Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1492 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Стрикен

Стрикен Бывалый

спасибо большое!

2. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Всем добрый день! Может ли варикоз влиять на потенцию?

3. Goon

Goon Бывалый

Ага, этот тот момент, когда на мосту между курсами набираешь больше чем на самом курсе:metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Парни, что-то сегодня мой мозг туго соображает))
    Поправьте, если где напутал.
    Человек ставил суст 300мг раз в 10 дней (10 недель) + турик. В принципе - это мизерная дозировка. Но деканоат в сусте очень долгий, поэтому необходимо подождать 14дней. Верно?
    Анализов нет, поэтому только на вскидку...
    Я засомневался потому, что 300мг раз в 10 дней могут держать тест в референсе и АЭ сработают)

Последнее редактирование: 4 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Sad But True

Sad But True Sad But True

Навскидку, да.
    Я после 250 мг/нед как раз через две недели начинал.
    За это время еще и прибавить успевал)

6. Alex174

Alex174 Новичок

Саша я тебе больше скажу посоветовал тренер в зале МС по бодибилдингу 32 года. Почерпнув инфы от тебя я ему вопрос задал по поводу кломида, тамокса на ПКТ, так он сказал что слышал про них но никогда не применял, только ХГЧ и провирон. И анализ крови на гормоны никогда не делал!!!! И таких деятелей дохуя.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. alex.volk

alex.volk КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Помогите с анализами. Ставлю Тестовер Е- 500 мг в неделю, и Анастровер- 1 мг раз в день. Плохое самочувствие, и болит тело, всё ноет. Результаты анализов такие: Тестостерон общий- 268,1 нмоль/л, Эстрадиол- 20,6 пг/мл. В чём причина?

8. raiden

raiden -

Анастрозола многовато как-то...
    Всем добрый день!

9. moff

moff Гость

ДК не боишься? Этой весной он будет)
    Привет всем!!!)

10. Goon

Goon Бывалый

Анастозола яб даже сказал дохера. Референтные значения-то напиши, может быстрее подскажут. Температуру мерил??
    Такая реакция, если не ошибаюсь, и на анастрозол может быть.

11. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет )
    Всё, пиздец тебе, доигрался...
    Но если будешь здороваться и писать референсы, то тебе помогут ))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. AlexDz

AlexDz Бывалый

Эстрадиол слишком низкий тоже плохо..........

13. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да потому что тренер по любому на вечном курсе сидит. ему пох на ПКТ, скорее всего даже не задумывался о нем как таковом. а ХГЧ ставится на вечке для поддержания гипофиза ( вроде бы так меня Саша учил ). А провирон многие вообще постоянно хавают. он придает пиздатого рельефа.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

привет!
    Причина в том, что не жрать надо как попало и что попало, а анализы сдавать.
    Веса сейчас большие не таскай, ещё оторвешь себе что-то.
    На таком Эстрадиоле при больших нагрузках и жить не хочется.
    Анастразол (Анастровер- это что за препарат такой, действующее вещество пиши всегда) снижай до 0,5 мг через день.
    Кстати, радуйся, попались оба хороших препарата. А то тут тесты проводили, я уже сомневаться начал. Ладно, не будем накидывать говно на вентилятор.
    И не жадничай, блядь! Сдавай анализы не тогда когда плохо, а для контроля.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Ну о курсе ещё не думаю, ибо пока нахожусь на станции "point of no return", однако же надеюсь на Сашин опыт и харизму, а его слова "лечение будет долгим и мучительным" (с) воистину имеет дословный, почти сакральный смысл )
    На годовалый курс я зашел молодым, а через год вышел с анализами 50 летнего.
    Ну хуйли, здоровье у всех разное, это как лотерея.
    Ведь некоторые терминаторы молодцевато выпрыгивали с таких курсов с +20 сухого мяса и в легкую восстанавливались за 3 месяца, потом щеголевато гонцали в ярких стрейчах с секущимися дельтами, а затем снова, без опаски садились на вечный :)

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

Добрый день.

