Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Индивидуумы :fffuuu:

2. Larotok

Larotok Новичок

Это был первый курс,да и знакомый что прописывал вроде знающий был

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ключевое слово "вроде"

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sancho1970

Sancho1970 Новичок

Хотелось бы, что бы после таких советов ключевое слово "БЫЛ"!!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Нужно было тебе к нему с таким вопросом идти. Или к Спирину

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Yurii

Yurii Son of a bitch

Добрый вечер.
    Вот никогда не понимал я такого доверия "авторитету" знакомого, тренера, "МСМК" из того же зала. Ведь это твоё здоровье, без него и жизнь не жизнь, а люди готовы верить. Были бы от подобных знакомых какие-нибудь предложения куда вложить гроши, которые можно всегда заработать заново, в отличие от... так человек бы всё на десять раз узнал, хотя может я ошибаюсь и такие люди из той самой категории, без которых и жизнь плоха по одной поговорке.

7. Daler

Daler Бывалый

У всех ответы как под копирку :avtorklif::avtorklif::avtorklif:ужос однако!
    доброй ночи господа.

8. chewka

chewka Новичок

Надо убивать всех,кто советует новичкам деку с метаном...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет-нет.
    Через пару недель вылезет ебанько, ой, специалист, который всем советует дека+метан "под прикрытием" провирона. :))
    Если девушка есть, то под прикрытием, если нет- то без прикрытия.

• Нравится! Нравится! x 25
  10. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Метан и дека:lol: Ну жди. щас тебе тут наваляют от души:- -::xdnew::xdnew::xdnew:

11. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Тесто выше 52
    Эстрадиол 122.3
    Пролактин 8.68

вроде ж как и не критичный эстрадиол, но нистаит (((
    что за печаль то такая???

12. Nigredo

Nigredo Бывалый

И вам доброго.
    У меня вообще складывается впечатление, что в мире отечественного билдинга, а точнее - его теории,связанной со сферой фармподдержки, эта ветка существует настолько обособленно,что её обитатели для всех остальных - люди не от мира сего. Тут в другие ветки Дочи зайдёшь - уже не по себе становится. Для многих дико,что на курсе надо как минимум дважды раскошелиться на анализы по 2000 рублей+потратиться на ПКТ+на ИА во время курса, когда пара упаковок омки и пачка метана стоят всего 1500 рублей...Хотя, казалось бы, общая направленность форума должна быть идентична направленности каждой из её веток. А как бы не так! Все ветки - как герои басни Крылова. Я сам сюда случайно из ветки про омнадрен попал. Так там в порядке вещей фразы,типа "само всё восстановиться". Правда туда (да и в другие ветки) я больше не захожу. Пишу и читаю только здесь.
    Я уж про другие форумы молчу.
    А многие профи вообще так и курсят. И на ПКТ ставят гонаду+трибулус. У меня приятель - один за другим турниры выигрывает,так для него сложные схемы ПКТ - вообще нонсенс. Когда начинаю ему рассказывать про то,что здесь читаю, он просто снисходительно улыбается и спрашивает: "Серёг, ну а выступающие спортсмены среди форумных ребят-то есть вообще?".
    И на многих форумах, да и в залах-так: профи дают понять,что для них есть только один путь - курсить по-чёрному и только теми препами, которые проверены временем. Какие, нафиг, эксперименты, когда сегодня Носорог-Про, завтра Золотой Дракон, послезавтра Чемпионат России, а через месяц после него - Европа? А "пипл хавает" и ничего не поделаешь : "раз этот мускулистый парень стал таким на метане,сусте и деке - значит это то, что надо".
    И хорошо,если после таких курсов,порывшись в инете, они попадают на этот форум и в эту ветку. А иначе - судьба-индейка...

