Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Я так и делаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. moff

moff Гость

Александр к Вам вопрос.
    К концу ПКТ высыпало немного акне...собственно после ПКТ ситуация не сильно изменилась, одни прошли появились другие.
    Сейчас снова на курсе... стоит ли принимать прямо на курсе витамин А и если стоит, то в каких дозировках?

3. SportPRO73

SportPRO73 Бывалый

Привет всем!! Парни какие надо сдать анализы на курсе что бы узнать препы работают??? Курс метан 20мг в день и проп 50 через день!! 5 неделя идет набрал 4)) весил 98 сейчас 102!!! Но я и спорт пита ем много коктейль протеиновый 4 раза в день креатин 20 гр в день всаа опти мен !! Может эти 4 кило прилитело со спорт пита???

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Я не любитель Нандролонов. В остальном- не так уж важно чем Вы будете курсить. Всё равно подавление будет полным.
    2. Нет смысла сейчас её сдавать, она будет плохой.
    3. Так бывает. Вы просто сделали ПКТ не делали по-человечески. Читайте ветку, это полезно.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Zonder

Zonder Бывалый

Эстрадиол и Тестостерон.

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Советую принимать не отдельно А, а АЕвит, по 2-3 капсулы в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. moff

moff Гость

Спасибо огромное!) Так и сделаю!
    Длительность приема пока кожа не начнет на губах шелушиться?))) Или пока не нормализуется состояние кожного покрова?

8. 6eaR

6eaR Бывалый

Здравствуй. Подскажи пожалуйста по этому поводу.
    Можно совет? Сдавал анализ на тестостерон и пролактин.
    Тестостерон 19.76 (нмоль/л) при норме 9.9-27.8
    Пролактин 548.3 (мкМЕ/мл) при норме 86-324
    Видно что тест в норме, а пролактин значительно повышен. Первый и последний курс был год назад. И то курс был слабый, пробный, для опыта. Тестостерона пропионат 50 мг около недели-полторы, 100 мг неделю-полторы, и опять 50 мг неделю-полторы. Без какого либо ПКТ. Ставил через день.
    Такой сбой гормональной системы возможен от такого курса спустя год? Анализы сдавал первый раз.
    Может будет пара советов для выравнивания в норму пролактина? Записался к эндокринологу. Что она может назначить ? Спасибо.

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что то твой среднестатистический атлет доФуя жира жрёт :- -:
    Что ему потребуется по тесту , так однозначно не сказать , но в теории снизить дозировку теста на 20-30% и добавить АС с анаболическим перекосом.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Большое спасибо Урри за то , что делишься ценной информацией :trollface:

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пожалуйста .
    Страшно смотреть какая вакханалия происходит с приёмом АС.
    Не растут результаты на разумных дозировках , не надо накачивать тело сверх дозами , накачивайте разум - отклик будет )

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

Король жира твой атлет. Как столько набрать? Салом? И 1000 грамм углеводов это я себе даже представить не могу, как столько съесть за день) Если мы говорим о сложных углеводах.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. greyw39

greyw39 Новичок

Народ приветствую! Вопрос пространный человек хочет бросить курить с применением Табекса. Может есть лучше способы?

14. Костя_З

Костя_З Гость

А чем табекс не вариант? Он помогает так-то.

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Бросить курить за счет силы воли например.
    Всем привет, забыл поздороваться)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. greyw39

greyw39 Новичок

да это моя мама ей уже лет много. силы воли не хватает.

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Да понятно, у меня дедушке 80 с лишним и смог бросить курить, последние года 4 не курит, хотя всю жизнь курил. Заменил сигареты на семечки. Просто захотел бросить и бросил.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Костя_З

Костя_З Гость

Незнаю, мне хватило посчитать деньги. 100 баксов в месяц - перебор. В год полноценный отпуск прокуривается.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. dea

dea Persona Grata

таки наш человек

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Darvil

Darvil Пенсионер

Друг например тоже очень давно курил. Но взял кредит, проебал все деньги на ставках, теперь нет денег даже на поесть, пришлось бросить курить)
    Я считаю, что если сам не захочешь бросить, то никак не бросишь. Стоит реально задаться целью и все получится. Ну второй вариант влезть в долговую яму, ну такого никому не пожелаешь)

• Нравится! Нравится! x 7
  21. DimaMix

DimaMix Новичок

ну я же извинился :)

P.S. я понял что 3 анализы показали картину маслом, а если сравнивать их с с анализами до курса и через 2 недели, то тут совсем по другому должно получиться.

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

да это условно)) не суть важно вообщем) не надо думать что я себя описал :xdnew:

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пацаны, привет всем.Вопрос старый.
    Короче говоря, беспокоит вот что - По утрам когда просыпаюсь не сам(будят, тоесть) - нет аппетита, жру через силу - через час-два все ок. Далее, Белый налет на языке. Хуй знает какова периодичность, но иногда пропадает.С чем связанно - незнаю.Далее, тоже не пойму с чем связанно - иногда нормальный цвет меняется на желтый, на пару дней - потом все в норме.
    Ничего не болит, аппетит в течении дня нормальный.

Проблема в голове, отпиздить себя бутылкой?

Вот свеженькие ОАК.
    Кто не видел, добавляю декабрськую биохимию, по новому не сдавал, т.к. там все заебись
    DSCN0121.JPG DSCN0053.JPG

24. Anyon

Anyon Гость

У меня по утрам всю жизнь не было аппетита, даже более того - воду не охота пить вовсе. Если бы не тренинг и режим, то ел бы и пил часа через 3-4 после того как проснулся.

25. mini niki

mini niki Бывалый

Тоже был белый налет когда-то. Прошел как бросил курить и добавил прием комплексных витаминов. Кстати ел по утрам тоже плохо, сейчас почти год не курю и ем с утра почти как в обед!)

26. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет. Ты пробовал просыпаться в 6 утра, перед этим на ночь не нажиравшись? Голод должен быть диким. Бывает такое, когда встаешь в 9-10, есть уже не хочется. Просто нужно раньше вставать. Ты слишком часто в себе проблемы ищешь)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Не пробовал) Весь прикол в том, что такое бывает только когда меня будят, а по другому я не могу вставать.На выходные, когда просыпаюсь сам - все ок.

Меня кстати, больше всего из выше перечисленного раздражает именно этот налет ебаный, всякие дибилы мне внушили в голову, Что это симптомы болезней ЖКТ.

28. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    А я других от тебя и не жду:trollface:
    Может ты чересчур загоняешься?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Вот это, наверное, и есть моя болезнь :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Костя_З

Костя_З Гость