Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1529 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Что, заскучали за больными, злобные садисты?
    Не надо, пусть все здоровы будут.

• Нравится! Нравится! x 21
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Да мы ж на здоровые анализы поглядеть;)мы добрые и дружелюбные;)

3. 4itadrita

4itadrita Новичок

Коли все молчат, расскажу свою небольшую историю.
    Приперся сюда с анализами. Стероиды не жрал до них. Тестостерон был 3.6 нг/мл при норме 1,8-8,3. Эстрадиол у нижней границы референтов. Довольно печально.
    Курсанул веткой. Курс был на 10 дней по 100-150 с. в день (уж очень хотелось разобраться).
    Второй курс уже сделал на кломифена цитрате примерно 100 на 10 дней, 50 на 15 и 25 на 15.
    На 7 дне сдал анализы:
    тесто 8.1, ЛГ и ФСГ на взлете.
    Эстрадиол 62 пг/мл
    Как все закончилось, сдал анализы.
    ЛГ: 2.2 1.7-8.6 IU/L
    Тесто: 5.4 нг/мл
    ГСПГ: 24.5 нмоль/л 16.0-65.0
    Эстрадиол: 60 пг/мл при норме до 53
    Увеличение теста относительно первых показателей: на 50%. Это при том, что после отмены кломифена прошло более месяца. Но странно, что эстрадиол остался такой же, какой и был на кломифене.
    Данный контрольный анализ сдавал на диете с дефицитом калорий.

Вопрос Сашану: почему ГСПГ может быть довольно низкий при таком эстрадиоле?

Потом отменил диету.
    Сдал еще через неделю анализы:
    Тесто: 4.82 нг/мл
    ГСПГ: 25.2 нмоль/л (тут уже вовсю работает провирон-подделка)
    Эстрадиол: 61.0
    Как видно, отсутствие дефицита калорий не очень положительно влияет на показатель моего тестостерона.
    Раньше даже замечал, что стояки лучше, когда не получалось нормально поесть и постоянно хочется жрать.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

А сколько провирона ел в мг?

5. 4itadrita

4itadrita Новичок

Было по 50 мг. Эффекта не ощущал вообще. Пару дней перед анализами даже жрал по 100 в сутки, думал может почуется.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Мож он не подделка а там просто нет заявленного кол в-ва? Мож в этом причина?да и эстро не так уж высок, чтоб задрать гспг.ну и печень у тя скорее всего хорошая.метан по ней плачет;)

7. 4itadrita

4itadrita Новичок

Ну да. Вместо 50 мг в таблетке 0 мг:- -: Недосыпали чуток, с кем не бывает.
    Провирон веркин. Не думаю, что оригинал не почуял бы. Учитывая то, что продолжал принимать его еще пару недель после сдачи анализа.

8. asdvat

asdvat Новичок

Где купить ? Кломифен , Торимефен. 4 Аптеки . Нету ! Говорят что это? Впервые слышу . Вот так говорят

9. _XROM_

_XROM_ XROM

клостилбегит аптечный преп

10. 4itadrita

4itadrita Новичок

Ты, судя по всему, тоже впервые слышишь. Почитай ветку или погугли, какие препараты содержат данные вещества. И ты не поздоровался.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Кломифена цитрат и Торемифена цитрат, действующие вещества. Читай ветку и все найдешь.
    И здороваться надо!
    Приветствую всех!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. asdvat

asdvat Новичок

Простите ребят. Просто , выхожу из курса , и что-то запаниковал . Еще раз извините

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Кломид надо было брать у дилов.
    В аптеке фарестон, но его тоже уже начали подделывать.

14. A-1

A-1 Бывалый

Как уже раньше говорилось, нахожусь на курсе энантат + болденон, заболел дико, целую неделю простуда, думал вылечусь чаем с медом но не тут то было, вчера ночью купил нимесулид, выпил сразу 3 таблетки ( 300 мг). Что могу сказать, на утром стало легче но все еще боль в горле есть, практически перестала болеть травма на спине ( протрузия) и шишки от уколов. Сегодня попью 300 мг только распределю ровными частями на весь день как и говорил Саша, надеюсь поможет.

Всем привет =) :^^:

15. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. хорошо, если так. просто насколько я знаю, уровень свободного т3 может сильно в течение дня колебаться. т3 вообще связывается в крови с белками, глобулином, преальбумином и альбумином. Оставшаяся доля (менее 1 %) трийодтиронина является биологически активной (свободной) фракцией. и уровень именно свободного т3 в итоге будет зависеть от количества этих белков в плазме крови. а уровень общего т3 при приеме экзогенного препарата в любом случае должен повыситься, так как он отражает и связанный и свободный т3 вместе взятые.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Seagull

Seagull Новичок

Привет!
    Да, странно что у тебя понизился общий. У меня он повысился вместе со свободным, просто не так сильно. Я не слишком разбираюсь, но думаю, что при своих колебаниях в течении дня, свободный т3 всеравно не должен вылетать так далеко за референты(у здорового человека). Вот я и сделал вывод что это следствие приема цитовера.

17. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем доброго вечера.

могу свои предложить :) Они староватые, но их так никто и не пообсуждал.
    Кстати, поглядел на них еще разок, и задумался, а не дека ли у меня в болденоне была?
    Анализы

18. asdvat

asdvat Новичок

Еще раз привет всем. Такой вопрос . Был на курсе , заметил к концу курса уплотнение. Анастразол , не было смысла пить , так Как 2 Дня и окончание курса. Ребят кто что скажет ?

19. sashan

Привет!
    Анализы на Эстрадиол и Пролактин сдай. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sashan

Привет!
    Он у тебя не низкий.
    Он у тебя нормальный. Не всегда Эстрадиол его повышает.

21. asdvat

asdvat Новичок

Сдавал на этрадиол . 36 .5. На пролактин не сдавал.

22. sashan

Ну и что ты хочешь от нас?
    Я тебе сказал что нужно сдать.
    И указывай единицы измерения.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. asdvat

asdvat Новичок

Сдам , анализы . Тебе тогда можно в личку кинуть ?

24. asdvat

asdvat Новичок

Ребят , простите , еще такой вопрос , вот пропью я антиэстроген , недели две , стоит дальше покупать ?

25. sashan

Если пропьёшь его две недели, то будет такой рецидив гинекомастии, то уже ничем не уберешь.
    Не испытывай терпение.
    без анализов- больше не пиши.

26. asdvat

asdvat Новичок

Когда мне лучше сдать ? Завтра , выход из курса. Последний прием. Когда лучше сдать? На следующий день после отмены Ас ?

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

)))))))))))))) День сегодня такой !

28. 4itadrita

4itadrita Новичок

Можно еще вопрос по поводу ГР? Вроде не озвучивалось это здесь еще.
    Можно ли хранить разведенный флакон несколько суток, если разбавить бактериостатической водой? Или это брехня и единицы уйдут?
    Действительно ли ГР повышает эластичность связок/сухожилий, что может дать деревянному человеку перспективу как-то значительно улучшить свою гибкость?

29. Voldemar

Voldemar Новичок

Всем привет, идет курс трен ацетат+фенил пропионат+мастерон+станазолол инъекции, начали жутко зудеть соски, болят когда нажимаю, в наличии есть провирон и анастразол, что лучше попить как часто и в каких дозах? Прови или анастт

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Я помоему открыл ящик пандоры;)

• Нравится! Нравится! x 9