Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1504 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Генотропин не хочешь ? :- -:
    С днем рождения [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Zonder

Zonder Бывалый

Доброго всем утра!
    Решил я свой первый курс провести в составе турик+пропик. Но, неожиданно для меня турик пришел с подменой производителя с Верки на Рестек. Дил заверил, что он рабочий и я в нем не разочаруюсь. Отзывов я о турике данного производителя нигде не нашел, так что, думаю, буду первым :) Пришлось принимать этот турик 10 дней соло, без пропика, чтоб была ясна картина происходящего по результатам анализов. Принимал по 40 мг/д, за это время вес поднялся на 3 кг, причем не линейно, а в первые 3-4 дня, потом прибавлялся по чуть-чуть, особой залитости не было, самочувствие нормальное, правда, в последние пару-тройку дней сильно забивались при хотьбе берцовые мышцы и слегка покруживалась голова. На качество тренировок это не влияло, но веса пока остались на своих местах. Теперь по анализам:

Это анализы сделанные в ноябре 2013 года, никогда не курсил. Для понижения Пролактина Александр предложил принимать каберголин по 0.25мг чрез каждые 4 дня в течение 6 недель.
    Тестостерон 6.31 нг/мл (референс. 2.49-8.36 нг/мл)
    ЛГ 3.48 мМЕ/мл (референс. 1.7-8.6 мМЕ/мл)
    ФСГ 3.45 мМЕ/мл (референс. 1.5-12.4 мМЕ/мл)
    Пролактин 23.7 нг/мл (референс. 4.6-21.4 нг/мл) ++
    Эстрадиол 22.3 пг/мл (референс. 7.6-42.6 пг/мл)

Это анализы сделанные 26 января. Видно, что при данной дозировке Достинекса Пролактин подкатился к нулю. На следующий день я начал курс турик соло.
    Тестостерон 4.83 нг/мл (референс. 2.49-8.36 нг/мл)
    ЛГ 3.37 мМЕ/мл (референс. 1.7-8.6 мМЕ/мл)
    ФСГ 3.01 мМЕ/мл (референс. 1.5-12.4 мМЕ/мл)
    Пролактин 1.5 нг/мл (референс. 4.6-21.4 нг/мл) --
    Эстрадиол 17.3 пг/мл (референс. 7.6-42.6 пг/мл)

Результат этих анализов я сделал вчера, т.е. через 10 дней после начала курса туриком.
    Тестостерон 1.2 нг/мл (референс. 2.49-8.36 нг/мл) --
    ЛГ 0.43 мМЕ/мл (референс. 1.7-8.6 мМЕ/мл) --
    ФСГ 0.47 мМЕ/мл (референс. 1.5-12.4 мМЕ/мл) --
    Пролактин 5.8 нг/мл (референс. 4.6-21.4 нг/мл)
    Эстрадиол 71.1 пг/мл (референс. 7.6-42.6 пг/мл) ++

Честно говоря, я немного прифигел от последних результатов анализов! Налицо действие метандростенолона: высокая ароматизация, сдерживание выработки гонадотропинов (ЛГ, ФСГ), и довольно таки приличное подавление выработки тестостерона. Хотя, возможно какое-то количество турика там все же имеется, надо будет сделать качественный анализ.
    Пролактин, после предыдущих анализов, я поднимал с помощью 6мг Мелатонина на ночь, и "акробатических упражнений" с женой :)
    После получения вчерашних анализов, я сразу же вколол себе 100мг пропика, и принял четвертинку таблетки Нексазол, буду принимать его в такой дозировке (6.25мг) через день в течение 10 дней, а там сдам опять анализы и по их результатам буду делать дальнейшие выводы.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Busin

Busin Может сказать

Я бы сделал МРТ коленных суставов для начала. Чтобы знать что лечить.
    Выкладывали тут анализы после аптечного джина. Не айс, мягко говоря.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Классный Trance! Хорошие переходы... И все это хоум эдишен? Круто!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да уж, куда лучше дропнуть пару раз :- -:

Вложения:

• IMG_1121.JPG
      IMG_1121.JPG
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      149
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

главное, чтоб не гИнотропин?) :trollface: если МСк и если есть предложения - в личку) буду рад.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    Не против, если выскажу свое мнение? Принимал я этот комплекс - был не плох. Энимал флекс - был получше. Но мне очень понравился Эласти Джоинт от Лабрада. Там очень хорошие дозировки + желатин 5г и 900мг витамина С. К своему комплексу от Ультимэйт обязательно добавить витамин С 500-1000мг, т.к. он усиливает процессы синтеза. Также необходимо пить большое количество чистой воды, чтобы было из чего питать хрящи и диски. Я когда ставил ГР (5ед.) у меня были ощущения, что межпозвонковые диски в пояснице (у меня там протрузии) увеличились в размерах. И появлялось небольшое чувство сдавливания и они чуть сильнее выпирали, когда делал сильный прогиб в пояснице. Посему для себя отметил, что в след раз обязательно буду добавлять растяжку для поясничного отдела.

