Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1508 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Подцепил мамку 40 лет ахуенную, весь день дрочуу на её фото, на неделе след буду дрючить :metal: Забавно то, что она оказалась подругой мамки с которой я в 18 лет пол года встречался =)))

Точно )) я на ПКТ кломид только ем , т.к. почти всегда нандролоны и тренболоны есть, да и забыл уже когда ПКт делал )))

Последнее редактирование: 6 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всем привет.
    Да, теперь остается надеяться только на не аптечный кломид )
    Вот так, из-за одного поста, аптеки понесут убытки, так им и надо, этим торгашам фейков.
    Правильно сказал герой Сэма Нила в фильме "План побега": врачи - это люди, которые выписывают лекарства о которых знают мало, от болезней, о которых знают еще меньше, людям которых не знают вообще.

3. Busin

Busin Может сказать

Парни, сорри за жуткий оффтоп, но подскажите плз, чем проще и дешевле отправить легальный товар из Украины в РФ?

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

С проводником в поезде дальнего следования)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Busin

Busin Может сказать

Именно так мне и передавали, не поверите, книги. Очень геморройный способ. Скорый Киев-Адлер проходит Краснодар около 2:00 ночи и стоит 5 минут))) Есть другие варианты?

upd. И работа у меня такая, что позавчера я был в Москве, вчера в Ростове, сегодня в Краснодаре. И хз где я буду послезавтра.

6. xHZx

xHZx Бывалый

Я на кломид надеюсь.

7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

В связи с новыми законами только С совой как в Гарри Поттере =)))

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я всё пропустил.
    А зачем Тестостерона пропионат колоть?
    И причем здесь ФСГ и ЛГ?
    Их что Орал туринабол не снижает? Это чушь.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. aleksamara

aleksamara Новичок

Всем здравствуйте.
    Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения Вадим. Расти большим, здоровым и счастливым

• Нравится! Нравится! x 5
  10. aleksamara

aleksamara Новичок

Не соглашусь, на форуме три темы, да и на первом месте ни одна из них, а совсем другая:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Павел777

Павел777 Бывалый

Друзья подскажите пожалуйста! Хотел сделать свой первый курс сделал анализы на печень АST,ALT,GGT,щелочная фосфатаза всё в норме,но билирубин не прямой в 2раза больше нормы,прямой тоже завышен но не значительно,чувствую себя отлично,сдал опять цифры медленно начинаю расти за 1.5месеца +2по обоим показателем,анализ крови и анализ мочи не чего не показал,гепатит не обнаружен.Подскажите что это может быть?на какие анализы сдать? к кому врачу записаться?за ранее большое спасибо!

12. Zonder

Zonder Бывалый

Я с самого начала предполагал курс туринабол+пропионат. А так как подогнали турик о котором даже отзывов нет, я решил его пропить 10 дней соло до анализов, а потом как и планировал подключить пропик.
    Я больше не на ЛГ и ФСГ ориентировался, а на Эстрадиол. Разве условно не ароматизирующийся Орал Туринабол повышает за 10 дней его до значения, которое намного превышает верхнее референсное?

• Нравится! Нравится! x 1
  13. SportPRO73

SportPRO73 Бывалый

Привет всем!!! Парни не подскажите Фарестон определяется на допинг контроле ???? Сколько он держится в организме??? И он вообще запрещён??

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, запрещён.
    S4. HORMONE AND METABOLIC MODULATORS
    The following are prohibited:
    1. Aromatase inhibitors including, but not limited to: aminoglutethimide,
    anastrozole, androsta-1,4,6-triene-3,17-dione
    (androstatrienedione), 4-androstene-3,6,17 trione (6-oxo),
    exemestane, formestane, letrozole, testolactone.
    2. Selective estrogen receptor modulators (SERMs) including, but not
    limited to: raloxifene, tamoxifen, toremifene.

15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер. Хотелось бы видеть все показатели в цифрах.

