Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1485 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Человек

Человек Бывалый

Его ждет тайланд ,там много меняют всякие причиндалы на другие
    Он пил горячий протеин и теребил свои волосы на груди:lol:
    Фрэнк стоял у окна и думал,его курс подходил к концу.Сашан так и не ответил на его вопрос в теме.Голова Фрэнка была полна мыслей о предстоящем висеке ,ссорой с девушкой и пкт .

Последнее редактирование: 2 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Я бы начинал разбираться с Пролактином.
    И с таким состоянием печени курсить не стоит.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Ребята!
    Вы просто флуд- машины. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Busin

Busin Может сказать

Ничего интересного. Изменения последовательности нуклеотидов в цепи ДНК не влияют ни на что, кроме того, из каких аминокислот и в какой последовательности собирается белок. Инородный белок не станет частью твоего организма (за некоторыми исключениями, не имеющими отношения к нашей теме), а будет либо разобран на стройматериалы, либо выведен. Да, структура и аминокислотный состав белка определяет его ценность и усваиваемость. Но не более того.

5. Busin

Busin Может сказать

В корень зришь. Задумайся, почему голландские помидоры дешевле местных. Никому нах не нужны повышение урожайности и снижение себестоимости продуктов в странах, в которые идёт экспорт. Входящий в РФ нефтегазовый долларовый поток растекается по всему миру ручейками разного калибра. И каждый за свой ручеёк задушит.

упс... Пока писал, прошли репрессии))

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Люблю читать этого человека. Как раз по теме высказался.

Последнее редактирование: 2 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Все интересное пропустил)))
    Друзья, я тут тему создал. На это сподвигло сообщение Марка с предложением поделиться кто как начинал строить свой бизнес, советы и т.д.
    http://do4a.com/threads/Истории-успеха-Советы.13081/

8. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Саша ответы плиз...!!

9. Evermore

Evermore Елбасы

Какой Фрэнк? Этот - Frank Abagnale?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. vvoron88

vvoron88 Бывалый

Доброго вечера всем. Сижу на пкт, отдыхаю, восстанавливаюсь после 90 "адовых" дней пропика и стана, пошла вторая неделя..настроение нормализуется, орешки прибавляют в объёмах, мысли о суициде уходят прочь из головы. Думаю.. 21 день(4 недели) Фарестона должно ли хватить для хоть какого то нормального восстановления ГГЯ? Хочется докупить его ещё и пропить дней 10-14 дополнительно, или после 21 дня фарестона пропить 10-14 дней тамокс по 10мг, лежит его у меня тут таблеток 120..хотел выбросить, а тут оп вдруг применение ему найду (п.с. фарестон пью: 1 неделя 60мг, 2-4 недели 30мг). Со второй недели добавил трибулус(на 30-40 дней), с первого дня пкт дополнительно рибоксин, спеман, карсил почти весь курс и на пкт ещё его пропью.. прочёл тут и взял попробовать цианокабаламин(иньекционный витамин б12) - ставлю 10 дней по 500мг, мол синтез белка там повышает и прочее, думаю продолжать или нет, мб остановлю или выброшу, хрен его знает. Витамин Е 400мг на 30 дней, Витапрост свечи 10 дней для профилактики. Каберголин пью чуть больше месяца, ещё осталось дней 20-25, добавил его из-за такой херни, что оказывается пролактин у меня был повышен многие годы, пока я не нашел эту замечательную ветку на доче, а один эндокринолог этого не заметила или забила - хотя она так разглядывала мои анализы.., в конце произнесла "у вас очень хорошие анализы", через месяц я взял повторно эту бумажку в р уки и увидел повышенный пролактин :avtorklif:.. Я склонен к гино, поэтому ходил к эндокринологу, не знал раньше к кому обращаться, она мне выписала лишь диету :huyase: а анализы можно считать проигнорировала, или рубанула фразочку на отъеб*сь.. Так же заметил что после курса почти нет никакого налёта на языке, утром, ни белого, ни жётого.. не знаю с чем это связано.