Это жизнь... Миллионером тоже может быть очень глупый и недалёкий человек, просто в один момент случайно или с чьей-то помощью нашёл одну тему, раскрутился, а дальше стагнация, а её держать при наличии n-го капитала гораздо проще, чем прогрессировать дальше. Так же и с этими мастерами.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Доброго дня. Такая ситуация, отец ярко горит желанием чтобы я ему поставил пропионат хотя бы 1 иньекцию. 44 года, более депрессионный стал после 40, анализы я его не знаю и не видел. Внешне выглядит более менее спортивно, есть небольшой живот. Заставляю сдать его анализы; уже как пол года хочет попробовать АС, в последний раз он ел метан неполноценно в 20-22 года на 7-10 дней, покупал у качат в зале), о пкт тогда не знал. Больше всего волнует вопрос, потребуется ли проводить пкт после 1-5 ежедневных иньекций пропика по 50мг. Как быть? Будет ли нормально работать ГГЯ после, к примеру, 5 дней пропионата, хоть он там "фонить" ещё будет недолго. Ищу информацию именно на эту тему, для отца.
    п.с. Полноценный курс - не получится для него, не смогу за ним так следить ежедневно.
    Прочитал чуть меньше пол ветки, либо пропустил, либо не запомнил информацию, если похожая была, осваиваю дальше
    Всем здоровья!

Последнее редактирование: 4 фев 2014
  18. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет!
    Может ему лучше энки поставить граммулек так 250 в неделю?
    Имхо разовый инжект пропика ни о чём будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sad But True

Sad But True Sad But True

...или аптечный омнадрен/сустанон в той же дозировке (250 мг/нед.)

20. Alexandr75

Alexandr75 Новичок

Всем привет. Хочу посоветоваться по следующему вопросу: мне 39 лет. занимаюсь уже 2 года-2 силовые и одна аэробная тренировка в неделю. Моя проблема-не могу сбросить жир. Вес всегда находится в пределах 90 кг при росте 172см. Пошел сдал анализ крови на гормоны и получил следующие результаты: Oestradiol 15ng/l Testosteron 419,8ng/l TSH gormon(тироиды) 4,38 mU/l Cholesterol 215mg/dl. Я живу в Бельгии, поэтому значения в международных ед. Из анализов видно, что повышен TSH и Cholesterol. Врач говорит, что это не показатель для беспокойства и что врядли в этом причина того, что я не могу избавится от жира и через месяц надо снова сдать анализы для проверки. Мне интересно мнение знающих людей( особено сашана) по этому поводу. Питание нормальное 3-х разовое. В тяжелые циклы иногда добавляю 30-50 гр протеина в день. До начала занятий с железом вес был в районе 80 кг. Заранее благодарю за адекватные советы.

21. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Привет
    Тоже думал на счет разовой иньекции энки 250мг. Думаю закажу ему, кубик поставлю, 9 кубов останется на будущее)

22. raiden

raiden -

250 грамм? Не путаете ничего?
    Вы пытаетесь в данном случае бороться со следствием проблемы, а не с причиной, имхо.

23. refeeding

refeeding Новичок

Ты слишком много ешь.
    В аушвице не было людей с лишним весом.

24. inyourface

inyourface Миллионер

А как со старостью бороться?

25. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

где будет то??))) я вообще из казахстана))))))))

26. raiden

raiden -

Ну для начала сдать необходимые анализы.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. inyourface

inyourface Миллионер

А! Ну дЫк это априори должно быть!

28. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

а как тогда лучьше?))) отдохнуть месяцок??????))))

29. vvoron88

vvoron88 Бывалый

заставлял) сдаст со мной через 1.5 месяца
    думаю лучше будет подождать, ни разу не видел его анализы

30. Goon

Goon Бывалый

А вообще в чем сакральный смысл делать пять инъекций пропа? Это что, жизнь должно улучшить? Тут одно дело если ГЗТ назначено, то по 250 омнадрена в неделю жизнь улучшит, но для этого показания должны быть. А пять инъекций пропа ничего не принесут, кроме повышенного эстрадиола. Так что ГЗТ это одно, а курсить другое) И анализы обязательно нужно сдать папе, без этого вообще никто ничего не скажет.