Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1513 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aleksamara

aleksamara Новичок

Спасибо. Уточню, большая-это сколько, возьмем к примеру тестостерон энантат, с какой дозировки начинать делить, 1000, 1500, мг или еще выше, а то понятие большой дозировки - понятие растяжимое

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я думаю тут больше индивидуально, по ощущениям стоит ориентироваться. Ну и концентрации в-ва, конечно :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Александр, так в чем чушь? Разве Орал туринабол за 10 дней повышает Эстрадиол настолько, что его значение превышает верхнюю референсную планку почти вдвое? При том, что Эстрадиол до приема был ниже среднего референсного значения. И разве Орал туринабол за 10 дней убивает эндогенный тестостерон почти в ноль?

4. Понял.спасибо огромное Сашан!только я из каберголинсодержащих нашел в аптеке только достинекс(сука дорогой).буду очень благодарен если подскажешь названия препов.а то я даже незнаю что и искать.и сажи есть ли альтернативы внастразолу среди вптечных препов проосто боюсь что может немного не хватить до конца курса а скорость наших дилов оставляет желать лучшего.
    Саасибо заранее!

5. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Смотри.
    Не рекомендуется ставить за раз больше 3х кубов.
    Если у тебя общая недельная дозировка всех инъекционных препаратов 1000, то это примерно 4 куба.
    Если твой очкоцепс выдержит эти 4 куба за раз, то ставь одним уколом в неделю.
    Если не хочешь рисковать, то лучше разбить на два приема и т.д.
    Доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Evgen27

Evgen27 В бане

Я советую провести курс гонадотропина + витамин Е + цинк.

7. inyourface

inyourface Миллионер

Ох ты сейчас отхватишь!

Доброе утро! День обещает быть веселым)))

• Нравится! Нравится! x 26
  8. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Из аптеки: каберголин (берголак, агалатес, достинекс), анастрозол каби рабочий и самый дешевый.

9. Busin

Busin Может сказать

Беги.
    (с) Darvil

Доброе утро, друзья!

• Нравится! Нравится! x 24
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

;) ага а то поДсадят тебя на 8 лет" строгого"(тяжелого по меркам пкт )курс, и будешь мучаться;)ребят привет всем!

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Советую тебе пойти вон из этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Вот он наш зверь, о котором Сашан недавно рассказывал...
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2252#post-867233

Ну заходи, нагибайся... сцука, гонаду тебе ставить будем, по 5000 ежедневно на две недели и еще бусерелина сразу 20 кубов - чтоб наверняка вылечить.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Привет!
    4 недели:
    - Кломифена цитрат, 50 мг в сутки;
    - Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня.
    Через две недели с начала терапии.
    Пусть сдаст ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Именно в том, что суждение базировалось и на утверждении, что Орал туринабол не может понизить уровень Тестостерона за такое время.
    Может. По Эстрадиолу согласен.

15. xak_nix

xak_nix Новичок

Спасибо Сашан ) Сегодня приступим.

16. Славар

Славар Новичок

Добрый день всем!
    Sashan,хотел с Вами посоветоваться по поводу своих анализов перед курсом (планирую турик). Уж очень озадачали они меня:
    Эстрадиол- 27,3 пг/мл
    ЛГ- 5,05 мМЕ/мл
    Тестостерон общий- 15,2 нмоль/л
    ГСПГ- 15,9 нмоль/л
    Пролактин- 846 мМЕ/л
    Прогестерон- 1.53 нмоль/л
    ФСГ- 2.02 мМЕ/л

Пролактин просто напросто зашкаливает.Сдавал гормоны натощак как положено,слышал что возможны погрешности в его показании, так как это "капризный гормон". Возможно при повторной сдаче не будет такого уровня.
    В связи с этим несколько вариантов:

1. Начинать пить каберголин, для снижения его уровня. А уж потом по результатам задумываться о курсе.
    2. Начинать курс турика, и после него пропить стандартный курс антиэстрогенов.
    3. Бежать к эндокринологу, выяснять причины завышенного пролактина.

Буду благодарен за совет!

