Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1483 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Не знаю на счет UK , Но на счет РФ , В МСК\СПБ Каждый 3й быдло , за пределами этих чудных городов каждый второй

Ничего не мешает людям '' В гостях '' Вести себя более-менее прилично , а возвращаясь на родину , врубать то самое '' Быдло '' , собственно , многие знакомые , и люди из круга общения так и делают , как бы прискорбно не было .

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

думаю процентов 70 за пределами двух главных деревней, это люди с неотягощенными интеллектом опухшими физиономиями, причем даже дети какие-то отекшие, перекособоченные, матом не ругаются, а разговаривают.

3. Человек

Человек Бывалый

Хорошие,все хорошие .Трен,оксана ,Пкт ,Мир.
    Это просто заметки из мест жития .
    Каждая нация полна своих красавиц и блядей ,
    В Шотландии не любят англичан ,В Германии стебают черных и евреев .
    Хочешь оскорбить корейца,скажи что его английский похож на акцент гражданина Китая .

4. A-1

A-1 Бывалый

Ну почему то они лучше живут...
    Я в Украине живу, тут тоже самое...
    Жаль что они не такие тихие в своей стране...

5. raiden

raiden -

:avtorklif:
    uk это другое государство.

6. Человек

Человек Бывалый

Вы съездите в Турция,Египет ,Болгарию ,Тай .Вот так вот "Ебаааать,они русского не знают,вот тупые.Машаааа,бери больше салата в номер.Колбасы возьми с собой еще в номер " .
    Чем менее пакетные направления ,тем более культурные люди попадаются на пути .
    Аэропорт Франкфурта богат на транзитников в тай ,там рожи такие,что креститься хочется :metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Опять нафлудили!
    Здоровы все значит. :)

• Нравится! Нравится! x 30
  8. raiden

raiden -

То-то в снг везде хрущевки разные такие!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Батиат

Батиат В бане

Сейчас мне 25,не разу за границей не был,хз откуда люди деньги берут,ебашишь ебашишь а денег все нет,если бы предложили уехать жить за границу,то согласился бы,бросил бы всех знакомых и бедных родственников,в пизду всех

10. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

эх... если бы так - было бы отлично... а так просто дисфункция на выходные решила отдохнуть.

11. Батиат

Батиат В бане

Американцы всегда улыбаются и даже когда у них все плохо,они говорят все окей,ну не дай бог у русского спросить как у него дела
    Знакомые говорили что русских за границей можно отличить по озадаченным лицам

12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

прикол в том, что когда у тебя будут деньги уехать - желание это сделать хорошо поутихнет... У нас страны - дикие, если приспособился - лучше использовать это.

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Потому что нужно не работать, а зарабатывать. И по секрету скажу тебе, что большинство, кто хочет уехать жить заграницу, пожив там пару месяцев, захочет вернуться назад. У нас лучше. Но туда хорошо ездить отдыхать, это факт. Хотя в конце жизни я бы не отказался пожить в той же Австрии например. Рай.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Предлагаю написать забойный супер-пупер-мега курс ...Здоровье то и пошатнётся ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Evermore

Evermore Елбасы

На тебе оков нет - меняй работу, переезжай в другой город, если есть способности, которые востребованы и хорошо оплачиваемы. Коммерческой жилки в тебе нет, как я уже понял из сообщения, значит все большие деньги уже мимо тебя пролетели)

16. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

думается все-таки Дмитров немного отличается от Гусь-Хрустального, а Суздаль от Звенигорода

17. Человек

Человек Бывалый

Откройте санаторий для людей любящих железо .
    Пусть это будет вначале небольшой пансионат ,где Сашан будет расписывать людям курсы ,где будет питание 6/7 раз в день .Где будет зал с необходимым .
    Составьте план ,пообщайтесь с контроами аля фармаком ,верка и тд .
    Где нет привлечения по статье ,пусть это будет соседняя страна,где эти заводы стоят ;)

Botan будет снимать в отельной комнате видео :D

• Нравится! Нравится! x 10
  18. raiden

raiden -

Как собственно и нью-йорк от чикаго:xdnew:
    Как и ирвинг от сиэтла или солт лейк сити.

19. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

да вот о том и речь вели одесситы, что у них свое лицо имеют только большие города,

20. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Да, как сказать. На Восточном побережье США жить можно только в NY, это если не работать по контракту, а именно жить, тусить и пр. Во всех остальных местах просто застрелишься. Америка и правда на 90% дико скучная страна чудовищно скучных людей, если это не богема :)
    На Западном побережье единственное очень крутое место, это Сан-Франциско. Лос-Анджелес это 10 небоскребов и гигантская деревня. Если не работать опять же в Голливуде там делать просто нечего. Но там длинная прекрасная линия вдоль Тихого океана, где можно поселиться и прожить всю жизнь.... В Чикаго если нет работы и близких друзей, делать вообще нех.
    А так, очень динамично и круто все в Азии - Гонконг/Сингапур и в Лондоне и Москве. Все остальное тоска, если нет эксклюзивных условий работы. Я только про жить + работать конечно.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Искандар

Есть уже такой санаторий и даже такая страна :) Таиландом зовут :))

22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

там, главное, по бабам с осторожностью надо ходить и выбирать со всей тщательностью, а то конфуз может приключиться).

• Нравится! Нравится! x 4
  23. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

А может он туда специально , по мальчикам :- -:

24. Человек

Человек Бывалый

Заржал в голос.Читал недавно отчет на одном известном форуме,где пьяный соотечественник снял транса и позже душил его в номере .На крик прибежали все.
    Транс бился у стенки в истерики ,а этот стоял с ножом:D

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Искандар

А я почти влип однажды! Правда в Малайзии, я как-то не думал, что в мусульманской стране их столько! Не отличить было абс. Мягкий красивый женственный голос, изящные запястья, обалденная фигурка, совершенно женские движения и пр. Сходство было абсолютным! Меня спасло только то, что с "ней" поздоровались "подружки"!
    Но это была подделка такого качества, что оригинал подобный воочию встретить оч трудно!

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

А в россии прям все уникально и неповторимо)) каждый город, как идеал архитуктурной мысли, а люди, какие люди)) маленькие города, вроде, только в Европейских странах красивы, в остальном же это кирпичи, да асфальт.
    Фиг знает, недавно приезжали знакомые из ЛА в москву, кроме давно забытого мата я от них во время пешых прогулок ничего не слышал.

27. Искандар

Понимаешь, я эту тему хорошо знаю, у меня очень много знакомых рассеялось по всему миру. Я заметил такую закономерность. Если "уехавший" там условно говоря "моет посуду" и носит вещи, то большего ксенофоба и человека плюющего презрением на Россию, не встретишь. Бродский в NY не зря прятался первые годы просто от "уехавших". Он, которого гнобило все советское государство и отправило на поселение, писал, что хотел набить морду этим сволочам.
    А вот если "там" человек устроился круто, то он почему-то начинает привозить в Россию детей, друзей и знакомых, и показывать им Москву, Питер и пр. Замечено неоднократно.
    Ну и какого "качества" человек, если он на родную землю слюнями брызжет, я думаю говорить не стоит.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

я где-то читал инструкцию, как не ошибиться при выборе. Не дословно..." подходите и первым делом хватаете за промежность...." Надо попробовать будет)))))

29. Alex-78QQQ

Alex-78QQQ Новичок

TESTOSTERONA P 100MG ML, 1ML 1 пачка туринабола,распишите курс,и для пкт что?

30. Искандар

Ты знаешь, это совершенно верно по сути! Ну не отличить никак. Это отнюдь не "мужики с сиськами", это крутейшие бабы по виду! :dunno: