Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1519 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Здравствуйте Друзья, Привет Константин.
    Ну а как не смотреть? Столько времени там провести, объездить все объекты. Но вот открытие я решил провести дома, в родном Краснодаре.
    Пропуск на объекты повесил на крючок, стакан пива за "окончание суеты". Теперь только наслаждаемся :-)
    Хотя... есть у меня мыслишка, наверное посмотрю хоккей с трибуны, хотя ни болта в нем не секу.
    З.Ы.
    Парни что сейчас в Сочи, говорят что толпы диких иностранцев шастают по Магниту и скупают водку в пром.масштабах. Ну и как водится, Зож-хуеж.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Привеееет)). Хоккей-наше всё! Правда, сам не очень понимаю в нём). Ну и фигурное катание. Одни 23 сезона(ну, или сколько там их было на Первом) чего стоят)).
    Потом, если будет желание и возможность расскажешь какие-нибудь пикантные подробности, как непосредственный свидетель всей этой вакханалии праздника жизни и спорта)). Думаю, всем будет интересно)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. World

World Бывалый

Если кто не знает
    Открытие игр сегодня в
    20:14 во Московскому) Кто болеет за наших, не пропустите))

4. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

присоединяюсь к просьбе

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я туда планирую попасть на следующей неделе. Сегодня большое начальство приезжало, САМ Сечин, а паники словно сам Бог и все Архангелы с неба спустились! Парни там отдувались, показывали что мы не просто так, а ИННОВАЦИОННЫЕ технологии внедряли.
    Я лучше когда все это кончится, расскажу о терминалах самообслуживания ;-) Сейчас еще нельзя, а то точно меня обвинят в нарушении корпоративной этики и ВСБ за жопу возьмут.
    А иностранцев ходит много, удивляются всему. Тут тебе и море, тут тебе и снег.Ну и армяне само собой. Есть у них такое блюдо, сувлаки называется. (хотя думается что у греков украли).
    Один хитрый сочинский армянин решил сделать бизнес на этом и назвал свой шалман LackySuvlaki.(орфография и пунктуация сохранены).

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Busin

Busin Может сказать

Пох ваще))

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Буду смотреть только из-за хоккея

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Более-менее существуют люди в крупных городах, типа мск и питера. А отъедте за мкад на три сотни км и думаете первое, что желают эти люди - это олимпиада в сочи? :avtorklif:

9. Evermore

Evermore Елбасы

Большинству людей из питера и мск она тоже в болт не впилась

• Нравится! Нравится! x 8
  10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Парни! Давайте просто порадуемся за нашу Великую Родину!
    Давайте в этот день будем на позитиве и пусть весь мир видет как мы можем стоить целые города и олимпийские объекты!
    Зрелище просто потрясающее! Все смотрим!

Всем мира и любви!

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Бля, я что то пропустил интересное =)))

Кристина Мамаева 22 года. Сочи: Так вот, граждане, там творится еб...й пиз..ц!!!! У меня, простите, нет других слов!!!! Потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период Олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправили нас в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К Олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили. Теперь дальше. Вышло, якобы, постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает. Дальше. В период Олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием Олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли. В период Олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться??? В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это пиздец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, сука, всё заеб..сь как хорошо! Мы готовы к Олимпиаде!!! Грёбаные

Сорри за офтоп. Вот месяц назад читал. Знакомая моей знакомой которая живет в Сочи. я ахуел.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. moff

moff Гость

Принимайте в команду))) Мне тоже нравятся за 35)))
    Хотя мне самому 34)))
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Gerich

Gerich Бывалый

Добрый вечер всем.

Вкратце информация о себе: 29 лет, опыт занятий в зале 4 года (с перерывами), вес 85, рост 182, жира где-то 15-18%. На либидо не жалуюсь.

Хотел в марте попробовать ААС в первый раз, начав с туринабола соло 40 мг на 6 нед. Сделал УЗИ брюшной полости и предстательной железы: все ОК.

Гормональные анализы не порадовали:

Пролактин 25.27 нг/мл (норма 4.04 - 15.2)
    ЛГ 4.2 мМЕ/мл (норма 1.7 - 8.6)
    ФСГ 1.6 мМЕ/мл (норма 1.5 - 12.4)
    Прогестерон 1.1 нг/мл (норма 0.2 - 1.4)
    Эстрадиол 38.89 пг/мл (норма 7.63 - 42.6)
    Тестостерон общий 15.68 нмоль/л (норма 8.64 - 29.0)
    ГСПГ 17.14 нмоль/л (норма 18.3-54)
    Индекс свободного тестостерона 91.48% (норма 35 - 92.6)

Печеночные пробы (оралка как-никак):

Liver1.jpg

Хотелось бы услышать ваше (и в особенности уважаемого sashan) мнение о том, стоит ли начинать курс, и если нет, то что со всем этим делать.

Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  14. moff

moff Гость

Расскажу)) Нифига он не работает, причем я брал версию с прогормонами, сейчас он немного изменен и не содержит прогормонов...
    Единственный плюс от него, это то, что на горшок можно без света ходить... моча в темноте светится)))

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я бы сказал ,что у тебя перетрен небольшой. М.б. пролактин повышен из за прогестерона. - Догадки)
    Саша скажет ))

16. Gerich

Gerich Бывалый

В том то и дело, что тренируюсь циклами "неделя тяжелая - неделя легкая" и анализы сдал как раз в конце легкой недели (3 дня до сдачи вообще без физнагрузок). Чувствую себя огурцом и все такое, но анализы... :sad:

17. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Друзья мои, Александр, я к вам опять с просьбой.
    Болденон 800+ энантат 300 от фармакома на 12 недель и последняя неделя пропионат 300, последний укол болды почти месяц назад, 3 недели назад последний укол пропика.

Общий белок 75.4 г/л 66.0-83.0
    Билирубин общий 15.5 мкмоль/л 5.0-21.0
    Билирубин прямой 3.1 мкмоль/л 0.0-3.4
    Билирубин непрямой 12.4 мкмоль/л 3.4-18.5
    АЛТ 34 Ед/л 0-50
    АСТ 27 Ед/л 0-50

ТТГ 1.171 мМЕ/л 0.400-4.000
    ЛГ ↓ 0.10 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 0.48 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 6.9 мкг/л 2.1-18.0
    Эстрадиол (E2) <20.0 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий 4.563 мкг/л 2.800-8.300

Чувствую во мне еще играет фарма во всю, сила не упала и вес тоже, либидо как на курсе почти)
    Я планировал со следующей недели ПКТ по тяжелой схеме. Помогите чем можете,пожалуйста))

18. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А мне Ленка Лукаш нравится. Что-то давненько не выступала по телику. Дрочить не на что(((.

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Если это так, то это конечно не очень хорошо.
    Да и ограничения такие думаю из-за прошедших террактов в Волгограде.
    Давай будем думать о том как поднимется регион после олимпиады. Эти объекты будут кормить там всех.

Сорри за оффтоп. Закроем тему)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. World

World Бывалый

Каким образом объекты которые в этом регионе востребованы не будут, по твоим словам будут когото кормить?

21. aleksamara

aleksamara Новичок

Не будь наивным, эти объекты будут кормить хозяев, но никак не всех. Да и эта олимпиада - пир во время чумы

• Нравится! Нравится! x 3
  22. World

World Бывалый

Вот приблизительно развитие ситуации

Возможно ответвление конешно, но в целом приблизительно так

23. borisow

borisow В бане

24. raiden

raiden -

Дайте ссылку на онлайн трансляцию?
    А то смотрю в херовом качестве.
    п.с. зачем включили тату на выходе сборной рф?

25. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

ну типа они известны в европах

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А здесь моя помощь не нужна.
    Анализы здорового человека после курса.
    Просто делай ПКТ, и всё будет хорошо.

27. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Машков, Куценко, Безруков, Бондарчук, Михалков, Хабенский и т.д....., блядь, сериал на Первом)))). это я про открытие))

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну, вешаться не будем.
    Будем два месяца принимать Каберголин по 0,25 мг раз в 4 дня.
    ГСПГ хороший.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Всем добрый вечер , и сорри за оффтоп ) я уже от знакомых живущих в сочи(а таких нашлось много) наслушался такого , что мое мнение примерно такое , большую часть бабла спи... , сделали все ровно так , что бы основная часть церемонии и игр прошла успешно , а 50... 50МЛРД , якобы вложенные в развитие СОЧИ , мягко говоря ушли лесом , по крайней мере я уже видел с сентября в лс ужасающие картины)

30. Gerich

Gerich Бывалый

Большое спасибо за ответ.

О курсе туринабола забываю и беру вместо него каберголин. Эх, уже настроился на курс, но ничего не поделаешь :sad: