Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Могу предположить болезнь Жильбера, и протекает она достаточно комфортно. Желательно исключить оральные стероиды.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. redberret

redberret Бывалый

Да, все сдавалось. По ним и определили, что он пустой. Средние лг и фсг, низкий тест. Гспг и эстро низкие, прогестерон тоже. Пролактин в середине референтных значений. У нас обоих одинаковая ситуация.
    Аслан, а чему удивляться?) Наклепал 60 таблеточек мела и продал за 2000-2500 тысячи)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. wadik

wadik Бывалый

Фарестон.
    Дата выпуска 03.2011
    Годен до 03.2016
    Серия 1399772
    Тоже выкинул его нахрен. Полтора месяца ПКТ коту под хвост и дикий откат!
    Анализы сдавал постоянно!

Всем вечер добрый!

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, вот сижу и думаю.
    А как быть людям, которые болеют раком?
    И принимают ЭТОТ "Фарестон"?

• Нравится! Нравится! x 22
  5. eater

eater Бывалый

Насколько помню, тесто у тебя было не у нуля, а выше нижних границ, само оно так восстановилось за месяц?
    Дима, нет я не спорю, наверное может быть и фейк, просто как теперь блять жить то????
    а ты на второй недели ПКТ тесто не сдавал, я всегда сдаю и оно как правило переваливает за 20нмоль.

6. redberret

redberret Бывалый

И ведь некоторые из них могут отдавать последние деньги...

7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Да.... Куда катится этот мир. Уже подвальный андер надёжней аптеки. Я в шоке товарищи.
    ПС Вадим с днём варенья! Один из самых адекватных и уравновешенных людей на форуме, оставайся всегда молодым духом и здоровый телом!

• Нравится! Нравится! x 11
  8. eater

eater Бывалый

где ты его брал? в сетевой аптеке?

9. redberret

redberret Бывалый

Покупать рабочий кломид у дилов, желательно у разных и разных производителей. Верку и Балкан, к примеру.
    Во время пкт анализы не сдавал. Думал что уж, провожу ПКТ препаратом 3его поколения АЭ, лучшим из АЭ, самым новым, зачем мне сдавать анализ на тестостерон...
    ПКТ я закончил в начале декабря, то есть после окончания курса прошло больше 3 месяцев, даже 3,5. Вот еще одно доказательство того, что само все нихрена не восстановилось за 3,5 месяца у меня и за ~2 месяца у друга.

10. redberret

redberret Бывалый

Да, в сетевой, довольно крупной в нашем городе. Забрал последний(оно и понятно, не самый популярный товар), стоил он около 2000, со скидкой 1900. В других аптеках только под заказ и от 2500 до 2900.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Так мы делаем доброе дело;) тестим все аптечные препы) выявляем рабочие от нерабочих) а на самом деле для больного это ж пи..дец какая жопа (

• Нравится! Нравится! x 1
  12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вооот, Саш," не всё апОтека, что в рот полезло" Типо по секрету скажу, что в конце прошлого года у нас в городе успели со складов отозвать солидную партию Гептрала, которая шла не только в аптеки для нужд качков и прочих "на профилактиках", а и в больницы).

• Нравится! Нравится! x 4
  13. eater

eater Бывалый

так и есть,от подделок никто не застрахован, но не сдавать анализ общего теста на пкт как то не правильно.
    Что тут сказать, спасибо Сашану, что научил тесто сдавать в середине пкт, дабы видеть как протекает восстановление.

Последнее редактирование: 6 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  14. g0ss

g0ss Бывалый

Тоже об этом думал, когда полезло гино из-за пустого фарестона... Брал в муниципальной аптеке.

Кстати, тоже есть такая проблема. Время от времени дергаются мышцы, преимущественно, передние дельты.

15. Evermore

Evermore Елбасы

Пустые аптечные кломифен и торимифен....чего теперь ожидать - пустого тамокса?))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. rdk

rdk Бывалый

У меня в точь точь такой же Фарестон серия 1523986. Абсолютно рабочий.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. parta

parta Бывалый

А чему удивляться, аптека это просто магазин, поставщиков разных полно, все хотят заработать..
    Всем вечер добрый!
    С Днем рождения!

18. Evermore

Evermore Елбасы

Спасибо, бро) главное теперь, чтобы мой был сделан на заводе, а не в подвале

19. redberret

redberret Бывалый

Таблетки по 60 мг? Как определил рабочесть?)
    Возможно, кстати, что просто взяли данные с Фарестона и склепали такой в подвале, спасибо за мысль Evermore)

20. Ferz

Ferz Новичок

Испугали вы меня с этим фарестоном) Боюсь за свое ПКТ)
    Фарестон (Orion pharma) финляндия таблетки по 60 мг х 60шт
    год выпуска- 09.2013г
    годен до- 09.2018г
    серия № 1556232

21. rdk

rdk Бывалый

Таблетки по 20мг. Анализы сдавал.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Господа батчеведы, надо сделать теперь отдельную ветку по сериям рабочих аптечных АЭ)

23. redberret

redberret Бывалый

У меня было 60 таблеток по 60 мг.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Так у нас и серия не такая как у тебя, только даты совпадают

25. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

И братья с гор охотно этим пользуются)

26. eater

eater Бывалый

таблетка так выглядит?[Мертвая ссылка на картинку]:http://imageshack.com/a/img197/2782/d7s7.jpg

27. Всем привет!
    Закончилась третья неделя курса(энка 250 каждый пятый день.и метан по 40мг.курс на 10недель энки и там на три недели проп со станом подключу
    После недели приема образовался изюм!
    Сразу подключил анастразол.3 дня по 1мг далее начал каждый третий день по 1мг. Изюм стал немного крупнее особенно под левым соском.получил результаты анализа сегодня (пролактин и эстра)
    Дайте совет что подключить что бы убрать имеющееся гино или не давать развиваться имеющемуся.
    Заранее спасибо. Сашан жду верю надеюсь что спасешь мои титяндры а то этож как его ,,курс на эстетику'')))
    Результаты анализа:
    Пролактин результат 403,0мме/л(норма 105-540мме/л)
    Эстрадиол результат 56,88(норма10-36пг/мл)

28. Busin

Busin Может сказать

Эх, Ваня, Ваня...

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Busin

Busin Может сказать

Бля, чувак, тут "изюмом" атрофию яичек называют. Читал твой пост и охуевал всё больше с каждым словом))))

• Нравится! Нравится! x 19
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Теперь ты будешь Светской Львицей))) извини, не удержался)

• Нравится! Нравится! x 11