Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1522 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _XROM_

_XROM_ XROM

мужчины, вы выносите мозг

• Нравится! Нравится! x 5
  2. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

3. Amato

Amato Бывалый

Благодарю за ответ!

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если ещё раз в этой ветке увижу срач на политические темы- будут репрессии.

• Нравится! Нравится! x 21
  5. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

А я только с кардио , так что сон incoming , режим жи есть! :- -:
    Всем доброй ночи , и поменьше срачей)

6. _XROM_

_XROM_ XROM

а вне политики?)

7. Busin

Busin Может сказать

Бля. У меня аж прогестерон повысился...

• Нравится! Нравится! x 10
  8. _XROM_

_XROM_ XROM

кортизол у тебя повысился)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Amato

Amato Бывалый

Спасибо за консультацию. Получается, что и высокий эстрадиол и низкий фсг - все это следствие высокого тестостерона?

10. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Заметил, что у людей сдающих анализы в lab4ou показатель Эстрадиол (E2) <20.0 нг/л 5.0-53.0 - одинаков.

11. Gikson

Gikson Gym maniac

_dUC-sOKPAo.jpg
    P.S. Привет всем, кто не спит в столь поздний час! :)

• Нравится! Нравится! x 10
  12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

блин, ребят, отвлёкся). Прочитал последние пару страниц((. Ну не туда вы все пошли, ну не туда. Начиналось всё так хорошо.... открытие, просмотр). Да не враг украинский народ российскому, не враг. Просто, последние 10 лет про Украину по телеку( а его смотрят 95% населениния) мы слышим... Газпром отмаксал газа, а Нафта на хую вертел долг по газу. Всё. От этого каждый россиянин думает, что Нафта у них отрезала чуть зарплаты. А в реале... )

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Evermore

Evermore Елбасы

И в голову такое не приходило)
    Это же Газпром - у него мечты сбываются, а не у Россиян))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Хрюша

Хрюша Бывалый

Да я собственно на ней и нахожусь,рядом совсем с объектом на данный момент в казарме лежу)

Поедешь на объект-хахвати меташки, куплю даже по двойной цене)

Эти сувлаки явно проигрывают в конкуренции шаверме/шаурме-в сувлаке немного курици и всё остальное это тупо запиханный картофель-фри в лаваш)

Это правда.Здесь блокадный режим)

Да вс
    Да всё в последний момент делали. Объекты еле в срок сдали.А должны были они по логике ещё пару лет назад готовы быть.

Формула-1 например.Но она сейчас и не нужна ещё.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  15. dmitras

dmitras Гость

ппп.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  16. StasMir

StasMir Бывалый

Я горжусь Олимпиадой!
    Сделано очень большое дело! Рассуждать о сворованном - удел не своровавших и из-за этого злых.
    Комментировать и критиковать - это всегда очень просто. А созидать - гораздо сложнее!
    Я горжусь своей страной.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. cezar80

cezar80 Новичок

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а уровень тестостерона 120 и больше от 750мг тестостерона энантата и 300мг нандролона фенилпропионата в неделю при весе тела 115 кг это нормально или мало? Заранее БЛАГОДАРЮ

18. Jq440

Jq440 Бывалый

+1 !

• Нравится! Нравится! x 4
  19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Наш человек! Поддерживаю)
    Доброе утро друзья!

20. Человек

Человек Бывалый

Я не сумел поехать,сожалею теперь об обломе .
    Знакомые там,радуются поездке и дружелюбию людей .Прийдется ждать Японии ;(

21. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

:avtorklif:
    Всем доброго утра

22. StasMir

StasMir Бывалый

В смысле Вы не гордитесь своей страной?

23. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет всем друзья!