Последнее редактирование: 5 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Как вариант- истощение...(как пример -нитратов(пожрать донатор азота Л Аргинин)...либо цнс(Сашин рецепт с травками)но это мое мнение)

Последнее редактирование: 26 мар 2014
  14. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Дай ему пиздюлей.:po weke::metal: Сначала "знающих" слушают, потом сюда приходят за лечением. Нельзя что ли последовательность сменить?
    Что б как все, пришли, огляделись, получили пизды от Бывалых и более Старших товарищей (а скорее всего и не от Бывалых):lol:, за то, что не в той ветке вопрос задал, потом нашли нужную тему, получили исчерпывающий ответ по курсу, уже потом зашли в ветку к Александру, проконсультировались по ПКТ, получили пиздюлей от Бывалых и старше (если Саша не успеет отоварить:xdnew:) за то что не читали ветку хотя бы до 50 страницы (минимум), потом прочитали все поняли и пошли на курс:yes:

15. Gerich

Gerich Бывалый

Всем здравствуйте.

Обращаюсь за помощью.

Месяц назад анализ крови показал повышенный пролактин:
    25.27 ↑ нг/мл (4.04 - 15.2 нг/мл)

Спустя месяц лечения каберголином (0.25 мг каждые 4 дня) ситуация с пролактином обратная:
    2.66нг/мл (4.04 - 15.2 нг/мл)

Пониженный пролактин (насколько я понял после прочтения ветки), в краткосрочном периоде это не так уж плохо, но все же убитый почти в нули гормон меня настораживает.

В связи с этим прошу вашего совета. Продолжать лечение (sashan, спасибо за советы и наводку на недорогой Кабазер), или следует как-то подкорректировать схему приема каберголина?

Заранее спасибо.

16. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем здравствуте!
    Опробовал на себе дивный рецепт - ложиться спать вовремя и проводить во сне не менее 9 часов, удивительным образом за 4 дня вернулась работоспособность без фенотропила и ушла раздражительность. Очень всем рекомендую.
    Привет, Саша! Если честно, тоже думал, что пролактинома - это редкость. Но уже 2 человека с пролактином выше 1000. Один из бедолаг от курса отказываться не собирается, поэтому смело и решительно будет ставить суст+дека+метан. Слушать ничего не хочет, а хочет быть большим, чтоб телочки давали. Так что я запасся попкорном - жду эволюции анализов.

• Нравится! Нравится! x 16
  17. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

что за травки?
    блин реально что то депрсняк напал из за этой темы (((

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всем лютый здрав!
    Тренрам, ничего не надо говорить, и бить - руки марать. Их надо игнорировать. Пускай природа делает своё дело. Величие естественного отбора! Всем вашим врага вечный дека + митан!:metal:
    Нам больше самок дастанется.:parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. senya

senya Persona Grata

Да конечно, ты забыл про прикрытие:lol:
    Всем доброго вечера!

20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

21. scr0LL

scr0LL Бывалый

Пересдал. Еще хуже стало.
    Пойду к эндокринологу, что еще делать.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Larotok

Larotok Новичок

Объясните плз чем курс метан+дека плох,я серьезно просто не знаю

23. Nigredo

Nigredo Бывалый

Стоит потратить 44 минуты своей жизни,чтобы потом не тратить месяцы на восстановление

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы предложил заканчивать лечение, как и планировалось.
    И больше к этому препарату не возвращаться.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Всем доброе утро! Хорошего всем дня, ведь совсем скоро выходные:vaunew:

26. дрыщие

дрыщие Гость

У меня коллега курсит уже какой курс декой соло , переубеждать нет смысла. "Дека самый безвредный стероид, хуй стоит нормально."

27. Rapeme

Rapeme Бывалый

В ветках "Первый курс", "Второй курс" и "Курс ONLINE !!! Обсуждение планируемых курсов и их реализация!" хорошо ребята помогают:spy:

Последнее редактирование: 27 мар 2014
  28. moff

moff Гость

:spy:
    Привет всем!!!)

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Раньше такого ужаса в этих ветках не было, когда в этих ветках обитали действительно знающие и толковые парни. У которых в приоритете было не навреди и понимали ответственность когда давали советы. Но они ушли, а их место заняли новые "ГУРУ", которые строчат все под копирку и их не интересует что будет с теми, кому они раздают советы. И это пугает. Я не говорю за всех, но к сожалению это правда.
    Доброго утра всем!

30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро,Сэр!