Вот такой вот микроблог, через 2 недели после завершения этой лабуды с восстановлением сдаю ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ, ферменты печени; Перечитал уже почти все первые 1000 страниц, наделённой божественными знаниями, этой ветки. Ждите меня o_O, я ещё вернусь

Последнее редактирование: 3 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. AlexDz

AlexDz Бывалый

Это неизбежно............:avtorklif:

12. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Добрый вечер. Все анализы сдают в частных лабораториях, а то открылся рядом с домом какой-то медицинский центр? Думаю вдруг что-нибудь криворуко сделают или еще чего.

13. Jq440

Jq440 Бывалый

Все эти медицинские центры, в большинстве, возят все анализы в несколько крупных лабораторий.

14. A-1

A-1 Бывалый

o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Hunter154

Hunter154 Бывалый

А насколько безопасно вообще сдавать кровь в таких центрах?

16. AlexDz

AlexDz Бывалый

Забор крови осуществляют одноразовым инструментом - так что вполне безопасно.........

17. ♬DEATHMEN♬

♬DEATHMEN♬ Новичок

АЛТ был всегда повышен, остальные гармоны не знаю перед курсом не сдавал. проблем небыло.

18. sashan

Что ты, орёшь, как режут тебя?
    ВСЁ ПРИНИМАЕШЬ ТАК, КАК И РАНЬШЕ.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. ♬DEATHMEN♬

♬DEATHMEN♬ Новичок

Привет!За 10 месяцев печень сбил с 63.60 на 59.70(лив 52), а пролактин на 1-у целую поднялся. буду благодарен, за помощь. Как понизить?

20. sashan

- Каберголин, 0,25 мг один раз в четыре дня, 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Jq440

Jq440 Бывалый

Ты про какие "такие" центры говоришь?! Ну если человек адекватный и не боится уколов, то он будет внимательно следить, как лаборантка будет вскрывать одноразовый шприц, одевать одноразовые перчатки, протирать спиртом место укола, наклеивать твои данные именно на твою пробирку. По крайней мере, я именно так и делаю. А уж я там частый гость.

22. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Спасибо огромное ...))

23. Jq440

Jq440 Бывалый

Друзья, кстати всем добрый вечер! Кто-нибудь шарит в травматологии?! Я у себя, по всем симптомам подозреваю тендинит бицепса. Знакомый хирург, по телефону сказал, что это похоже на то, но ему надо посмотреть, т.к. по телефону не лечит) на вопрос как это лечится, сказал небольшая операция, что-то там то ли надрезать, то ли подпилить. И вот я гадаю, стоит ли оно того, или нет?!

24. Busin

Busin Может сказать

Ну, раз врач по телефону не лечит, то мы сейчас дружно по инету... Сестра, скальпель!

• Нравится! Нравится! x 20
  25. sashan

Пускай себе колени подпилит, и сразу пойдёт.
    Надо пытаться лечить консервативно, это воспаление.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. ♬DEATHMEN♬

♬DEATHMEN♬ Новичок

Дастинекс принимал 128 дней, каждые 4 дня. Результат не порадовал.

27. Jq440

Jq440 Бывалый

Не хочется лишний раз себя резать. Он мой очень хороший знакомый, но он так и норовит меня на операционный стол положить:)

28. Darvil

Darvil Пенсионер

Ничего страшного, небольшая операция.
    ФУ, БЛЯ!
    upd: ФУ НА ХУЙ!

Вложения:

29. Jq440

Jq440 Бывалый

Ну судя по названию фото, это дядя Джей, а ведь у него там что-то именно с самим бицепсом было. А при тендините бицепса надрез над передней дельтой делают.

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Какие ужОсы на ночь !!!
    ______________________________________________________________________________