Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1484 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Согласен. Тоже знаю людей, которые, если есть деньги, живут на "два лагеря".

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Человек

Человек Бывалый

Куда проще,ты обходишь соотечественников ,не имеешь дел с ними,а тем более стараешься не общаться .Ибо это нос веером "я уехал,я коренной " .Зачастую такие люди и есть выходцы из небольних городов,которые после отъезда мнят из себя правителями и королями .
    На Родину всегда приятно возвращаться ,привозить знакомых,которые ходят с открытым ртом и "охренеть,я думал тут серые стены,нет интернета и люди в одинаковой одежде " .А это современные здания,красивые девушки,магазины люксус классов,дорогие машины .Разрыв шаблонов и пошли в бар ,а там "Твою же мать,какой тут выбор алкоголя и красивых девушек "

3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну потому что "нормально устроившемуся" везде +- жить хорошо, а вот те кто "моет посуду" у нас похуже живут ;)

4. Человек

Человек Бывалый

Ну тогда уже проще найти форумы,где данный тип туризма обсуждается с адресами,фото и тд.Не дай бог ты так руку хватаешь,а там :: Это же :shok:Лучше европеек снимать в таких местах,они редко против и всегда готовы общаться за кофе или прогулкой.А пойдет ли она в номер с тобой,тут лишь от человека самого зависит.

Ну и конечно же Facebook для общения с местными,чтобы приехал ,а тебя уже ждет нимфа

5. Yurii

Yurii Son of a bitch

Здравствуйте.

Знакомый уехал в Тай перезимовать. Говорит, что сильно преувеличено насчёт трапов, как в России сплошь медведи на велосипедах с балалайкой. Нарваться можно, если только хватаешь за руку и бегом в койку, либо перекрытый по максимуму, а так, большинство не скрывает и это легко выясняется в беседе.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Ребят, давайте закончим обсуждение трансов)))). А то ветка превратится в " разборы сексуальных предпочтенией посетителей форума"))). А Саша придёт и лешей всем отвесит за непрофильную тематику)))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Без фото трансов сразу не понять о чем идет речь :dunno:

8. Rapeme

Rapeme Бывалый

11.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

А может не стоило отказываться, но зажмурив глаза покрепче, живо представить себе что вокруг Древний Рим времен Юлия Цезаря и с мыслью этой отчаянно предаться содомитскому блуду...как это с упоением делала феодальная знать того времени )))
    Кстати, заодно был бы отличный повод для того, чтобы снять прелюбопытную документальную киноэпопею "про это" в условиях Юго-Восточной Азии )))
    Добрый вечер, друзья! )

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

Бля, убегай!

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Evermore

Evermore Елбасы

А куда он теперь денется с подводной лодки?))

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Бля улыбка до ушей ,как что скажешь :trollface:

13. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

Я, честно говоря, ни разу не понял, какое отношение моя писанина имеет к толерастической Европе))

14. redberret

redberret Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Как сука достали эти сопли, слезы, слюни белоленточные... И платят копейки, и работы нет. Давайте все на хуй в Америку съебнём, и блять Африка, и Азия, все туда! Я не понимаю почему до сих пор все не в Нью Йорке.
    Работать сука надо, а не сидеть и ныть как сдесь всё хуёво. У кого голова с руками работает, нормально везде живут.
    Извините, накипело)

• Нравится! Нравится! x 32
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Ты попробуй сначало на одной, но где много платят:trollface:

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Главное чтоб работа была в удовольствие!и все будет нормально! Я уже писал что работаю предпринимателем,вечером я на репетициях, потом треня, еще и с вами пописсдеть успеваю))))у меня все 2 работы в удовольствие , первая для достатка, вторая для души, чего и всем вам желаю!!! Да и живу я в деревне, а не в городе, а у нас тут не так то и просто заработать.вот так вот

• Нравится! Нравится! x 8
  18. ♬DEATHMEN♬

♬DEATHMEN♬ Новичок

Добрый вечер!
    Подскажите такую тему: Два месяца назад,вырезал гино,чуть больше года не курсил,на днях сдал анализы,проблемы по двум пунктам.
    1) Пролактин - 29.34 ,а макс. норма 25.72
    2)АЛТ - 59.7, а макс.норма 31.0
    С печенью до курса были проблемы. Можно ли курсануть при данных анализах?
    Препараты такие: тест.эн,суст ,метан, фенил пропианат . Какое ПКТ подскажите?

19. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Анализы перед курсом У Александра В подписи .

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

А какие были проблемы до курса?

21. Busin

Busin Может сказать

Завидую твоему свободному времени!))
    Меня больше интересует вопрос о том, что в голове у чувака, который платит за секс после вечеринки 20к.
    Удивлю всех и не буду умничать. Просто скажу, что взаимосвязь между ГМО продуктами и свободными радикалами надумана.
    Потребительское кредитование позволило США выиграть холодную войну (не больше, не меньше), но сейчас именно оно является причиной экономического кризиса. Если кому-то интересно, могу нафлудить обзорную лекцию по макроэкономике на эту тему)))
    Саш, ты ему в личке ответил? Просто у чувака пролактин уже ниже референтов; думаю, с достинексом может потихоньку завязывать. Или нет?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты там никому на хуй не нужен. Такие как ты в Европе работают в макдаке. Стоят либо за прилавком, либо возле туалета собирают бабки за проход. Такая перспектива тебя радует? Там ты бизнес свой не откроешь и денег никогда не заработаешь. Хочешь жить за рубежом, тогда ты должен туда отправиться уже с большими сбережениями. Узнай сколько стоит снимать квартиру там, однокомнатную. Попутаешь. Весело и классно там отдыхать пару недель. А жить там уныло. И левые ёбла вечно улыбающиеся, здоровающиеся и смотрящие на тебя, начинают напрягать.
    Ты говоришь, что бросил бы всех знакомых, близких и съебнул бы туда. Ха, я бы посмотрел на тебя, как бы ты жил в полном одиночестве, в левой стране, где все иначе. Где негры в белых рубашках водители автобусов. Ты там чужак, навсегда. Нормальной работы у тебя там не будет. И денег тоже. Но продолжай мечтать о Европе, или Америке, вместо того, чтобы шевелить жопой там где ты находишься сейчас.

• Нравится! Нравится! x 29
  23. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Ну , девочка его динамила динамила , мальчик мажор , не растерялся :D

24. Батиат

Батиат В бане

А в россии кому я нужен ?

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Поплачь еще

• Нравится! Нравится! x 15
  26. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Ты даже тут никому с нытьем не нужен , так то .
    Жизнь боль?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Человек

Человек Бывалый

:^^:Без обид

• Нравится! Нравится! x 10
  28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Может тебе пол сменить - мужчина не должен быть таким инфантильным........... ;-))

Всем добрый вечер!!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Busin

Busin Может сказать

Всё равно не понимаю. Судя по твоей детальной информированности, ему даже не стрёмно.
    В глубине души мы всегда одиноки. Не спрашивай кому ты нужен, не живи чужими интересами.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

стырю как цитату :- -:

• Нравится! Нравится! x 3