Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1500 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cutman

cutman Новичок

Всем привет. Кто нибудь делал операцию в Москве в Дельта клиник? Какие впечатления, как зовут хирурга?

2. cutman

cutman Новичок

Всем привет. Кто нибудь делал операцию в Москве в Дельта клиник? Какие впечатления, как зовут хирурга?

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Лоботамию хочешь сделать?

Последнее редактирование: 5 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. Darvil

Darvil Пенсионер

Понятно.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Добрый день! Не правда, я с Вами ещё не общался ни разу)))))
    Ну что ты хочешь услышать? Тут столько информации, как купировать боль и воспаления от укола, только стоит чуть потратить время и приложить малость усилий. И многие вопросы отпадают сами). Мне всегда помогал найз( тяжёлый преп по факту, увлекаться не надо, но если всё плохо, то только он и спасал). Очень радужные впечатления оставила омочка. Рабочая, спору нет, но ботинки одевать было адово, да и спать тоже). Ещё делают йодные сетки и мазь найз есть, но мне это не очень помогало.
    Добрый вечер всем)

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Sad But True

Sad But True Sad But True

Быстро же его..
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Избавил человека от нашего общества на три недели.
    И за 21 день мы постараемся вывести контент нашей ветки на качественно иной уровень.
    Чтобы он вернулся, а у нас- все в белых халатах, бахилах...
    И как обычно- дикий гон.

• Нравится! Нравится! x 33
  8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Парни, что делать что бы молочку разогнать ( не у меня), девочка плавает (мсмк) 2 трени в день , ко второй ноги болят сильно говорит, забиты ?
    Прошу пожалуйста все варианты.

9. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Липоевая кислота помогает хорошо

10. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет.
    Были знакомые, несколько. Отзывы очень ниже среднего, клиника ориентированна на чистый и быстрый отъем бабла. Например мне говорили, что там записывают "под псевдонимом", впаривая это как гарантию анонимности. Моим знакомым анонимность никаким боком не нужна была, они хотели чтобы карточка была заведена по их паспортным данным. Ни в какую. Сами понимаете почему. Конкретно о врачах сказать ничего не могу. История моих знакомых примерно двухлетней давности.
    Насколько мне известно, в Москве, вслепую, обращаться в частные клиники - огромный риск прямого развода. Только если знаете кого-то лично. Очень хорошие врачи государственных клиник иногда подрабатывают там. Но только - адресно. Вообще советую быть очень осторожным с частными московскими клиниками, в общем и целом ситуация там адовая.

Последнее редактирование: 5 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а как использовать?

12. Всем привет товарищи. Извините меня за мою глупость. Планирую 1 курс тестостерон+ туринабол либо метандростенолон. В вашей ветке прочёл что вы помогаете составить грамотное ПКТ. Хотел спросить какие анализы нужно сдать после данного курса. (Эстрадиол и что то ещё?)
    Ветку начал читать не не всё осознал с 1 раза да и не один день нужен на прочтение всего написаного.
    Зарание благодарен за ответы.

13. Evermore

Evermore Елбасы

Там выше серьезный дядька в строгом костюме и шлеме сообщение писал, пошарь у него в подписи и все станет ясно)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Sahan?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

На аватаре ты в огне, да и еще и с хвостом... На ум приходит только черт. А чертей, сам понимаешь, нигде не любят

16. Jq440

Jq440 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  17. очень признателен за помощь.
    я могу и поменять аватар для меня это не пунктуально.:trollface:

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Пахан, пахан фарм зоны дочи :buba:

• Нравится! Нравится! x 9
  19. parta

parta Бывалый

С нормальным маслом за месяц в темном прохладном месте (тем более в дверце холодильника) ничего не случится. У меня в семье (я, жена и сын) 2-х литровая бутылка уходит за мес. полтора.. Если масло имеет сильный неприятный запах и очень горькое, то его лучше не употреблять. Свежее масло должно пахнуть свежескошенной травой и может немного горчить. Тыквенное масло вообще очень вкусное - проблем с употреблением быть не должно)))
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. inyourface

inyourface Миллионер

Парень не успел прийти, а уже две эпичные фразы выдал)))
    "Sahan" и "для меня это не пунктуально":lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Бодрое начало)

22. Что вы на меня напали? Что я не так сделал?:^^:

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Парень в коллектив вливается ))) Надеюсь Саша поможет ему)

Самое классное что ты делаешь это без задней мысли, продолжай в том же духе , веселее тут будет :metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

ты рассуждаешь очень банально, тем более выставлять такую информацию на всеобщее обозрение, оперируя в своём ответе запахом из банки...почитай не много.

25. я сменил аватар ребята :metal:

26. Busin

Busin Может сказать

Ты долбоёб просто. Не знаешь - не умничай. Всё парта по делу сказал.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ты мне понравился . Прочитай.
    Вот скопировал у Саши из подписей.

Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Evermore

Evermore Елбасы

Парни, не ругайтесь!:buba:

29. готово!! Благодарю.

30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

будь добр вести речь нормальными словами...поверь я тоже могу сказать тоже самое и в твой адресс