Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А что, душевный парень))))
    Простите не удержался!)))
    Здравствовать всем!

2. Busin

Busin Может сказать

Соль перебивает неприятные ощущения. Лучше маленький кусочек чёрного хлеба с солью.
    Кстати, при позывах тошноты любого генеза помогает щепотка соли на язык.
    Очень долго полимеризуется льняное масло. Но даже небольшой % полимеризации способен испортить вкус. Поэтому храним в холодильнике в плотно закрытой таре.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Тебе написали прекрасный содержательный ответ, на замечательном русском языке. Только "свежескошенная трава" чего стоит. Друг ты перепутал, эта ветка не "быдло-качалка".

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Busin

Busin Может сказать

Ты не умничай, главное. Особенно когда не знаком с предметом. И тогда все будут добры, и я в том числе.

Я вот, к примеру, ни разу не посоветовал никому дозировку препаратов на ПКТ. У меня бывают, как МНЕ КАЖЕТСЯ, мнения по этим вопросам, иногда я не понимаю чем руководствуется Саша, назначая то или иное. Но я молчу и с благодарностью усваиваю, ибо сам не компетентен в этом вопросе. Понимаешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

согласен, но разговор изначально шёл не о вкусе масла, а о том, что я очень часто читал именно о том, что льяное масло очень быстро окисляется, буквально только стоит открыть бутылку, даже если и хранить её потом в темноте и холодильнике. И даже попадалась инфа, что кое где его по моему даже запретили. Естественно вся инфа из инета.

6. Ребята перестаньте. Что вы помоями друг друга поливаете. Зачем.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Хоть убейте не пойму почему нельзя покупать в капсулах масло, деньги не бешенные, удобство применения исключительное. Это на счёт льняного. По тыквенному я так скажу, хоть оно и обходится в разы дешевле тыквеола, но что то(производитель скрывает) делает его эффективней. Возможно обычное масло делается из обжаренных семян, а тыквеол из сырых и определённого сорта.

8. parta

parta Бывалый

Ппц, я производитель растительных масел первого холодного отжима ( в т.ч. льняного) и указываю на этикетках их сроки хранения))) Того в чем я не уверен я не напишу, тем более в этой ветке..

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Hushpar

Hushpar Бывалый

После того, как я купил Норвежский РЖ, я больше не буду никакой жир/масло покупать в капсулах, у которого нет кучи сертификатов.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Т.е. тыквеол вам кажется эффективней?
    Мне тоже так показалось. У него и консистенция более вязкая, может концентрация получше...

11. Mastodon

Mastodon Бывалый

Приветствую всех. По мне так одно и тоже. Что тыквенное масло нерафинированное, что тыквеол. Вкус, цвет, консистенция и, что самое главное, действие одинаковые. Разница только в цене. У меня ДЖВП, поэтому опробовано на себе.

12. Busin

Busin Может сказать

Если коротко, то это не соответствует действительности. Это просто маркетинговые войны. Существенной и качественной полимеризации до сих пор хенд-мейд добиваются годами - выдерживая льняное масло на солнце в широких плоских сосудах (для производства художественных лаков). Для производства современной олифы в масло добавляют сиккативы, ускоряющие окисление и подвергают его интенсивной термообработке.

Понятно, что ложка дёгтя портит бочку мёда. И даже небольшая полимеризация существенно влияет на вкус масла. Но это и хорошо - если хоть небольшая полимеризация произошла, ты это поймёшь лишь понюхав продукт)) Насколько это может быть вредным - вопрос второй. Но если масло обладает близкими к изначальным органолептическими показателями, то это однозначно говорит о том, что реакция практически не произошла. В холодильнике в плотно закупоренной бутылке масло сохраняет свои вкус и запах как минимум месяц.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Couchsurfer_09

Couchsurfer_09 Новичок

Sashan, привет)

Был курс 10 недель - энка + метан (600 в нед. + 50мг), потом 4 недели стан и проп (40мг + 50 через день), иногда кушал анастразол, все прошло спокойно.
    Вчера сдал анализы, хотелось бы получить консультацию касательно ПКТ и сроков.

Спасибо за помощь.

Вложения:

• c20daf06f80d.jpg
      c20daf06f80d.jpg
      Размер файла:
      158,1 КБ
      Просмотров:
      146
  14. Chelsea

Chelsea Гепатолог

От него отдача сразу идёт. Масло трёх производителей использовал и эффективность вообще другая. Была ситуация сравнить.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. parta

parta Бывалый

Тыквеол честно не пробовал, но большинство производителей производят масло из обжаренной семечки, т.к. % выхода масла больше, причем оно остается маслом "первого холодного отжима")) Так что надо пробовать разных - по вкусу аромат поджаренной семечки чувствуется + обязательно смотреть на цвет - масло должно быть темно-зеленым с красным отливом на свету, чем темнее и гуще, тем лучше.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Evermore

Evermore Елбасы

тесто еще немного фонит, надеюсь анализ был сделан не на следующий день после укола пропа?

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Всё очень доходчиво описал. Хотя везде читаешь и тоже доходчиво, но по разному. В любом случае спасибо за инфу. Перечитал свой пост....признаюсь не много перегнул подачу своей информации. Ни коем образом не хотел обидеть парня, если обидел, приношу свои извинения!

18. Volodimir

Volodimir Новичок

добрый вечер. полезно ли сдавать кровь (донорская 450 мл)?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    До ПКТ есть ещё недели две, если не три.
    По самой полной схеме из моего поста в подписи.

20. Evermore

Evermore Елбасы

Александр, это так долго энка выходит? он же выход на 4 недели делал?

21. sashan

Накопленного вещества много было

22. Evermore

Evermore Елбасы

А я омнадреном баловался, вот, сижу уже 2-ю неделю оксандролон жую, жду пока тесто не отфонит. Теперь точно еще минимум 2 недели буду ожидать до сдачи анализов

• Нравится! Нравится! x 1
  23. parta

parta Бывалый

Лучше не опишешь))) А вообще омега-3 содержатся не только в льняном масле (оно просто лидер). Например в рыжиковом масле % не намного ниже, но окисляется оно в несколько раз дольше.. Также больше 20% омега-3 в конопляном и кедровом маслах, кот. также можно пить вместо льняного + вкус у них офигенный!

24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Немного не понял, ты написал про цвет масла из обжаренный семечки? Да и бутылки обычно делают из такого стекла, что там ничего не разглядеть.
    Если выход из обжаренной больше, вкус соответственно лучше, из сырой скорее всего либо не достать, либо цена будет как у тыквеола.

25. eurovalik

eurovalik Бывалый

Добрый вечер всем! Вопрос к Сашану!парень по залу принес анализы.по курсу сказал что был бод+стан в какой дозеровки и продолжительности точно не могу сказать гдето недель 8 пкт у него небыло так как к нам пришел уже после курса недель через 6
    ЛГ-4.8(0.8-8.4)мМЕд/мл
    ФСГ-2.3(1.0-11.8)
    Эстрадиол-0.12(0.029-0.30)НМОЛЬ/Л
    Пролактин-624(105.0-540.0)
    Тестерон-18.48(12.1-38.3)
    возраст 25.прошу помочь если можно!СПАСИБО

26. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй,Саш.
    Тут возникает вопрос: АЭ срабатывают уже когда тест в референсе, почему ждать еще 2 недели?

27. Evermore

Evermore Елбасы

у него еще энка работает

28. sashan

Привет!
    Каберголин, 0,5 мг - два раз а с интервалом в четыре дня, далее- по 0,25 мг ещё 6 недель.
    И был это курс Нандролона деканоата и Станазолола, а не с Болденоном.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Busin

Busin Может сказать

Опа. Пробники будут?!

• Нравится! Нравится! x 10
  30. parta

parta Бывалый

Не вопрос)))

• Нравится! Нравится! x 4