16. Павел777

Павел777 Бывалый

ALT 33,AST 28.3,GGT 11.2,Щелочная фосфатаза 83,билирубин прямой 12.5,не прямой 30.3,проходит 1.5 месяца делаю опять на билирубин не прямой 13, прямой 31.4

17. Славар

Славар Новичок

Добрый день всем форумчанам! Sashan,хотел с Вами посоветоваться по поводу своих анализов перед курсом (планирую турик). Уж очень озадачали они меня:

Эстрадиол- 27,3 пг/мл
    ЛГ- 5,05 мМЕ/мл
    Тестостерон общий- 15,2 нмоль/л
    ГСПГ- 15,9 нмоль/л
    Пролактин- 846 мМЕ/л
    Прогестерон- 1.53 нмоль/л
    ФСГ- 2.02 мМЕ/л

Пролактин просто напросто зашкаливает.Сдавал гормоны натощак как положено,слышал что возможны погрешности в его показании, так как это "капризный гормон". Возможно при повторной сдаче не будет такого уровня.
    В связи с этим несколько вопросов:

1. Начинать пить каберголин, для снижения его уровня. А уж потом по результатам задумываться о курсе.
    2. Начинать курс турика, и после него пропить стандартный курс антиэстрогенов.
    3. Бежать к эндокринологу.

Буду благодарен за совет!

18. eater

eater Бывалый

как это пустым? доселе такого не было, ты первый =)
    а где покупал, дай запрос производителю?

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Референты добавь редактированием, ты не путаешь прямой с не прямым? А лучше бланк выложи.

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вадим, с днём варенья тебя!
    Железного здоровья тебе и родным, ошеломляющих успехов во всех сферах деятельности! :)

21. SportPRO73

SportPRO73 Бывалый

Благодарю!!!!!!!!

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

К сожалению, если грыжи не видно на МРТ, это ещё не значит, что её нет.
    А в целом рад за вас. Если чуда и не произошло, то осанку вы точно сделали идеальную.

23. redberret

redberret Бывалый

По-моему не первый)
    Запрос с чем? "Здравствуйте, Вас беспокоит ***, у меня вопрос по одному из ваших препаратов. Я тут женский препарат фарестон на пкт принимал, что-то я не восстановился, а Ваш препарат оказался пустым. Прошу вернуть деньги"- такой?))

24. Павел777

Павел777 Бывалый

5555.jpg

25. seniorr

seniorr Белый властелин

После каждого слова блять и нахуй чередуя впиши;) отличная жалоба получится))

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Evermore

Evermore Елбасы

У меня фарестон совпадает по дате выпуска с твоим, правда серия другая и по 20 мг........через пару недель опробуем
    Дата выпуска: 05.2012
    Годен до: 05.2017
    серия 1523986
    Кстати, вопрос в догонку- были ли длинные препы на курсе и сдавал анализы перед ПКТ?
    тут у одного товарища после 10 нед энки по 600 она еще месяц работала...шишки плохо рассасывались

27. redberret

redberret Бывалый

Анализов не было, в раздел фармы я попал за пару недель до начала пкт. ПКТ началось более чем через месяц после укола длинного эфира.

Проговорил мысленно- и правда, ничего такая жалоба получилась))

28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вадим, держи краба в честь дня рождения! Да будет поболее таких адекватных людей на сайте ). Личное пожелание- пусть сбудуться желания, загаданные тобой в этом году). И главная мысль в др должна быть не.. " вот ещё на один год я ближе к смерти", а... " ещё на один год я стал мудрее и приблизился к просветлению"))). Всех благ тебе).

• Нравится! Нравится! x 11
  29. eater

eater Бывалый

вполне, это серьёзный ущерб здоровью =) :xdnew::xdnew:
    не ужели фарестон начали подделывать?

30. Sad But True

Sad But True Sad But True

А как определил, что пустой?
    ЛГ, ФСГ, тестостерон сдавал?

• Нравится! Нравится! x 1