Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не надо ничего принимать.
    Садись уже на свой курс.
    Привет!
    10 МЕ- это очень высокая дозировка.
    Ну, почему разница между дилером и аптекой такая- легко объяснить.
    Подумай сам.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ахуеть.. анализы-мечта... :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Если Вы - живете в России , друг мой , и гордитесь страной , то скорее всего у вас синдром радужного до... ( это когда в голове пони , бабочки летают , все дивно мирно чудно , и никакой пиздец не сможет разрушить эту идиллию ) :bayan:

4. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

мдя ну может быть контробас и может быть подделка.
    в аптеке то и ампула суста стоит 250 грн, а у дила 35.,
    истина где то рядом ))))

5. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Спасибо.
    Разрешение получено!
    Да здравствует Масса!!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Николай, нужно заканчивать нам на эту тему, человек сам делает свой выбор. Проще думать что во всех твоих бедах виновата страна в которой ты живешь. И сделать ее лучше должен кто то. Другой президент, другое правительство. И уж на этом форуме точно никто никому ничего не докажет, все останутся при своем мнении.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Это где такие цены? или это не в рублях? по поводу ГР - Урри и Сашан все пояснил в этой теме в четверг после обеда, ищи. там все написано четко. вплоть до дозировок и схемы приема.

Всем привет.

P.S. Опять я новичок :zloy:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Joy

Нет нормальный подход, готовиться заранее к курсу это очень хорошо и продуманно. Чем чаще сдаешь анализы - тем лучше :yes: . Раз не делал ПКТ, значит тем более надо сдать анализы

9. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

это не в рублях ))) Сашан понял валюту баланса ))))
    в принципе ответы я получил, спасибо )))

10. Joy

по поводу жизни, России, правительства и т.д. я в свои 26 и то уже понял, что стоит рассчитывать, только на себя и на ближайших родственников и верных друзей - т.е. чтобы вокруг были люди, которые в сложной ситуации смогут помочь, не будет таких людей - никто не поможет и не вытащит, а во всех косяках не винить кого-то, а искать проблему прежде всего в себе. Я никогда не хранил деньги в рублях, мне Батя про 92 и 98 все это четко объяснил и рассказал...

• Нравится! Нравится! x 5
  11. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Лучше хранить деньги в качественной фарме , она не обвалится :vaunew::vaunew::vaunew:

12. Joy

а я по прежнему, считаю что лучше всего хранить в недвижимости, что и собираюсь сделать в ближайшее время :trollface:

13. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

инвестиционная монета "Сеятель" образца 1924 года. Золотые ленинские червонцы:xdnew:.

14. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

В мск и спб нормальная недвижимость стоит дофига :D студентам химикам:- -: пока что не потянуть

15. Joy

ну я Ватутенки, северное Бутово рассматриваю :) вообщем Новая Мск, я понаехавший поэтому тоже на хату в центре Мск рассчитывать не могу

16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Согласен полностью.
    Только хранить всё равно приходится. Ведь нет такого, что хранить нечего и вдруг резко хуяк и можно приобрести недвижимость.

Саш, как тебе видится ситуация с рублём в ближайшие 3-6 мес?

17. moff

moff Гость

Добрый день!!!
    У меня к Вам такой вопрос... меня как-то нейрохирург озадачил, сказал, что у меня вместо 5 поясничных позвонков 6...но это типа нормально и так бывает...
    Чем это чревато или забить? Просто гибкость у меня в пояснице отсутствует как таковая, не смотря на то, что упражнения на растяжку я делаю регулярно.

18. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я никаким местом не Саша, но могу относительно трезво сказать, что НИЧЕГО рублю не угрожает. Текущая ситуация - выгодна по большому счету всем, кроме потребителя, покупающего импортные товары. Рубль уже начал откатываться назад и остановится где-то в районе 34 рублей за $ на все ближайшее время, с небольшим +/-.
    Поймите правильно, но ситуация вокруг курса рубля разогрета больше СМИ, чем экономикой.
    Есть только один фундаментальный фактор на все это десятилетие: увеличение добычи нефти самими США. Когда они выведут ее на уровень, который позволит закрыть им полностью импорт, вот тогда будет огромное землетрясение. Это не раньше 2020-2022 гг. Вот к этому времени стоит готовиться.
    А то, что происходит с рублем сейчас - это "стероидный грипп". Ну поштормит, и утихнет. Тогда как у гривны, например, самый настоящий грипп, с потенциальными очень сильными осложнениями, к сожалению. Нефтяная подушка России - ее бич и проклятие, но конкретно сейчас есть время подготовиться.
    Что же произойдет на Украине, я честно говоря, "ожидаю разрушение Помпей", потому что разрушено госуправление, экономика, финансовые институты и нет никаких экспортных ресурсов, а наоборот политические тиски. Евросоюз и США явно приняли решение "любой ценой" не отдавать область влияния на Украине России, а это будет сражение ценой всей украинской экономики вплоть до руин (ничего личного, просто субъективный ситуационный анализ).

Последнее редактирование: 8 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  19. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Мое понимание критики, это когда представляя себя на месте организаторов, считал бы проделанную собой работу неудовлетворительной.

Отмечая пышность, размах и масштабность церемонии, хотел бы ометить также периодическое отсутствие динамики, а главое изящной русской мысли, неординарной, той которая вегда отличала нас от неславянского мира. Много копипасты с Сиднея, Пекина, Лондона...

20. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Несогласен полностью. Именно неординарные ходы и были представлены. Никакой копипаст не валялся рядом. Есть просто крутейшие эпизоды. Супрематизм, конструктивизм, большевистская революция, распад Российской империи. По динамике были проседы, но совершенно незначительные. Шоу безусловно очень крутое. Никто ничего не сдирал. Просто есть условности, которые будут в каждом шоу. Они обусловлены понятием "формата".
    Еще планировалась крутейшая визуальная часть, посвященная Великой Отечественной. МОК запретил. Но и то, что было - на очень хорошем уровне. Это 5.

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  21. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ну я просто свое видение высказал. Не зацепило совсем. Нудно.
    Вот, когда Траньков с Волоссожар сутками ранее катали под "Маскарад" Хачатуряна, там аж мурашки поползли и это при моем эстрадиоле на нижней границе:xdnew:

22. phil margera

Я честно говоря не знаю.
    Если это не вызывает дискомфорта, дегидратации и других деструктивных изменений - я бы забил.

23. sashan

Привет!
    Я полагаю, что средний курс по году будет в районе 35-36 рублей.
    Если и будут колебания, то ситуативные.
    Ситуация с валютами развивающихся стран продиктована решением ФРС США об очередном этапе сворачивания QE-program, то есть они начали меньше вливать денег в экономику.
    Все без исключения валюты развивающихся стран отреагировали аналогично рублю.
    Не нужно читать рассказы о положительном торговом балансе, и т.д.
    Рынок просто отреагировал на сокращение предложения доллара (представьте, что США вообще эту программу закроют, на секундочку).
    Но в краткосрочной перспективе очередное подобное решение не ожидается.
    Я бы выше 36 рублей за доллар в этом квартале точно не смотрел. Хотя, спекулянты могут кратковременно разогнать и до 40.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша , не знаешь , на Тренболоне Борода чернее становится? просто пока был трен все темное было ( не черное т.к. я русый) а теперь бродода светлее стала )))

25. moff

moff Гость

Не вызывает никакого дискомфорта, раздражает отсутствие гибкости только...
    Спасибо за участие!

26. sashan

Привет!
    Марк, я сделаю вид, что не читал.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Бля )))) Да я , что замечаю на себе и что происходит со мной всегда сюда пишу ))))-Делаю наше общение ближе к реалистичному )

28. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

трен сам по себе тёмного цвета, просачивается, через бороду и красит ее )))(

• Нравится! Нравится! x 12
  29. phil margera

Растяжки, стабилизационный тренинг.
    Уж лучше отсутствие гибкости, чем ретроспондилолистез какой-нибудь :)

30. Deniskafarm

Deniskafarm Новичок

Здравствуйте Александр. на курсе сдал анализы алт 82. аст 45 это норма то что на курсе они выходят на рамки? Карсил надо пить?что скажете?на курсе оральных препаратов нет.только инъекц.пропика. но курс довольно долгий.+еще недавно пропил лекарства таб.от болезни .