Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1527 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

То сыпет, то не сыпет :) но эти действия подсушивают те прыщи, которые имеются. А по поводу солярия, то я ходил раз в 2 дня. Но больше не планирую ходить, светлая кожа у меня, прошло уже больше полугода с последнего посещения, а у меня до сих пор есть "разница".

• Нравится! Нравится! x 3
  2. MorfMur

MorfMur Бывалый

Может ли акне быть связано с сильным действием определенного препарата? В частности, сейчас идет курс проп П+ трен А (40+80 чд), акне стало появлятся на прошлом курсе проп+трен+метан, до этого его небыло. Поможет ли смена препарата на курсе или же оставить этот способ до следующего?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Спасибо! :) Мне приятно, что помогаю.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Сколько в этой ветке было хорошего, и надеюсь, что ещё будет.
    Но к какой херне она порой приводит...

• Нравится! Нравится! x 21
  5. br1ng3r

br1ng3r Новичок

Всем добрый вечер :)
    немноожнко офтопа
    а что будет если за раз выпить допустим 5 таблеток Кабера по 2 мг? :)

6. sashan

Добры вечер!
    Отравление. Это же алкалоид спорыньи.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. eater

eater Бывалый

Постоянные обыватели не уходят, как правило хорошего друг друга желают, мимо проходящие приходят сюда за решением своих "проблем", получают ответы, остаются довольными.
    Нет сомнений, хорошего впереди много, не хорошее уже заебало, пора ему заканчиваться.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Busin

Busin Может сказать

Всё. Начинаем пропитывать марки раствором каберголина.
    Хуй там. Да будет трэээш!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

не будет

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Хрюша

Хрюша Бывалый

Достинекс 2 табы - 2000 рублей не хочешь?

11. aleksamara

aleksamara Новичок

Все правильно Алексей77 пишет, достинекс 8 таблеток около 2 тысяч

12. dea

dea Persona Grata

ну если скажешь сдачи не надо, то можно)
    всем приветы

13. Хрюша

Хрюша Бывалый

Где?Живу в Санкт-Петербургево всех аптеках баночка в ней две таблетки-около 2 тысяч рублей выходит.У меня на курс с декой достинекс на 30000 рублей выходит...

14. dea

dea Persona Grata

http://www.aptekapp.ru/
    первую попавшуюся гугланул. ~2к 8 таб. ~800р 2

15. botan

Берголак бери. Я просто по московскому пр. проезжаю вдоль, захожу во все аптеки, где-нить да будет точно.

16. Хрюша

Хрюша Бывалый

Тимур, ну как я понял ты согласен с тем фактом что у нас в Питере достинекс в аптеках отпускается за указанную мною сумму.Берголак как вариант, но побочки придётся терпеть...

17. botan

Да, достинекс по ебанутой цене продается. Не путай берголак(каберголин) и дешевый бромокриптин(с веселыми побочками) :)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, всем доброго утра и хороших выходных. решил для статистики чисто выложить свои результаты анализа крови на курсе трен ацетат от Бритиш Драгон 75 мг в сутки + 100 мг тест фенил Фармаком в сутки + 20 мг генник в сутки + 20 мг оральный стан в сутки для снижения гспг + последнюю неделю подключил т3 от вермодже. итого вот что имеем.
    принимал по 1 мг анастрозола через день. не смотря на такой уровень типа эстро никаких признаков гино не наблюдаю, особо не заливает вроде.
    каберголин вообще не принимал, так как после первого бочонка трена уровень пролактина даже за референты не вышел. сегодня выпил сразу пол таблетки кабазера - 0,5 мг.
    что меня из всего этого не радует кроме холестерина, так это то, что при приеме последние 2 дня перед анализами по 75 мг Т3 анализ показал уровень общего т3 0,98 нг/мл в то время как до того как я начал его принимать у меня был свой результат 1,16 нг/мл. странно как-то по-моему.

19. Хрюша

Хрюша Бывалый

Оу воу, точно.А так-то можно попасть на хорошие деньги по глупости -закупить достинекса и анастразола от "Teva" по 7 тыс.рублей за пачку...

20. dea

dea Persona Grata

но не по такой как ты пишешь. Обычная цена на достинекс

21. Хрюша

Хрюша Бывалый

Я тебе факт констатирую.В инет-аптеке по ссылке что ты скинул цна действительно указана ниже.Ниже той которая выставлена в реальной аптеке.Которая находится как выше выражался Cartman Uno-в пешей доступности.

22. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Всем доброго утра :)
    Вот тебе 7 питерских аптечных сетей, где есть достинекс. 2 табы 600-700р, 8 табов 2к.
    http://petersburg.003ms.ru/catalog/d/dostineks.aspx
    Вот берголак по 250р за 2 таблетки в сети аптек "Первая помощь" в питере их более 150. Можно позвонить узнать где в наличии есть http://www.aptekapp.ru/shop?mode=search&_search=берголак&_folder_id=&_a_select_0=

• Нравится! Нравится! x 6
  23. ustas

ustas Скромный, но сильный

У нас 2 табы=680р. Всем доброго воскресного утра.

24. ustas

ustas Скромный, но сильный

Вообщем я так понимаю КАБАЗЕР самый ахуенный?(в плане цены и качества).Стоит ли заморачиваться с заказом?

25. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Мне идет вместе с доставкой за 2350р, если брать по 0.5мг то это 40табов)
    вот и прикинь нужно тебе или нет это

26. Seagull

Seagull Новичок

Всем привет! Принимая на курсе по 100 мкг цитовера, я сдавал помимо общего Т3 еще и свободный. Сделал вывод что работает. Надеюсь правильный. Результаты прикладываю:
    test_1.jpg
    И по аромазину Phizer - принимаю по 12,5 мг два раза в неделю (курс уже 6-а я неделя, анализы выше). Ну не получается у меня эту таблетку на 4 части разрезать.

27. если до курса турика соло неделал анализы,есть смысл делать после ?

28. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Даже не представляю как ее можно на 4 части поделить :trollface: у меня на 2 то не всегда получается, бывает что крошится оболочка и за собой внутреннюю часть таблетки разваливает до порошка. Чем дальше тем меньше таких случаев, конечно, но бывает :)

29. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

значит там есть лизергиновая кислота? :- -:

30. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

ПРовел ПКТ каберголином. Для печени пил карсил. Что скажете? Почему мочевина повышена?

Вложения:

• Untitled.png
      Untitled.png
      Размер файла:
      39,2 КБ
      Просмотров:
      119