Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Мне лично похуй, но если РФ в её современной конфигурации перестанет существовать, то что уже об Украине говорить? Не знаю, хорошо это или плохо. Реально не имею по этому вопросу однозначного мнения. И не собираюсь.
    upd. И, не в обиду (хотя о чём это я?), могу лингвистически обосновать, что правильно говорить "на Украине".

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Никакого гептрала тебе принимать не нужно. Всем бы такие анализы. В личку такое кидают, волосы шевелиться начинают)))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Доброе всем время суток. Три недели после курса не появлялся тут, реал поглотил.
    Сдал сегодня анализы, похоже, что пора ПКТ начинать. Правильно ли я понимаю?

Вложения:

• beforePKT.jpg
      beforePKT.jpg
      Размер файла:
      31,6 КБ
      Просмотров:
      131
  4. Лекс777

Лекс777 Новичок

Приветствую, уважаемые форумчане.
    Прочел больше половины топика. Возможно, где то пропустил, не серчайте.
    У меня такой вопрос. При применении гонады, поднимается эстрадиол. Иногда очень сильно.
    У меня активная аромотаза.
    Боюсь побочек. Какими препаратами лучше ее блокировать при применении гонадотропина?
    ИА, или антиэстрогенами? Приблизительные дозировки?
    Спасибо.

5. Busin

Busin Может сказать

Эстрадиол поднимается вследствие повышения уровня тестостерона при применении гонадотропина. Для прочитавшего половину ветки, твой вопрос является... хммм... неадекватным, скажем так.

Но само появление тематического вопроса в ветке уже радует!!!

Поэтому скажу: дозировки АЭ [и ИА - добавлено позже] подбираются по результатам анализов. Было бы ещё лучше, если бы ты разъяснил зачем собираешься использовать ХГЧ.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Evermore

Evermore Елбасы

Может ИА?

7. raiden

raiden -

Может быть во время приема ХГЧ применяется ИА, а не АЭ?

8. Busin

Busin Может сказать

Да. Как ИА, так и АЭ, дозировки назначаются по результатам анализов.

9. raiden

raiden -

ХГЧ применяется непосредственно на курсе.
    У него прыгает при приеме ХГЧ эстрадиол. Вопрос - каким боком тут АЭ?
    Принимать ему надо ИА.

10. Лекс777

Лекс777 Новичок

Не ругайся :)
    За тысячу страниц ум за разум зайти вполне может. Но вот я и спросил, что лучше использовать - тамоксифен, торимифен, либо ИА?
    Понимаю вполне, что по результату анализов.
    конец 2 месяца курса болд - энантат( курс 12 недель). Есть заметное уменьшение тестикул. Не уверен, что применю, держу на крайний случай.
    О, уже и ответ прочел. Спасибо.

11. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

:hmm:не понял твой посыл

12. Busin

Busin Может сказать

Он не говорил, что на курсе. Я задал этот вопрос - с какой целью используется ХГЧ. Может ему эндокринолог прописал, и он проколол. Тогда только АЭ ему помогут. Не злись.

13. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Это правда, лично я очень благосклонно воспринял Олимпиаду,да и в целом развитие юга. Понятно, что можно читать белоленточных пидорасов. Сегодня наткнулся на Варламова, это хуйло мохнатое, пыталось кукарекать на мой любимый город Краснодар. Причем с таким московским налетом.
    И такие гомопидоры пишут о том что все украли, там наебали, еще что. И мне каждый раз хочется спросить,а что лично ты сделал для лучшей жизни? Лайк поставил или ретвит? А может даже гневный пост в жж написал, после чего пошел хуй сосать у шефа, ведь у офисного гомика только 1 путь.
    А тут Событие, да, можно было построить кучу стадионов или подарить каждому мяч. Но вот в историю с этим не войдешь.
    И если уж быть совсем честным, лично я очень неплохо заработал на всей олимпийской суете. И что удивительно, не украл, не объебал, а именно заработал. И по своему счастлив, что тоже приложил руку к этой Олимпиаде, в хорошем смысле этого слова.
    Что же касается последующего использования объектов. До этого на Красной Поляне в сезон было не протолкнуться, грешен,люблю катать на доске. А сейчас там отбоя не будет. Да и тренировочная база для спортсменов останется.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет! Если ХГЧ на курсе для лечения атрофии яиц, то ИА.
    АЭ - на ПКТ.

15. Лекс777

Лекс777 Новичок

Спасибо!

16. Busin

Busin Может сказать

Если уменьшение заметное (стандартная рекомендация; если что, Сашан поправит) - коли 1500 МЕ пять уколов, с интервалом в три дня.

17. Busin

Busin Может сказать

Говорят в Краснодаре и окрестностях про всё, что севернее Ростова-на-Дону: "в России"?

18. Amato

Amato Бывалый

Добрый день, форумчане!
    Мне 27. Рост 179, вес 74.
    Результаты анализов:
    АлАТ 24 Ед\л, ( <40)
    АсАТ 17 Ед\л, (< 37)
    Креатинин 95 мкмоль\л ,(80-115)
    ФСГ 2.30 мЕд\мл, (0.95-11.95)
    ЛГ 3.84 мЕд\мл, (1.14-8.75)
    Эстрадиол 121 пмоль\л, (40-161)
    Тестостерон 37.59 нмоль\л, (5.76-30.43)
    гспг 59 нмоль\л, (13-71)
    ИСТ 63.7%
    Кортизол 222 нмоль\л, (138-635)
    Пролактин 139 мЕд\л, (73-407)

Вопрос к Вам по ГСПГ: есть ли необходимость снижать и в чем причина высокого уровня?

19. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

в высоком уровне теста

20. raiden

raiden -

ВОУ ВОУ ВОУ!
    Помнится ты сам писал, что много чего разворовали и проебали, да и фотки грозился нам показать, что много чего в хуевом состоянии.
    А тут о как! гордишься, понимаете ли.

21. Behemotishe

Спорный вопрос, большинство моих краснодарских друзей очень негативно воспринимают поползновение Москвы на юг. Но в целом понимают что Краснодарский край-Россия. Примерно как с Адыгеей, мы вроде отдельная Республика, но в составе РФ. Я думаю что сравнение Украины некорректно. Да и большинство моих украинских друзей не делят друг друга на западных и восточных. Тут еще особенность наших сми. Читаешь этот яростный пиздец "Бендеровцы насилуют беременных моряков Севастополя, распевая "Долчен Зулдатен Нихт Капитулерн". Ну где? Группа радикалов и такая же группа,заметь обе не особо многочисленны столкнулись лбами.

22. Behemotishe

А я и не говорю что не украли совсем и не проебали. Есть и это, но читать про полный и безоговорочный развал я тоже не могу. И что самое интересное,я был в разное время в г.Сочи. И стоит сказать, что от приезда к приезду облик менялся.
    Но читать про то что на юге подают олимпийцам собак, это уже через край. Или когда полный профан пишет о том что украли столько и столько, блять, да ты понятия не имеешь как смету читать, ты тяжелее мышки ничего в жизни не поднимал. И утверждать что украли ВСЕ. Это бред.
    На тот момент, именно те объекты где был я, и по времени написания. Да, часть имела весьма печальное зрелище. А некоторые и до сих пор остаются такими же.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Busin

Busin Может сказать

Ахаха! Блин, ты не тем занимаешься)) Тебе бы Лаврову тексты писать))

Скажи просто: есть ли общеупотребимое в Краснодарском крае выражение "в России", обозначающее всё, что севернее РнД или нет? Режет ли это слух или как с добрым утром?))

24. Busin

Busin Может сказать

Один хуй эти деньги людям бы не достались. Просто на этот раз, вместо тотального спизжевания, спиздили от силы 30%. Заебись, я считаю))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Behemotishe

Даже я иногда говорю "В России". Подразумеваю настоящую Россию, как то средняя полоса и дальше. Тут ты чаще можешь услышать "На Кубани", но и твой вариант присутствует.
    Я думаю Лавров и без меня отлично себя чувствует :-)

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Ничего не трогайте, всё нормально.
    ГСПГ такой из-за Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Правильно!
    От 8 до 12 недель, в среднем.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Busin

Busin Может сказать

Вчитайся в свои слова. Настоящая Россия = средняя полоса. Не Дальний Восток, не Сибирь, не Черноморское побережье, не Кавказ. Это пиздец, бро.

И да, "на Кубани". Никому и в голову не придёт сказать "в Кубани". Это вообще ахтунг какой-то.

29. Behemotishe

Ну давай исходить тогда из самодостаточности, Сибирь-эти суровые парни проживут без всех, Дальний Восток тоже вполне себе найдет чем заниматься. Я прекрасно понимаю что ты подразумеваешь под неоднородностью. Ну ты же не думаешь что Чечня нам братья и дорогие россияне или регион 05? Да и какая однородность в такой огромной стране? Но коль скоро мы живем именно в этом государстве, я буду считать что я живу в России,хоть и на Кубани. Считай это кубаноидностью :-)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Снова о политике чтоли? :) понравилась фотка мне эта, молодец Дима за режимом следит , а вот мы - НЕТ.

• Нравится! Нравится! x 11