Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1536 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sad But True

Sad But True Sad But True

В Инвитро (МСК) 420 руб. каждый.

2. Evermore

Evermore Елбасы

Да не паникуйте вы так - подделки были есть и будут на аптечные препараты, но в большинстве случаев все работает

• Нравится! Нравится! x 7
  3. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ну про пустой кломид уже 100 раз проговорили, по фарестону, я так и не понял, почему решили, что у redberret он нерабочий был. Что до анастрозола каби - так кроме сегодняшнего зверя с треном больше нареканий не помню, ну и понятно что человек погорячился с выводом о нерабочести анастры.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. сейчас юзаю такой же,думаю через пару дней анализ сделать

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Вполне возможно, что и не работает.
    Просто нечувствительность к препарату- это редкость.
    Если есть много примеров нерабочести, то это фейк.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. sashan

А ты просто одну баночку купи, и пусть анализ сдаст человек через неделю на ЛГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. eater

eater Бывалый

Александр, как Вы считаете или может у Вас есть информация, будет ли в обозримом будущем АЭ четвертого поколения?

8. borisow

borisow В бане

sashan скажи у одного дила появился преп для увеличения члена,как думаешь рабочая штука или нет и есть ли рабочие препы такие или все обман:spy:

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Бля, помпу купи и качай свой член втихоря, Что за вопросы...

• Нравится! Нравится! x 5
  10. sashan

Не принимай.
    Вырастет 50 см, и отпадёт.
    У всех так.

• Нравится! Нравится! x 32
  11. eater

eater Бывалый

у товарища был знакомый, так вот у него отпал, еле приделал кломидом.

p\s только сегодня узнал, что в РФ запретили продавать трибулус в магазинах спортпита... это вообще , что за ...? не трибестан же аптечный кушать теперь?

Последнее редактирование: 11 фев 2014
  12. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Чем тебе трибестан не нравится? я им очень доволен, спустя две недели пкт тесто на потолке.

13. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Мне почему-то показалось, что у тебя такая же проблема как у меня.. Все равно спасибо.

14. Ybzorg

Ybzorg Новичок

приветствую!
    Такая ситуация, около 3х месяцев назад заметил снижение либидо, вялость, сниженная работоспособность, апатия.
    Летом был на курсе дека+метан 6 недель. Тренер на ПКТ ставил только гонаду, но из за срочной командировки не получилось сделать пкт и дальнейшая работа вообще не дала продолжить тренировки - в итоге откат и подумал что словил дик. пошел сдал анализы, лг, фсг были ниже границы, тесто на нижней границу, ходил к андрологам - никто ничего дельного не посоветовал, что бы восстановить мужские функции, прописали пить провирон 2 месяца и трибулус. сейчас ситуация не меняется, вот результаты:

ЛГ - 0.68 при норме 1.14 - 8.75 mIU/ml (занижен)
    Прогестерон - 1.2 при норме 0.3 - 2.2 нмоль/л
    Пролактин - 12.04 при норме 2.5 - 17.1 ng/ml (вот тут вопрос)
    Тестостерон - 7.57 при норме 5.76 - 30.43 нмоль/л (думаю что занижен)
    ФСГ - 1.26 при норме 0.95 - 11.95 мЕд/мл (думаю что занижен)

Помогите разобраться с результатами, как это может влиять на мое состояние, является это причиной и как войти в норму? спасибо.

15. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Доброе утро всем! Пришел к вам с очередной проблемой.
    Последнее время по утрам на языка начал появляться желтый налет. У кого-то из форумчан совсем недавно произошло то же самое, посоветовали пить желчегонное (осень сдавал биохимию, все было в порядке). Еще проблемы с ЖКТ. С самого детства у меня был стул раз в 3 дня, сейчас проблема вроде бы как ушла, но последнее время стала плохо усваиваться пища - постоянно вздутие и газы (без запаха) - что делать?
    И еще один вопрос - какой продукт самый богатый клетчаткой?

16. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Может Дискенизия ,может белка до хера ешь. Попробуй Диету № 5 - ОТ НЕЕ ОБЫЧНО ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМ НИ КАКИХ НЕТ ТО ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ ВСЯКИЕ МЕЛКИЕ НЕДУГИ . Ну я тоже гадил одно время после каждого приему еды жидким секретом и вздутия =)) Челси Поможет )
    Утра всем )

Последнее редактирование: 11 фев 2014
  17. dea

dea Persona Grata

поражаюсь твоему стремлению стать импотентом. Курс на вялого, потом пкт для добивания. И для профилактики андроген. Проводи полноценное ПКТ теперь
    всем привет.

18. asdvat

asdvat Новичок

Привет парни ) есть диллер который отправит без минимальной доставки . ?

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты явно веткой ошибся.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. asdvat

asdvat Новичок

я имею ввиду , что заказ мой пришел. А кломид не заказал. Вот может есть , которые ток кломид кинут

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Это ветка по здоровью. Тут не обсуждают дилов и курсы.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. vetal334

vetal334 Новичок

Александр, доброе утро!
    ~2 недели назад закончили приём кломифена по вышеуказанной схеме. Результаты получились такие:
    8QnoQuxz6yI.jpg
    Во время приёма кломида, на 10-й день от начала, результаты были таковы:
    То есть кломид был рабочий, брался в одной и той же аптеке и одной и той же серии.
    Что посоветуете предпринять? Ещё одно пкт?
    Спасибо!

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Доброе утро, парни. Объясните делитантe по вопросу теории фармакалогии. Вчера Урри обронил фразу, после которой я аж пол ночи заснуть не могу в догадках "почему так?"

По эстрадиолу все понятно. Но разве не от кол-ва теста в крови зависит скорость роста ММ? и скорость синтеза белка? Объясните пожалуйста, значит ли из этой фразы, что по сути нет разницы колоть условно 500 мг/нед теста или 1000-1500 мг/нед теста при одном и том же весе атлета? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро. Можно сразу идти на УЗИ, либо сдай биохимию и там посмотрим.
    Хотя нет, давай сначала анализ крови.

25. Flash1k

Flash1k Persona Grata

могу предположить, что имеется ввиду, что рост теста в организме в геометрической прогрессии не равен такому же росту мм. Тобишь разница между 0-500 теста огромная, но между граммом и полутора не столь значительна. Иначе профи ставящие по 5г масла весили бы по 300кг. Коряво изложил, но надеюсь суть ясна

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

аааа, примерно понял. Спасибо большое.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

привет!
    Каберголин покупай(берголак в аптеке называется) 0.25 раз в неделю на 6 недель
    Клостилбегит бери его неделю по 100мг и еще пять недель по 50 мг и начинай пкт +докупай цинктерал ,витамин е, трибестан
    и будет тебе счастье через недельку точно почувствуешь;)

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Саша не бей меня;)

29. Sad But True

Sad But True Sad But True

Что за бред вообще? :opasnoste:
    Странно, за еще в список сильнодействующих веществ не внесли!
    Доброе утро всем!

30. Highway

Highway Новичок

Всем привет!
    Для статистики - курс - 500/250 Тест Е / Дека (и еще что-то, оставлю как ноу-хау Сашана), все от верможде.
    Результаты анализов на 3-й неделе. Сделано в лаборатории "Гемотест" с пометкой "разбавить".
    upload_2014-2-11_9-46-33.png

• Нравится! Нравится! x 2