Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1507 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Юрий, я всё понимаю. Ладно, хрен с ним с ГР. Вот тот же момент с приёмами пищи. Ну невозможно людям объяснить, что если мы делаем укол, то ничего страшного в еде нет. Никак инсулин экзогенный ГР не тревожит. И таких вопросов есть ещё парочка, очень частых. То с Тренболоном... Ну просто ЗАЕБАЛИ! Целая тема, в которой до сих пор спорят о препарате, который можно описать в пяти абзацах на одной странице.
    Не поможет. :))
    Смотря как его везли и хранили.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

ну официал говорит, что все по феншую, типа в холодильниках ))))

3. inyourface

inyourface Миллионер

Вера - воистину великая сила)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Добрый День!
    первая неделя ПКТ, постоянно болит голова, может ли это быть от клостилбегита?

5. sashan

Добрый день!
    Иногда бывает.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

кстати анастрозол от верки рабочий? А то он сомнительно на много дешевле, чем даже Балкан

7. спасибо.

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Повезёт - будет рабочий , Не повезёт - будет не рабочий )

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Если бы кое-какие жирные лицимерные пидорасы меньше решали что мне можно делать с моим телом, а в место этого контролировали чтобы алчные дельцы не пытались меня наебать, проблем бы в этом мире было бы гораздо меньше ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. interested_in

interested_in Новичок

я конечно дико извиняюсь, не юзал китайские ГРы, но вот юропский производитель говорит об инъекциях на ночь..
    где-то читал по этому поводу обоснование - дюже длинное, но суть в том, что выработка эндогенного идет именно ночью и зело свои биочасы ломать не стОит..
    а утренние приемы продвигались когда-то др.Любером.. но там и дозы конские и в связке с инсом, если ничего не путаю по давности лет..

11. sashan

Ну, не Любером... :) Он тоже их "подсмотрел".
    А вообще-тактика применения диктуется целями.
    Оба варианта приемлемы, но в разных случаях.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. victor07

victor07 Бывалый

Кому интересен анализ ГР повертропин. Сдавал через 2 часа после инъекции 5 ед. Свой до этого был 0,13. Кстати плечи хрустели на нем и больной левый локоть так и ныл( т.е. ни хрена он мне не помог с проблемами в суставах. Ставил по утрам по 5 ед. к курсу энки с болдом и мастероном.

Вложения:

• стг.png
      стг.png
      Размер файла:
      29,4 КБ
      Просмотров:
      173
    Последнее редактирование: 6 фев 2014
  13. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Вадь, от души поздравляю!

Здоровья тебе, счастья и долгих лет этого счастья вместе со здоровьем!
    Оставайся таким же открытым и классным парнем, что бы не случилось :)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. urri

Александр , с твоего позволения флудану про ГР последний раз :- -:
    Парни , надеюсь ни для кого не секрет уже , что в нынешние времена ГР синтетический !
    Синтетика 2-3 поколения чувствительна к температурному режиму и у неё короче временные пики выброса .
    Синтетика 4-5 поколения переживает комнатные температуры до 2-3 недель не теряя своих качеств и имеет более удлинённые пики выброса 3-6 часов.
    ПЭГ версия и растворённой достаточно долго хранится и и имеет длительность выброса до 16-18 часов.
    беганье на анализ СТГ через 2 часа после одного укольчика совсем не имеет смысла .
    Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ! ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. urri

Не надо путать назначение по медицинским и жизненно важным показаниям с применением для спортивных , допустим, целей.
    А то сейчас полезем в инструкцию к метандростенолону .

16. chez

chez Бывалый

Привет еще раз !
    Грыж было 3 штуки. Все в самом низу спины, в пояснично - кресцовом отделе. МРТ есть, куда то на балкон закинул ( уже прошло лет 5 как этот было) , время будет, поищу. Сейчас не хочу на балкон идти, холодно там :-))) Говорили, что что все, со спортом конец навсегда, только операция и т.п. Нашел очень хорошего врача, профессора. Он мне сделал несколько процедур, так называемых "блокад" :-)) Это когда тебя загибают раком и длинным шприцом втыкают в специальное технологическое отверстие внизу позвоночника и к месту воспаления подводят лекарство для снятия воспаления....Короче, как на вертел нанизывают :-))))) После снятия воспаления, ел кучу БАДов, типа как ты пишешь, курс ГР на 6 месяцев, потом через 3 месяца снова ....Растяжки , йога, бассейн, каждый день спец упражнения утром и вечером....Снова МРТ, - а грыж то нету :-)))) вот так....Уже и на соревнованиях снова выступаю ... Но все эти бады без ГР как пиво без водки....Бери Джин, только чтоб не фейковый.....все работает....
    А забыл :-))) Еще к ГР естественоо АС + тестостерон :-))) ну а затем к Сашану с ПКТ :-)))

• Нравится! Нравится! x 13
  17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

:^^:
    С днем рождения. Здоровья и всех благ тебе.
    Приветствую всех.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Опиши спец упражнения, пожалуйста.

