Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1532 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexDz

AlexDz Бывалый

Тебе бы тесто побольше ставить нужно, каберголин держать под рукой и анализы сдать для полноты картины...........

2. mini niki

mini niki Бывалый

Анастрозол это ингибитор. Назначается(не мной) по анализам. Я бы на вашем месте за пролактиновое гино беспокоился...

3. inyourface

inyourface Миллионер

Привет.
    Идешь в лабу, сдаешь анализ на эстрадиол и пролактин. Можешь добавить тест общий, чтобы проверить рабочий или нет твой суст. Получаешь результаты, пишешь их сюда с референтами и получаешь ответ на твой вопрос.

Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. aid

aid Бывалый

Привет всем!
    Саша, если помнишь, у меня был высокий эстрадиол, и ничем не сбивался.
    Сегодня был у андролога, он назначил узи мошонки, предстательной железы, анализы: инсулин иммунореактивный, 25OH D3.
    НО меня смутило одно, он говорит, что скорее всего будем практиковать терапию тамоксифеном. И назвал это "ингибитором ароматазы".
    А когда я спросил про антиэстрогенные препараты - он спросил: "например?"
    Александр, подскажи, мне уже сейчас от него бежать или ничего страшного в его "оговорках"?
    П.с: знаю, что ты взашей гонишь тех, кто от врача идет, но не хочется сделать себе еще хуже.

Я спросил врача про разницу между Экземестаном и Тамоксифеном - он сказал, что у Тамоксифена нет сидрома отмены, который якобы есть у экземестана.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пацаны, привет всем, какой вы там преп хватили от простуды?

6. Стрикен

Стрикен Бывалый

амиксин хвалят)
    всем привет)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет всем!
    Тилорон (Амиксин Лавомакс) по инструкции, витамин С, Глютамин.

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну, ты сам понимаешь кто этот врач.
    Нечего и комментировать.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. aid

aid Бывалый

Хм. Как тогда искать спеца? экзамены им устраивать?
    Может и анализы направил дорогие сдавать просто так, чтобы выручку своей клинике делать?

10. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это точно врач был?? А то есть анекдот про маляров которые рассматривали женщину под видом гинекологов.... ;-))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. mini niki

mini niki Бывалый

Думаешь ему попался извращенец, который рукоблудит на его результаты анализов?)))

12. wazza

wazza Новичок

Вопрос к Саше, выше уже отписывал, курс у меня 300 энантата+500 болда, сдавал на эстрадиол и тест, все в норме, по крайней мере что-то точно рабочее, так вот позавчера в ночь правый сосок ломило немного, может зря паникую но появились типо бисеринки маленькие, при нажатии не так чтобы болят сильно, но неприятные ощущения есть, и блин анализы в норме вроде, эстрадиол 60 (40-161), пролактин 224 (73-407). был казус при первом знакомстве с декой, симптомы почти такие же только болело сильнее, кололо при нажатии, но тогда пролактин был 470 да и деки щас на курсе нет. что это может быть?

13. AlexDz

AlexDz Бывалый

Никому нельзя верить.... Мне можно (с)..........:yes:

14. sashan

Рассказываю о работе клиник, что должно смущать:
    1) То, что врач настаивает на сдаче анализов в своей клинике. Это повод для подтасовки результатов.
    2) Дикий список показателей на сдачу, которые вообще не связаны с жалобами, даже теоретически.
    3) То, что он не слушает пациента, а выдаёт уже готовое видение. Вот нет ещё ничего, никаких показателей, а он уже "на глаз" всё понял.
    4) Путаница в терминах и фармакологических группах. Ингибитор ароматазы- это не антиэстроген. Доктор не имеет права делать такую ошибку.
    Врачи меня ненавидят.

• Нравится! Нравится! x 29
  15. sashan

Привет!
    Анастрозол начинай по 1 мг через день.
    С тех пор как ты сдавал анализы уже показатели могли измениться.

16. mini niki

mini niki Бывалый

Зато пациенты любят и уважают!

• Нравится! Нравится! x 14
  17. wazza

wazza Новичок

немного не так выразился, неделю назад которые анализы сдавал эстрадиол был <37, сдавал анализы сегодня, эстрадиол 60, пролактин 224. вроде как сейчас на уровне нормальном, или начинать лучше?

18. aid

aid Бывалый

Это ясно, а я правильно вообще к андрологу пошел? Может лучше к эндокринологу? Что посоветуешь?
    Анализ на витамин Д3 стоит 1600 рубчиков, он вообще как-то нужен в таких ситуациях?

19. Jq440

Jq440 Бывалый

Я сегодня от похожего специалиста) Мне кажется, этот анализ должен им (врачам) сообщать что-то полезное, если это касается спермограммы, уровней ЛГ, ФСГ и теста. И при чем тут эстрадиол !?

20. sashan

Да, это правильный анализ.
    Но проще купить банку американского Д3, и просто начать есть по 5.000-10.000 МЕ в сутки. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Jq440

Jq440 Бывалый

Первый пункт меня сегодня насторожил. Врачиха не первых раз, а сегодня особенно гнала на Гемотест, мол в Мск их развелось до фига, анализы неточные и вообще некашерно! Посоветовала другую клинику (хотя можно анализы сдавать непосредственно у них, в Институте урологии и андрологии), и как бы невзначай достает бланк анализов, ставит галочки, мол это вам, уважаемый, надо сдать, ставит свою печать с фамилией и говорит, вам только туда! Разводит, сцуко!

• Нравится! Нравится! x 9
  22. aid

aid Бывалый

Я пью Orange Triad от Controlled labs, до этого тоже были хорошие витамины.
    Саша, возьмись ты за меня, помоги. Я пока ищу нормального врача, знакомого с проблемой повышенного эстро, всю гормоналку себе расшатаю и все деньги солью на ненужные исследования. Лучше я их сразу тебе перечислю, зато буду уверен, что мне надежный человек помогает.
    Скажи, что сделать?
    Узи простаты, мошонки делать? Инсулин иммунореактивный тут нужен?

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Приснилась ебля, утром пришлось менять трусы :xdnew::xdnew::xdnew:

ЛГ 4.6 работает, перетрен уходит, иду на поправку? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Александр, снова к вам с тем же вопросом
    Предыстория: у меня есть двоюродный брат, ему 16 лет. Активно занимается в зале больше года, рост 175, дрищем не выглядит, но есть одна проблема - узкий костяк (как и у меня, видимо наследственное). Я, в силу своего возраста, шанс уже упустил, но ему 16 и у него, надеюсь, этот шанс еще есть. По моему совету пробовал расширяющий тренинг Гончарова, но особо не помогло и были подозрения на легкий перетрен. Сейчас уже отдохнувший и снова готов в бой. Что можете посоветовать? Очень интересны наблюдения иностранных коллег

25. wazza

wazza Новичок

(Боюсь затеряется сообщение, репостну.)
    немного не так выразился, неделю назад которые анализы сдавал эстрадиол был <37, сдавал анализы сегодня, эстрадиол 60, пролактин 224. вроде как сейчас на уровне нормальном, или начинать лучше?

26. sashan

Можно в личку?

27. sashan

Тогда я предположу, что анализ не очень точный. :)

28. sashan

Откат это называется.
    Ты сомневался что ли?
    Я ж говорил, что всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. inyourface

inyourface Миллионер

Блять, какие милые подробности!:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кстати, я незнаю случайность это или нет, но такое началось после того, как начал пить цинктерал по табке перед сном