8. Joy

Понял, печально...я почему аптеку хотел, ибо надеялся, что там 100% рабочий и не пустой(хотя что говорить, даже кломифен пустой в аптеке продают), а оказывается вон оно как..

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Да все это дома, хобби у меня такое) спасибо тебе за похвалу! Еще раз с днем варенья!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Joy

Спасибо за совет, по спине очень интересно, у меня там грыжа маленькая - 2 мм. Не хотелось бы ее мне увеличивать. расстяжку делаю на каждой тренировке. про Эласти Джоинт слышал, но в Магазе не видел.

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что прям выкладывали качественный анализ аптечного Джина ???
    День добрый , всем ! )

inyourface:- -: Принимай поздравления , дорогой !!! Здоровья и всех благ тебе !)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

В аптеках же продается, как и джин))

13. Joy

Кстати интересует, можно ли аптеке предъявить , что то за нерабочий препарат? или это недоказуемо? Т.е. например купил тот же клостилбелгит, попринимал, а анализы такие же или еще хуже. Есть чек, есть еще пара таб. в упаковке. можно ли с аптеки спросить что то?

14. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет!
    Абсолютно ничего. Спрашивал у друзей юристов в свое время. Как только ты забрал препарат и вышел, то никто не знает, что ты мог туда подсыпать, чем заменить, может ты принимал что-то другое, а говоришь, что именно это и пр. Случаи недоказуемые, даже если тебе продадут "крысиный яд".
    Ну и плюс, все законодательство в этой сфере построено так, что не подкопаться, не засудить.

15. Joy

странно aptekamos.ru выдает пустые результаты...чего то цена космос)

16. inyourface

inyourface Миллионер

Благодарю, Юрий!)))

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

http://health.mail.ru/drug/list/instore/ГЕНОТРОПИН/
    Только я что то не пойму. 10 едениц джина стоят, как 16 едениц Генотропина. :hmm: в чем подвох?

18. urri

)))))))))))))) ты не понял .. 100 ед джина стоят , как 16 Гено
    утрирую конечно )))

19. inyourface

inyourface Миллионер

Я, наоборот, посчитал это хорошим знаком. Т.к. диски наполнились жидкость, увеличились, а значит на какой-то % восстановились. Просто нужно подрастянуть мелкие связки и глубокие мышцы.

20. Joy

50 ед. в аптеках пролают вроде Джинтропин пор лф д/и 10МЕ - там 5 упаковок по 10 ед. соответственно 4300 рублей за 50 ед. аптечного джина

Понял, наверное буду брать. Если не аптеку, значит у Вади)

21. urri

Главное ставь грамотно ..в мелкой дозе на длительный срок, для поправки здоровья самый то )

22. Goon

Goon Бывалый

Всем добрый день, друзья!!!!)
    Подскажите кто сталкивался или знает. Вообщем такая ситуация, занимаюсь в старом добром подвальном зале, где есть все, кроме кардио тренажеров. Бегать на улице просто психологически ненавижу после 10 лет занятий единоборствами=) Ничего с собой поделать не могу в этом плане. В виду чего озадачился покупкой тренажера домой, балкон утеплен и оборудован так что даже беговая дорожка поместится. Прошу совета у тех, кто сталкивался. Что лучше взять эллиптический тренажер, велотренажер или беговую дорожку все-таки? Цена на хорошие беговые дорожки смущает конечно=)))

23. urri

Хорошее кардио это тяжёлый боксёрский мешок... постучишь по нему ручками-ножками минут 15-20 и никакой тренажёр в сравнение не идёт )))

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Здоровья тебе, дружище! Хорошо, что ты есть.
    Счастья тебе. :)

• Нравится! Нравится! x 11
  25. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо, Саш! Очень приятно!
    Ты же нас собрал всех здесь)))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. interested_in

interested_in Новичок

эллипсоид по мне - самое сильное.. ибо быстрая ходьба на лыжах по любому здоровЕе хоть вытряхивания позвоночника в трусы, хоть натирания копчика и промежности..
    добавлю, что по глупости купил себе когда-то все три девайса.. два пылятся в итоге..

добрейшего всем денёчка!

27. moff

moff Гость

inyourface
    Поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе богатырского, всех благ земных, удачи и мужского счастья!)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. interested_in

interested_in Новичок

ЗЫ: присоединяюсь к поздравлениям! желаю референтов по всем анализам и только Тестостерон пусть зашкаливает! : ))

29. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо большое! Правда, очень приятно!

30. Joy

Да с днюхой) расти большой и сухой.