Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 1537 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Sad But True

Sad But True Sad But True

Тест и Дека явно рабочие!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Flash1k

Flash1k Persona Grata

анастрозол не употребляешь ?

3. inyourface

inyourface Миллионер

Ты серьезно думаешь, что у тебя тест взлетел от трибестана???

Доброе утро друзья!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. AMBAL

AMBAL Бывалый

Здравствуйте! Такой вопрос, какие анализы сдать на рабочесть фарестона и спустя какое время после начала приема? Заранее спасибо.

5. inyourface

inyourface Миллионер

Вот это я понимаю тест! Ппц, у меня на курсе 600мг теста было, а на анализе - в 3 раза выше нормы...
    Анастрозол подключай 0,5мг ч/д, ну и каберголин, надеюсь, под рукой.

6. inyourface

inyourface Миллионер

ЛГ и тест общий через 2 недели от начала приема фарестона.

7. AndreyM

AndreyM Новичок

Дублирую сообщение.
    Привет, Саша, прошу Вашего совета.
    На 6 дне курса соло пропионата по 100/1 раз в 2 дня следующие показатели гармонов:

Эстрадиол 71.54пг/мл (норма 0 - 77)
    Тестостерон 5430нг/дл 166 - 1138

Сейчас уже 10 день курса.
    Посоветуйте стоит ли начинать пить антиэстрогены, если да то как? И нормальный ли показатель тестостерона? Анализ взят через 3 часа после укола.
    У меня странное ощущение, что меня заливает...
    Еще вопрос - какой показатель эстрадиола для мужчины является предвестником гино?

8. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Ребят, не могу с Вами не поделиться своими анализами))
    upload_2014-2-11_9-52-5.png

ФСГ и ЛГ - самые высокие, что у меня когда-либо были))
    Тестостерон - опять самый высокий, который у меня был)) Раньше я думал, что мне не добиться этих значений
    Пролактин - кушал 0,25мг агалатеса раз в 4 дня. Всего съел 0,5мг. Т.е. в пнд съел пол табы, и в четверг пол табы. В воскресенье сдавал эти анализы. Все в пределах одной недели. Результат видите сами)))
    ГСПГ - хуй знает, почему, но он ниже чем был раньше)))

Щитовидка... - видно, что она не особо в норме, но в целом более-менее

ИТОГО: общее состояние своего натурального гормонального фона оцениваю на 4+ или 5-
    Считаю, что это заслуга тренинга.
    Сейчас я занимаюсь 2 раза в неделю в силовом стиле. За тренировку 2-3 упражнения 3 подхода по 3 раза в каждом. Веса вышли на максимальные (с которыми я работал на курсах метана соло). Жру, что хочу и как хочу.

Последний раз восстанавливался Фарестоном в августе 2013 года, т.е. прошло 5 месяцев.
    На заметку - по ощущениям думал, что не восстановился. Стояк по утрам вялый (и это с учетом низкого пролактина). Теперь ясно из-за чего...
    По анализам видно, что нервное состояние влияет на половую функцию даже при хорошем гормональном фоне (у меня сейчас небольшие проблемы).

Ребят, не нервничайте и не позволяйте жизни крутить Вами. Мы сами должны её крутить в нужную нам сторону)))

PS кортизол нахуй никогда сдаю)))

• Нравится! Нравится! x 23
  9. inyourface

inyourface Миллионер

:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот любит народ вырывать фразы из общего текста ))))
    Было сравнение 2-ух схем : 1. приём теста в высокой дозировке 2. приём теста в пониженной дозировке в комбинации с другим продуктом .
    Но тебе тоже верно разъяснили , что увеличение доз теста в несколько раз не приводит к увеличению мышечной массы в несколько раз. А вот проблемы могут возрастать пропорционально ))))
    Доброго дня , всем ! )

• Нравится! Нравится! x 7
  11. A-1

A-1 Бывалый

Всем привет ребята! Надеюсь мне здесь помогут. Болею простудой уже почти две недели.
    Сильно болит горло. Пил нимесулид, не помогает. Врач выписал Амизон, спрей для носа, декатилен, хлорофиллипт. Пью, пока что без надежно. Уже надоело, нахожусь на курсе. Что посоветуете?

12. Highway

Highway Новичок

Да, цифры анализа порадовали.
    Анастразол, кабер начал с сегодняшнего дня. Спс!

13. Ybzorg

Ybzorg Новичок

Спасибо!
    Кто может ещё подсказать варианты? нужна ли гонада в таком случае? или берголак с клостилбегитом будет достаточно? согласен, ситуация идиотская, и теперь вот так расплачиваюсь

14. Ybzorg

Ybzorg Новичок

Да, понимаю что ситуация идиотская. всякое бывает в жизни, и часто на здоровье забиваешь, по ряду других причин. буду благодарен если оставишь свое мнение и помощь, как выкрутиться и прийти в норму!

15. dea

dea Persona Grata

мое мнение анлогично сказанному выше. Нужно сбить пролактин, принимая каберголин и поднять тесто антиэстрогенами. Гонаду не трогай - усугубит ситуацию

16. seniorr

seniorr Белый властелин

НЕ ВЗДУМАЙ!! еще и гонаду поставить, тебе после нее вообще писссдец придет, делай как я написал! Да и других вариантов просто напросто нет;)

17. Ybzorg

Ybzorg Новичок

Спасибо! если можешь, откатай в личку более подробно - препы, дозировку, длительность.

18. Sad But True

Sad But True Sad But True

Была уже гонада на ПКТ, что и видно по анализам..
    Давай клостилбегит и берголак, как seniorr написал.

19. Ybzorg

Ybzorg Новичок

Спасибо!

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Даа блин, не вырывал я :trollface: просто интересно стало. тогда вот еще такой вопрос интересный:

Представим атлета среднестатического при массе тела 100 кг он ставил на наборе массы 500 мг/нед теста, при этом употреблял 300 г белка в день, 1000 г углеводов и 400 гр. жиров. правильно ли я понимаю что в период сушки ему потребуется уже меньше теста из вне(ибо сушка = уменьшение массы тела)???? при этом он должен увеличить потребление белка и снизить потребление углеводов и жиров? верно?

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Я Все полностью тебе уже написал(внимательнее прочти)! Лечись! Да и спасибо Сашану напиши это его схема приема!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Ybzorg

Ybzorg Новичок

Парни, всем спасибо! буду делать, отпишу по результатам! надеюсь, они будут положительными!

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Будут не переживай, Сашан нас тут всех повытягивал из жопы;) так что ты не первый;) надеемся последний;)!да и на второй недели приема сдай анализ на лг и тесто это как минимум, ну если хватает финансов весь комплект сдавай и сюда потом бросай, дальше тебя подкорректируют

24. Zonder

Zonder Бывалый

На Пролактин анализы не сдавали? У меня такое было, когда я его Достинексом сбил до очень низких значений, ниже нижней референсной планки в несколько раз. Как только Пролактин поднялся где-то до 6-7 нг/мл, сопли и простуда стали отступать.

25. Dimenik

Dimenik Новичок

Доброго времени суток!После моего первого курса метана,на голове образовалась шишка,на который выпали волосы(маленькая),ходил по врачам назначали препараты,ничего не помогло,делали ренген,что-то вроде жирового отложения под кожей,подскажите как лечить?И можно ли дальше принимать фарму ,хотя уже как то не по себе)))

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Не знаю откуда эта фраза.
    На моём веку всегда дозировки так или иначе коррелировали с ростом.
    Возможно имелось ввиду иное.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Привет!
    Это проблемы жирового обмена.
    Тебе нужно начать с дерматолога.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. sashan

Добрый день!
    Пропустил, возможно.
    Антиэстрогены на курсе не принимают.
    Ингибитор ароматазы Вам пока не нужен, но через неделю может е начинать прием Анастрозола по 0,5 мг через день.
    Нет никаких предвестников, всё индивидуально. Чем выше, тем риск больше.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sashan

Привет!
    За 100 000 рублей мы решим твою проблему.
    А по делу:
    - Кломифена цитрат, 100 мг в сутки на 6 недель.
    - Каберголин, о,25 мг в неделю, также 6 недель.
    Всё, не болей.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. oneplayer

oneplayer Новичок

Здравствуйте! Сейчас на курсе дека+туринабол ( дека 200 в нед., турик 40 в день на 6 недель) в конце второй недели почувствовал снижение эрекции, короче член в состоянии эрекции стал мягким, подключил провирон 50мг в день, сейчас идет третья неделя курса и эрекция еще больше ухудшилась, почти не стоит. Что мне делать? Курс прекратить? Помогите пожалуйста.