19. StasMir

StasMir Бывалый

А я думал, что блокируют боль....

Я и так как топор плаваю - тону всё время. А тут груз, который тянет на дно!

Не ясно, что он лечил, какую проблему?

20. interested_in

interested_in Новичок

про грыжи и проблемы с позвоночником когда-то попалась инфа на глаза.. щас погуглил - нашёл.. суть вопроса - подводная динамическая вытяжка позвоночника в морской воде, форма реализации - плавание с грузом, зацепленным за пояс, тягание его за собой..

21. Busin

Busin Может сказать

А зачем? Анализа крови на СТГ вполне достаточно, как мне кажется.
    Однозначно, эллипс.
    Собственная выработка за сколько восстанавливается обычно? У меня после 3 мес инжектов по 5ме/сутки уже 2 месяца чуть выше нуля. Есть какая-то хитрая пкт?
    Деньги на ветер с большой вероятностью.

22. chez

chez Бывалый

О, их до хрена....Погугли, найдешь целую кучу, с картинками. В них картинки важны. Это отдельную тему нужно начинать :-))..Главный смысл - вначале растягиваем позвоночник - есть много поз из йоги для растяжки позвоночника, не забываем про банальные висы, и не только вниз ногами, но и вниз головой ( для этого есть специальные "Космические" ботинки с зацепами :-))), еще есть такие специальные растягивающие кровати, затем закачиваем спину и особенно глубокие мышцы спины - самое простое - это валик под живот, руки вперед и поднимаем и руки и ноги вверх :-)))) и держим ...непростое упражнение, на самом деле.....гиперэкстензии....только без веса для начала....сейчас уже я могу и с полтинником делать :-))). Не забываем про бассейн - в руки дощечку, а на ноги - самые тяжелые русский ласты :-))), и так 45 мин. на ногах :-))) все что надо закачаешь :-))))
    Еще...забываем на длительное время о футболе, беге и т.п. Аэроб , кардио - только велик или эллипс...зимой лыжи, ну и разумеется бассейн.....

• Нравится! Нравится! x 5
  23. stan2099

stan2099 Бывалый

Привет! Обследуюсь у эндокринолога с 13 лет (сейчас 19), вырезали гинекомастию подростковую. Причину повышения так и не нашли, пролактиному на МРТ не обнаружили.Эндокринолог говорит пить 2 месяца через 2, но когда я делаю перерыв 2 месяца, то пролактин снова повышается.

24. StasMir

StasMir Бывалый

Лыжи? На мой взгляд, что ни один вид спорта, в котором возможна резкая нагрузка на спину (падение, потеря равновесия), ударная нагрузка, не приемлем.

25. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Всем Добрый Вечер.
    Александр , подскажите пожалуйста , если нужно немножко воды под-слить , можно ли использовать Канефрон ? (6-7 day )

26. redberret

redberret Бывалый

Ребят, всем еще раз добрый вечер)
    Хочу сказать пару слов о Фарестоне.
    Я закончил пкт и товарищ тоже закончил пкт. Я закончил в начале декабря, друг около 3х недель назад. Ели фарестон из одной упаковки. Он оказался ПУСТЫМ)
    Если что, вот его данные и серия:
    Дата выпуска: 05.2012
    Годен до: 05.2017
    Серия №: 1475826
    UPD: Фирма: Orion Pharma
    Упаковка была 60 таблеток по 60 мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. xHZx

xHZx Бывалый

Всё чаще и чаще слышу о пустой "Фаре":sad:

28. Кищробу

Кищробу Хороший парень

У меня он 2 к стоит , слава богу анастразолом каби отделываюсь )
    Доброй ночи )

29. redberret

redberret Бывалый

А я вот считал его эталоном надежности) А в итоге 60 таблеток мела за 2000)

30. redberret

redberret Бывалый

Ты немного путаешь) Фарестон это АЭ)