Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1534 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DimaMix

DimaMix Новичок

Дорогой, Chemical friend
    А можете уточнить, откуда такой вывод относительно кукушки? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем доброго вечера.
    Фенил нужно пару раз в неделю, вроде бы колоть. К тому же 100мг вроде бы не так пролактин поднимает, как 200 )
    Надо у Саши спрашивать.
    И не путай деку - деканоат, с фенилом - фенилпропионат, это разные эфиры. Ты же сустанон не будешь ацетатом называть.

3. BoulderDash

BoulderDash Новичок

То что сотрудники аптек не знают всех препаратов - это норма. Примерно вот в такой интонацией [​IMG]

Перед тем как ты его найдешь тебе придется поискать разные сети аптек в твоем городе, потом позвонить туда, выяснить есть или нет и если есть то по какому адресу (в лучшем случае окажется в 1 из 5, так что на телефоне придется посидеть). НО это еще не все. Надо найти несколько аптек, так как далеко не всегда его продадут. Если отпускать товар будет молодая девушка - вопросов скорее всего не возникнет, а вот тетеньки возрастом 40-50 лет любят задавать вопросы "А что, а почему, а где рецепт?". Если будешь мяться как при покупке презервативов в 14 лет - гарантированно спросят рецепт.

Последнее редактирование: 10 фев 2014
  4. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

потому что вводишь своими постами в заблуждение окружающих

5. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

6. Dmanto

Dmanto Новичок

7. Prosto sportsmen

Prosto sportsmen Новичок

Ребят подскажите пожалуйста.Что бы определить рабочесть препарата (узнать на сколько повышена функция щитовидки) нужно сдавать на Т3 общий или свободный?

8. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Зато пациенты любят ;)
    Я бы на твоем месте так не радовался. Эстрадиол и пролактин в своем пике находятся до 10 утра. Остальные гормоны до 12 дня. Меня так на прошлых выходных в инвитро домой отправили, пришлось в воскресенье вставать. Хотя может врачихи спизднули

Ну а так Саше виднее)))

9. AndreyM

AndreyM Новичок

Привет, прошу совета.
    На 6 дне курса соло пропионата по 100/1 раз в 2 дня следующие показатели гармонов:

Эстрадиол 71.54пг/мл (норма 0 - 77)
    Тестостерон 5430нг/дл 166 - 1138

Сейчас уже 10 день курса.
    Посоветуйте стоит ли начинать пить антиэстрогены, если да то как? И нормальный ли показатель тестостерона? Анализ взят через 3 часа после укола.
    У меня странное ощущение, что меня заливает...

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Добрый вечер!
    Сашан, не подскажешь, если не затруднит. При лечении рака молочной железы, тамоксифена цитрат может заменяться торемифеном?

11. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Привет, будь добр, помоги разобраться с анализами.
    Уролог поставил 1-2 степень варикоцеле и рекомендовал обязательно делать операцию, так-как полагает, что плохая спермограмма из-за этого. Меня варикоцеле не беспокоит, яйца не болят, чувствую себя отлично.. операцию делать совсем не хочется.
    Можно как-то исправить аномалию серматозоидов, что-то попить/поесть? опасно ли это?
    сп1.jpg

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Конечно. Он для этого и создан.
    И вероятности побочек намного ниже.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. sashan

Мне вообще интересно что врача смутило.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. sashan

Привет!
    1. Это не Дека, а Нандролона фенилпропионат.
    2. Думаю, что работает.
    3. Да, Анастрозол по 0,5 мг через день.
    4. Да, имеет. 0,25 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. asdvat

asdvat Новичок

Извините ребят ) Такой вопрос , завтра слезаю С курса , курс одним словом хуйня ( балкан метан-) вот , эстроген не могу найти . Думаю , 14 дней пкт , потом сдать на эстрадиол и пролактин ! Не судите строго , кто как ответьте !
    Привет парни !

16. AndreyM

AndreyM Новичок

Прошу прощения. А почему человеку на курс нельзя? Анализы ведь в норме или я не заметил чего?

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

У человека зрение дает сбой, тамоксифен, видимо. Еще бы фарестон найти рабочий)) спасибо большое))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Darvil

Darvil Пенсионер

Тестостерон находится на том уровне, на котором уже могут назначить ГЗТ)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Dmanto

Dmanto Новичок

Благодарю . А по окончании курса стоит ли пропить какое то время достинекс или можно прекратить прием ?

20. Evermore

Evermore Елбасы

Я смотрю фарестон уже похоронили после единичного случая приобретения фейкового препарата. И эта новость уже расползлась по всему форуму

21. eater

eater Бывалый

сам читаю и ахуеваю, теперь это адов фейк, хотя мне кажется это могла быть такая реакция организма на данный препарат, но я в этом совершенно не уверен.
    покупайте в нормальных аптеках и всё будет хорошо, ну или шансы выше на порядок.
    Всем доброго вечера =)

22. Evermore

Evermore Елбасы

Все благодаря медведю)) вычитает тут что нибудь и понеслась душа в рай)

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Думаю не стоит обращать на это внимание. Один случай не показатель в данном случае.
    Добрый вечер друзья)

24. aleksamara

aleksamara Новичок

Всем здравствуйте.
    Выход с поддельными АЭ прост, принимаешь, сдаешь анализ и если фейк, переходишь на другой (надо иметь запас АЭ под рукой, из нескольких крупных аптек, фирм если все норм с первого раза останется на другое ПКТ)

25. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

26. Seagull

Seagull Новичок

Добрый вечер!
    Вот у меня фарестон был рабочий, причем та самая серия что здесь недавно выкладывали как пустую.
    Сашан, как ты думаешь, может и не подделки это , а просто не работает он на некоторых так, как нам бы этого хотелось? Индивидуальная особенность организма? Нет?

27. StasMir

StasMir Бывалый

Морфология врачу не нравится.
    Простите ради Бога, если ввёл Вас в заблуждение своими высказываниями. Я не специалист, я просто бьюсь со своей спермограммой.
    Я бы сходил к другому андрологу. У всех (со слов андролога) поднимающих тяжести есть проблема с направлением крови, да и после 30 это явление нормальное. Никаких симптомов вы испытывать не будете с этим диагнозом (болей, тяжести и так далее).
    Сходите к другому врачу.
    Александр, простите за возникшее недопонимание.
    Добрый вечер!

28. nikola13

nikola13 Новичок

курс 300 дека+400 трен энантат+30 метан
    пил анастразол каби 1мг через 2 дня, берголак через 3.
    сдал анализы:
    пролактин 6.89 (реф зн. 86-344)
    эстрадиол 275 (реф зн 7-45)

стал пить неделю каждый ден по 1 мг
    сдал анализы:
    эстрадиол 270.

ВЫВОД: Анастразол каби НЕ РАБОТАЕТ!!

29. nikola13

nikola13 Новичок

полезло гино, а анастрозол не работает! придется закончить с метаном! или какие у меня варианты есть?

30. Evermore

Evermore Елбасы

Эстроген в тренболоне может быть. и если он там есть, то ничем не собьешь
    Самое простое, что можешь сделать - отменить метан и сдать анализы через неделю. если эстро в норме - анастразол не рабочий. если эстроген высок, то дело может быть в тренболоне. Тогд заканчивай его и жри фарестон некоторое время. Думаю Саша тебе все точнее сккажет

Последнее редактирование: 10 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 6