Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1502 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

У него в пересчете около 45 нмоль/л.
    Это много.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. inyourface

inyourface Миллионер

А об этом то я не подумал... ))

3. Couchsurfer_09

Couchsurfer_09 Новичок

Нет, последний проп был около 12 дней назад.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

Нормально это, не нужно волноваться. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет !
    Саш, такой вопрос - у человека эстро <20, я так понимаю что порваться сейчас ему очень просто. Есть ли смысл в такой ситуации, пока ждет выхода энки, сделать еще несколько инъекций пропика для того, чтоб приподнять эстро перед пкт?
    П.С. я так понимаю анастрозол дядька жевал как попало :(

Ну и еще один вопрос... Имеет ли смысл после ПКТ, при условии полного восстановления, месяцок пожевать провирон для снижения гспг и поднятия настроения?

6. parta

parta Бывалый

Нет, цвет касается любого масла - значит сырье было лучше и не бодяжили чем-то, цена не будет намного дороже - это-же рынок и не купит никто (это-же тебе не в Апотеке "лекарству" крутую покупать)... Соотв. надо пробовать - добросовестные производители еще есть. А тыквеол попробую обязательно - т.к. обычно раст. масла в аптеках самого говеного качества к сожалению

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Busin

Busin Может сказать

Куплю 2 тонны конопляных бошек, вымолочу семена и выжму из них масло. Остальное выброшу, как отход производства.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

перепродай лучше и купи какого хочешь масла ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ему бы щас пару кубиков тренболона ) Как бальзам на душу )

• Нравится! Нравится! x 10
  10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброй ночи.
    Вот читаю тебя, Ром, и верю))) Верю, что именно так и сделаешь))) Можно еще из отходов веревок наплести. Даже пару семян на это пожертвовать, чтоб плелось задоней)))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

так по закону подлости попадется чистый ;)

• Нравится! Нравится! x 14
  12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

:lol: как-то я не додумался... хотя если так пойти, томожно тупо е2 валерат покушать

13. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

цена у кедрового либеральная

14. parta

parta Бывалый

Зато салаты с ним - офигенные)) еще гречка с кедровым маслом и соевым соусом:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. parta

parta Бывалый

Кстати семена как-то брали у канатного завода))

16. parta

parta Бывалый

Почему? Если нужно немного качественного мяса - чем плохо тест/стан? Просто получается фенилпроп 2 р/нед по 200, суст 3 р/нед по 100, стан по 80 в день + местеролон. Имхо то что намешали эфиры - не так страшно, а стана многовато + местеролон со станом не нужен. Или есть в нем смысл?

17. lock

lock Новичок

Всем доброго вечера. Обращаюсь за советом.
    В июне 2013 решил юзануть метан, 30 мг в день. Может не с ним связано, но примерно через недели три после начала приема начались высыпания на коже по типу крапивницы и кольцевой эритемы. После трени подьемы температуру до 38- 39. Боли в суставах и связках, которые наиболее интенсивно работали на тренировке. Начали падать веса. Головные боли. В сентябре обратился к врачу. Тренировки прекратил. Осталась только сыпь. Меня динамили, затем начались отеки винке, пару раз был болевой шок, помогали капельницы преднизалона и обезбаливающих, скакало давления, пы тался возобновить тренировки, так как отчаился (не могли поставить диагноз). Поле каждой трени температура снова за 38. Сыпь. рАЗ БЫЛО ПОСЛЕ ПРИСЯДА В больничку загремел. Сейчас боли в суставах не проходят. Сыпь тоже не уходит. Кровь: скачет ревматоидный фактор, ЦРБ и п.я. Хоошо помог, прописанный врачем, токсиметазон. Темпалгин не помогает нихрена перешел на кетарол. В общем может быть такая байда от 30 мг метахи в день или я просто калич? Врачи там голову ломают, хрен знает что это. Сколько не рыл в инете подобных побочных не встречал. Забыл, еще печень изменена немного и что там там с почками, но это, я думаю, из за того количества препаратов, которые я принимал, чтобы подавить симптомы. Сейчас пью только антигистаминные и обезбаливающие. В основном сыпь вылезает после сна, чем больше сплю, тем больше сыпь. Подскажите. Заранее благодарен за помощь.

Последнее редактирование: 6 фев 2014
  18. sashan

Добрый вечер!
    Я даже предположить не могу что это.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. lock

lock Новичок

Благодарю за ответ. А как вы думаете может ли это быть от того количества меташки, которое я употребил. Недели три по 30 мг в день?

20. И это всё? Чувак в отчаянии. Хоть врача посоветуй.

21. Anyon

Anyon Гость

О как у тебя пукан бомбит после бана. Смотри не перенервничай.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. parta

parta Бывалый

Стремно все это как-то выглядит... Имхо вряд ли это связано с метаном и вообще с гармонами, так что нужно искать хороших врачей и разбираться с анализами - может быть много чего и симптомы не шуточные, похоже на ревматизм + стремно еще "что-то с почками", сердце не проверял?
    В общем - к врачу полюбэ!
    P.S. советую провериться на золотистый стафиликокк, стрептококки

23. eater

eater Бывалый

ну охуеть теперь, через форум ему что ли дигноз поставить?
    там у человека набор такой, что впору охуеть.
    кажется мне у человека и так не всё хорошо было со здоровьем, а начало приёма ААС могло даже совпасть, теоретически конечно.

это нормальная дозировка, тут скорее не от дозировки.

24. Anyon

Anyon Гость

Пользуясь случаем. У меня к сожалению очень напряженный ритм и график, очень трудно попасть в поликлинику конкертно в данный период жизни, в течении нескольких месяцев.
    Проблема такова - болят коленные суставы. Так присутствует хруст. Хруст присутствует почти в каждом суставе, в районе лодыжек, коленных, хребет, шея, локти, запястья, каждый палец, плечи. Хруст в коленях такой, что у всех волосы дыбом стоят. Сейчас обострилось, срочно нужно что-то делать.
    Кто знает на какие анализы в первую очередь сдавать?

Сашан его банил за поведение, так он теперь ему мстит. Детский сад.

25. lock

lock Новичок

Спасибо, сердце проверял, ревматолог тоже говорит что я не ее клиент, взяли все анализы какие только можно, лечусь(пытаюсь) с сентября. Ну хоть не с метахи, мне тоже так кажется. Гложило просто. Не знал, что думать.

26. Хрюша

Хрюша Бывалый

Деку надА.Шутка.

27. Anyon

Anyon Гость

Шутка-шуткой, но я час назад об этом думал..

28. eater

eater Бывалый

такая же фигня, один в один, всё хрустит, каждый сустав, теперь и плечи болят, нормально тренить не могу, это ад просто, решил посоветовавшись проблему решать добавив к планируемому курсу - деку 100мг.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

такой ответ куда лучше бесполезных советов

30. Кто бы ты ни был, таинственный незнакомец ( лол ), удаляй тогда и это : О как у тебя пукан бомбит после бана. Смотри не перенервничай.

Согласен, но, думаю, учитывая опыт Вейдера местного, можно было потрудиться над ответом дольше.