17. Schtolz

Schtolz Бывалый

Добрый день господа. Немного отстранюсь от темы анализов. Вчера в зале пока делал гиперэкстензии услышал разговор двух качат (надо сказать не самых маленьких по объемам). Так вот один другому говорит я щас на курсе метана по 50 в день. Второй ему а на выходе что. А первый говорит да стандартное пкт как всегда делал ПИВОМ почищу почки с печенью пару месяцев и все норм будет. У меня просто истерика была))))так хотелось отправить в эту ветку почитать его но воздержался)
    Ну да ладно ближе к сути. Вчера сдавал анализы на щитовидку. Господа если не затруднит прокомментируйте все ли хорошо.
    Тиреотропный гормон 1,6 МЕ/л
    Свободный Т-4 18,2 пмоль/л
    Антитела к ТПО 1,2 МЕ/мл
    Заранее благодарю за ответы

18. sashan

Приветствую!
    Если Вариант 1:
    - Каберголин, 0,5 мг один раз в четыре дня- два приёма, далее- ещё 6 приёмов по 0,25 мг.
    Если Вариант 3, то поскорее.
    Я бы шёл к доктору.
    Курс не начинаем.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш привет! Каберголин +иохимбин связка интересует, дадут ли синергический эффект?ведь и тот и тот влияют на дофамин или я не правильно понимаю?(чтоб пролактин держать в низу)

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет.

Лучше курсани.
    :nate:

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну естессна) это будет во время курса если я не ошибаюсь, а если ошибаюсь просто кабер фоном пойдет)

22. Evgen27

Evgen27 В бане

Советую тебе пойти выучится на эндокринолога.
    Зачем ты прописываешь человеку котрый НЕ УПОТРЕБЛЯЛ АС и соответственно НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПКТ, у которого НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭСТРАДИОЛА И ПРОЛАКТИНА и низкий уровень ТЕСТОСТЕРОНА (тут либо гинетика, либо анализы сдал неправильно), лекарство для прекращения ЛАКТАЦИИ И СТИМУЛЯЦИИ ОВУЛЯЦИИ
    З.Ы. Нас сажают за врачебную ошибку, а таких как ты надо сразу УБИВАТ!
    З.З.Ы Пацинет! Хочешь что бы к низкому тестостерону прибавился и низкий эстрадиол (читай - хочеш стать импотентом) прислушайся к его совету.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Бля...

После этого вообще можно дальше не читать, ты в курсах, что на тестостерон влияет очень много факторов начиная от сезонной смены погоды?

Если ты о кломифене - он повышает ФСГ лг как следствие тестостерон, узко мыслишь.

Кломифен - это синтетический эстроген

• Нравится! Нравится! x 6
  24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Бред пишешь дурень! Тестостерон может понизиться из-за разных причин.
    Например от большого количества алкоголя и приема наркотиков, лишнего веса и приема антидепрессантов и многого другого.
    Экстази гасят дугу у некоторых людей очень сильно и восстановиться бывает сложнее гораздо чем после 2-3 г стероидов в неделю!
    Так что сам сначала разберись в вопросе. Плюс в любом случае нужно попытаться поднять уровень теста для того чтобы понять генетика это или нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Sad But True

Sad But True Sad But True

лАктации.
    А разницы между мужским организмом и женским ты не замечаешь?
    Сразу видно, эндокринолог)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Evgen27

Evgen27 В бане

Я знаю о чего меняестя уровень тестостерона - в ВУЗе учил. Даже в течении дня он разный. А грудь волосатая тоже из-за наркотиков, погоды или ген?

27. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

вот оно как, значит... нормальный пролактин? ну-ну...
    З.Ы. сажают вас очень даже правильно, ибо, чмо называющееся врачем и дающее совет, который засадит человека в глубокую яму, должно сидеть, а не советы тут раздавать.

Поскольку ты такой умный - предлагаю тебе сдать лг, фсг, тесто, потом пройти свой курс гонады и через недельку сдать эти анализы повторно. Сначала ты осознаеш, что ты таки имбецыл, а потом приползеш скулить и просить помощи.

28. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Херово ты учился если не знаешь что влияет на Тестостерон.
    Открою секрет для тебя. От эксатази и волосы на теле растут не хило.
    Они вообще пиздецки как меняют в организме гормональные и обменные процессы.
    Видел такое не раз. У людей после вечеринки на следующий день щетина была как-будто не брился неделю, перед вечеринкой были выбриты в 0.
    Волосы на руках в 2 раза длинее становились после некоторого времени приема наркоты.

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Причем здесь это?
    Волосатая грудь - это означает только то,что в коже много андрогеновых рецепторов,они хорошо воспринимают дигидротестостерон. Это генетика.

30. Zonder

Zonder Бывалый

Не, я не утверждал, что Орал туринабол этого не может сделать :) Я там целую связку фактов привел в предположение тому, что там скорее всего метандростенолон подмешан. Я еще опирался на Ваше сообщение №19140, но я даже не предполагал, что Орал туринабол за 10 дней так резко обрушивает эндогенный тестостерон, что свойственно метандростенолону.