в натураху, все что получишь в итоге - больной жкт и заплывший жиром жиробелдер.
    Ничего не изменилось, хочешь накачаться - в первую очередь коли химозу, потом жри и тренируйся

24. urri

Потому что молочный сахар очень хорошо липнет к бокам... Девок именно так и сушим )

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

ну я предпочитаю заботиться о здоровье, а не фигачить всякие продукты гидролиза))
    да ты че :shok:

26. Злобный Кортизол

Ты или меня не понимаешь, или подозреваешь в умственной неполноценности. :yes::petro:

27. r0n1n

r0n1n Persona Grata

У этого рост явно не 195. Я сказки не рассказываю, друг. Генетика решает. Я сам себе настоятельно вдалбливаю в голову что все все вокруг химики, чтобы оправдать то, что в натураху у меня нихуя толкового не получается. Но есть люди, которые без всякой фармы имеют отличную форму. Среди них есть даже те, которые когда узнают, что я пью протеин, смотрят с таким неподдельным ужасом в глазах, как будто я трена по 300 в день ставлю. Я слушаю что они едят и смотрю как они тренируются, при это бухают на выходных и тд, и у меня ком в горле стоит, потому что выглядят они намного круче меня. Вангую ща польется на меня что я сам говно, но я знаю, что говорю.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. urri

Крыша съедет ... так заботиться )))
    Для жарки оливковое используется 2-ого или 3-ого отжима , но никак экстра виржен 1-ого холдного

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Почему польется ? :)
    Согласен, с тобой полностью, что генетика решает.У меня есть друг, который не качается уже полтора года,да и до этого не особо качался, бухает, курит и т.п. и выглядит круче меня :))

Моя мысль лишь была до того, что обжираться в натураху - это долбоебизм, такой же, как и необходимость жрать каждые 2 часа, как и утренный катаболизм, как и белково-углеводные окна, придумано все это производителями спортпита, и прочими людьми.

30. Goon

Goon Бывалый

Вообще как-раз наоборот пишут, что кокосовое масло жестко способствует сердечно-сосудистым заболеваниям. И в пишу употреблять его не рекомендуют из-за большого количества насыщенных жиров. Весть фаст фуд и полуфабрикаты на нем ведь готовятся в основном.