Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. reanimatoring

reanimatoring Новичок

после турика 30мг на 4 недели, ничего опасного не будет если пкт не делать?

2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

У всех по разному :trollface:
    Доброго дня.

3. inyourface

inyourface Миллионер

Привет)))
    Почти угадал, посоветовали... Говорят - быстро на ноги ставит, а то зараза непонятно откуда прилетела)))
    Уже освоил технику самостоятельных инъекций? Мне, например, когда одну-две инъекции надо поставить (Комбилипен и т.д.), то ставлю в бедро. Намного удобнее, чем изворачиваться и в булку ставить.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

гормональная рулетка будет)) повезет не повезет...

5. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я загонял в бедро 5 кубов гептрала, мышца не произвольно сократилась - стала твердой как камень, ногой в коленном суставе пошевелить не мог, начал приседать и всё прошло. После этого начал в жопу ставить, но ставил медленно и методично как некий маньяк. Но то водный раствор, а тут масло)

Доброго всем дня!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я ставил себе в ягодицепс 4 куба гептрала и один куб (по 0.5 мл дважды в день) котэ (ветеринар назначил). 4 куба легко шли. А вот масло максимум 3 ставил.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тоже никогда не понимал мед работников, бьющих в мышцу с размаху... Не адреналин в сердце ведь колют...

8. Nigredo

Nigredo Бывалый

Доброго дня всем!
    Вот лучший сайт для поиска препаратов как по Москве,так и вне её (если вы не в Москве,то просто жмите на "Аптеки Москвы и других регионов"). Очень удобный поиск по названию препарата, по цене этого препарата, а также по расположению ближайшей аптеки к вашему дому или месту работы (раздел "цены на карте" после ввода искомого препарата).
    http://www.aptekamos.ru/apteka/index.html

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не будь дебилом, попринимай Кломифена цитрат.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. aid

aid Бывалый

Всем привет! Оффтоп, если что, выпилю:
    Решил упорядочить питание и увеличить калорийность, читаю литературу, форумы и т.д. После подъема у меня обычно 2 часа до завтрака проходит, катаболизм, вроде как.
    Многие рекомендуют гейнер с утра, есть прот и есть мальта чтобы его сделать.
    Мужики, как высчитать, какое колво быстрых углей после пробуждения пойдёт на нужды организма, где грань, свыше которой начнется жироотложение?
    С какого количества начнется вред для организма в плане риска развития диабета?
    В других ветках ничего вразумительного, поэтому пишу именно тут.

11. Thorbjern

60 кг 18 летнему школьнику или 120 кг 40 летнему химику? Обмен веществ у всех разный, диабет от гейнера с утра ты не заработаешь, к диабету 2го типа люди идут годами, а диабет 1го типа это судьба.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Убью наповал. :)
    Катаболизм утренний- никем не доказанная фигня.
    Знаешь ли ты, что может быть высокий кортизол, но ты не будешь терять мышцы? :)

• Нравится! Нравится! x 20
  13. Thorbjern

• Нравится! Нравится! x 3
  14. TDM009

TDM009 Элитный $татус

А я не знал. Почему так?

15. Goon

Goon Бывалый

Вот объясните мне, почему омлет считается диетическим, а яичница б..ть нет????? Ни от одной бабы вразумительного ответа не получил еще...

Всем привет!:^^:

16. chewka

chewka Новичок

Циклоферон это же противовирусный и для иммунитета. Я колол, эффективность была не сильно большой. мне почему-то помогает липоферон очень, на голодный желудок

17. aid

aid Бывалый

Любишь ты, Александр, разрушать прочные нейронные связи в чужих мозгах ;)
    То есть хожу я голодный два часа утром, или выпью протеина с углеводами - разницы с точки зрения массонабора нет? При условии равного калоража и БЖУ? И вообще, то что никем не доказано - не значит ведь отсутствия явления.

18. chewka

chewka Новичок

Ребят, направьте плиз на хороший форум о питании!)

19. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Здорова. Охуенно, что ты такой вежливый:metal:, поздоровался и все такое, но пиздуй-ка в другую ветку, например в ту где обсуждают вопросы питания и прочие истории о том как утром к тебе в гости приходит страшный катоболизьм.:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
  20. Nigredo

Nigredo Бывалый

Слово "омлет" начинается с сакральной мантры "Ом". Ни одна баба этого не знает.

21. moff

moff Гость

Если не ошибаюсь - первый высокомолекулярный индуктор интерферона, а второй низкомолекулярный.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Thorbjern

прочитал так и омуел..

23. Nigredo

Nigredo Бывалый

Там же и форум есть хороший: http://eda.hhlife.ru/index.htm

24. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ага, вот немного разрушения мифов про утренний катаболизм, а вот про то, что кортизол не такой плохой парень если не попадает не в ту "компанию" =))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Thorbjern

Вопрос чем побороть бурсит? возникает у товарища от постоянных ударов. Занимается историческим избиением людей.

Последнее редактирование: 27 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. MrPirotis

MrPirotis Бывальчок

Добрый день, друзья ! :avtoradolf:
    Давно не был в этой ветке, где-то страниц 500-700. Захожу, а тут :wizard: много постов уже нет :shok: .
    Скажите, пожалуйста, а давно ли ветку подчистили и зачем?
    Заранее благодарен :prayy:

27. MrPirotis

MrPirotis Бывальчок

Возможно потому что в омлет некоторые "повара" добавляют молоко, воду, муку, соду, клетчатку, капусту, грибы и еще куча всего. При этом омлет получается более объемным, типа "я столько не съем". Ну и ккал на 100гр уменьшается
    Надеюсь Вы поняли что я хотел написать :avtoradolf:

28. atrix

atrix Новичок

Сдал тестостерон, пролактин, гспг, эстрадиол, LH, FSH, TSH, прогестерон, общий белок. Александр, в 18 лет иметь уровен тестостерона 8,28нмоль/л это не совсем нормально? Напомню, никогда не курсил.

29. do}{tor

do}{tor Бородатый костоправ

Многоуважаемая публика, Маэстро Сашан, я карачи вернулся с полным списком своего пиздеца:

ФСГ 3,5 (реф 1-11,8)
    ЛГ 4,6 (реф 0,8-8,4)
    Тестостерон 44,3 нмоль/л:trollface:
    Эстродиол 0,25 нмоль/л
    Прогестерон 13,8 нмоль/л:opasnoste:
    Пролактин 580 мме/л:opasnoste:
    ALT-V 32
    AST-V 25
    BilT 14,1

И чего теперь, вся картинка, все хуево на столько, что пора делать фото на эмаль? :trollface:
    Вопросов у меня несколько:
    1. Что это за хуйня? Стресс и перетрен? Или?
    2. Как долго всю это еботу восстанавливать?
    3. Про витаминно-минеральный комплекс пока забыть?
    4. Как можно тренить? Можно ли бегать, интервалить, спринтовать?
    5. Клен с йохом возможен?

Всем спасибо!:- -:

30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Катаболизм утренний - хуйня.
    Жрать в натураху огромные обьемы - долбоебизм
    От того, Что не будешь жрать каждые 2 часа - меньше не станешь.
    И, если будешь впихивать в себя огромные обьемы(в натураху если) Больше тоже не станешь.

• Нравится! Нравится! x 9