Поздравляю с открытием Зимних Олимпийских игр в Сочи!
    Шоу было офигительным, очень крутым. А все потому, что дали делать не "патриотам из ящика", а очень образованным людям с очень хорошим вкусом. Константин Эрнст, конечно, сейчас продюсер мирового уровня, таких в мире человек ну двадцать, не больше. Драматургия отдельных эпизодов церемонии открытия - безупречна. Отсылки к супрематизму, конструктивизму, уровень визуализации шоу, ну просто + 10 баллов! В реальности шоу на таком уровне, сейчас может сделать несколько стран в мире.
    Такие детали как выходы сборных, бал Наташи Ростовой, анимация российского флота, Петербург, Олимпийские боги.... Ну это браво! Кульминация - зажжение олимпийского огня тоже безупречно. Черт возьми, меня вчера просто переполняла гордость и чувство единства со своей страной и образами истории. Авторам церемонии открытия, там прекрасный режиссер-постановщик и художник по костюмам, сделали вчера себе пожизненную мировую карьеру.
    Молодцы, браво, спасибо!
    p.s. Я не "записной патриот", но есть моменты, когда можно и нужно гордиться своей страной. Вчера был именно такой, прекрасный момент.
    p.p.s.
    Рискуя БАН-ом. Да, Сашан, мы многое развалили. Но ход истории бывает очень интересен, и я верю, что потенциал России еще огромен, и не имеет никакого отношения к нефти и пр. Подождем немного ;-))

Никто так не думает, узбагойтесь вы уже ))))) Достаточно выискивать маргиналов каких-то малолетних и вешать на них "всю Россию". Вы повторяете этот странный посыл в каждом третьем сообщении. Это не так, это ложь.
    Если нас кто разваливает, то мы сами, если кто нас "починит", то мы сами это сделаем. В этом отличие России от 95% стран мира. Не надо так переживать за чужую страну )

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  24. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Доброе утро всем.
    а можно позадалбывать по поводу гр?))))

1. Как проверить рабочесть джинтрлпина? Сдать анализ через 2 часа?
    2. 5 единиц а день достаточно для небольшого локального салосжигания и укрепления связок на курсе?

з.ы. Чувствую пашлють ))))

25. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Приветствую народ!
    Пролактин 6,09нг/мл (4,60 - 21,40)
    Эстрадиол (E2) 33,01пг/мл (7,6 - 43,0)
    Тестостерон 3,40нг/мл (2,490 - 8,360)
    Вопрос к Сашану, скажи, тест низкий из-за высокого Е2? Хотел начинать курс, но теперь сомневаюсь, думаю стоит еще пропить кломид месяц, в каких дозировках?
    И еще вопрос, сыпит прыщами плечи... печеночные анализы в норме, может из-за Е2???

Последнее редактирование: 8 фев 2014
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Феерический триумф кровавого режима!(с) Тотальное унижение белоленточной либерастии и ущербных креаклов!
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 7
  27. StasMir

StasMir Бывалый

Несколько страниц назад был разговор на тему ГР. Даже со схемой и дозировками. Не поленись, поищи.

28. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

где то читал отзыв чувака, рассказывал, что его 4 ед перло в плане результатов на массу отлично, что типа рекомендации не меньше 10 ед на масонаборном курсе иногда ошибочны ибо все слишком индивидуально.

я че заинтересовался то? В аптеке 5 банок по 10 ед стоит 1100, у диллеров за эти, практически, деньги 10 банок.
    жажда халявы одолевает ))))
    и хочется избавиться от кусочков сала в определённом месте ((((

29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Привет,Михаил!
    Как хорошо и культурно написал, я когда вижу или читаю этих петушков, у меня просыпается синдром Туретта. И не потому что я власть люблю, а потому что они мне омерзительны. Хипота с айфончиками, пидорасы в очках. Тьфу блять, мерзость какая. И ладно бы конструктив был, нет же, фейсбуки у них, лайки блять и вместо слов ко-ко-ко.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Гостюня рассказывал, что Россию выигрывал на 5 ед!

• Нравится! Нравится! x 2