Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1482 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

скорее всего хронический ... вместо трех точек вставляем любое любимое название воспаления верхних дыхательных путей. Вобщем берем любое отхаркивающее(я лазолван в сиропе люблю) - разжидить эту гадость, и полируем это дело любым антисептиком по вкусу(мне очень хорошо хлорофилипт помогает) - заразу покоцать. Всё это дело протягиваем на неделю-две после изчезновения всех симптомов.
    А вообще наши врачи вроде с хронической распираторкой более-менее разобрались, так-что можно и к терапевту.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. StasMir

StasMir Бывалый

Сначала читать:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Российского_государства

3. shashaev

shashaev Новичок

ну если желаешь

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Саша добрый день! Прокоментируй пожалуйста динамику результатов лечения

В кратце-курс дека-метан(но коментс)-прерванный на третьей неделе антибиотиками...
    Либидо и потенция были никакими...

Вот анализы до лечения

№ИсследованиеРасчетная дата выполненияЗначениеЕд. измеренияНормальные значенияСтатус
    ГОРМОНЫ
    1Тестостерон05/01/2014
    2.440 --нг/мл2.49 - 8.36выполнено
    2Свободный тестостерон09/01/20142.35 --пг/мл4.50 - 42.00выполнено
    3ЛГ (лютеотропин)05/01/20142.81мМЕ/мл1.7 - 8.6выполнено
    4ФСГ (фоллитропин)05/01/20142.24мМЕ/мл1.5 - 12.4выполнено
    5Пролактин05/01/201420.7нг/мл4.6 - 21.4выполнено
    6Эстрадиол05/01/201422.8пг/мл7.6 - 42.6выполнено
    7Прогестерон05/01/20140.26нг/мл0.2 - 1.4выполнено
    8Глобулин, связывающий половые гормоны05/01/201430нмоль/л13 - 71выполнено

Анализы после двух недель ПКТ
    №ИсследованиеРасчетная дата выполненияЗначениеЕд. измеренияНормальные значенияСтатус
    ГОРМОНЫ
    1Тестостерон19/01/2014
    3.680нг/мл2.49 - 8.36выполнено
    2ЛГ (лютеотропин)19/01/20145.89мМЕ/мл1.7 - 8.6выполнено
    3ФСГ (фоллитропин)19/01/20144.29мМЕ/мл1.5 - 12.4выполнено
    4Пролактин19/01/20144.5 --нг/мл4.6 - 21.4выполнено

И анализы после четырех недель
    ГОРМОНЫ
    1Тестостерон02/02/2014
    5.360нг/мл2.49 - 8.36выполнено
    2ЛГ (лютеотропин)02/02/20149.07 ++мМЕ/мл1.7 - 8.6выполнено
    3ФСГ (фоллитропин)02/02/20146.36мМЕ/мл1.5 - 12.4выполнено
    4Пролактин02/02/20143.6 --нг/мл4.6 - 21.4выполнено

Принимал кломид ежедневно по 50 мл на ночь
    Достинекс по полтабы каждый четвертый день

Вопросы-покупать ли еще кломид?(кломид аптечный-по моему не докладывают...)
    Достинекс продолжать еще две недели пить в таком же режиме?

Либидо и потенция только только начали приходить в норму...

5. Busin

Busin Может сказать

О чистоте и гигиене знати средневековой Европы можно судить по многочисленным материальным свидетельствам - от предметов обихода, вроде ювелирных изделий для чесания головы от повсеместных вшей через массивные причёски, до архитектуры. Вспомните красивые нависающие башни замков - оттуда, пардон, срали прямо под стены. Ну и вспомним письмо Генриха Наваррского своей любовнице Габриэль де Эстре: «Не мойся, милая, я буду у тебя через три недели».))))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Не понял намека похоже.
    Иди в ветку "первый курс" с такими вопросами.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Busin

Busin Может сказать

Тебе лечение Саша назначал?

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ничё так. Правда может развить излишнюю мнительность))
    Занятный фильмец.
    Красиво мусорок всё разрулил :)
    "Братуху" жалко, доброта его сгубила. Надо было ему мусорка вместе с учительницей в бочку...

9. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

Да Саша лечение назначил

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, продлеваем лечение ещё на три недели.
    Лечение хорошо идёт.
    Пойми, что долго ломалось- быстро не исправишь.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

я конечно не думаю что стоило бы рассказывать в открытую , но так как подругу все равно никто из завсегдатых не знает .
    В общем история , девочка (хорошая подруга) поехала с каким то парнем - мажором в клуб ( изначально просто за его счет погулять , и продинмить (C) ) на утро я услышал охриненную сторию как она ему и минет захреначила , и в жопу простите дала , потому что он ей 20 штук дал ...
    Нет ну Андрей , ты же понимаешь что мне пофиг , а 20к это неплохие деньги? ЧТО , я вот не знаю что после этого думать о девушках , без обид . но я лучше уж в окружении 70 кошек помру с такими дамами -.-

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

О девушках из других стран хотелось бы выступить.
    Уже много лет исполняю интернациональный долг.
    И отстаивал честь Украины с уроженками Израиля, Италии, Испании, Греции, Турции, США(хер знает что за нация такая, но так называются), Швеции.
    Должен отметить, что их объединяли такие моменты:
    - хорошая внешность;
    - умение себя вести;
    - отсутствие желания развести тебя на деньги;
    - умение ценить общение, а не думать "на перспективу";
    - способность понять человека, а не стремление усадить его в свою форму для выпечки "идеального мужчины".
    По поводу самых красивых славянок, как бы это помягче сказать...
    Хорошо, что славянки так думают.

• Нравится! Нравится! x 31
  13. Rodion1975

Rodion1975 Новичок

То есть Саш кломид и достинекс в тех же пропорциях?

14. Человек

Человек Бывалый

Извольте сударь Вас поправить,бывали в разных Англиях мы с Вами .
    Грудастых и хороших породистых там в достатке .Прекрасные черты лица,не меньше страшных куриц есть и в Ваших краях .
    Это же самое я слышу о дамах в Германии,наверное я тоже бываю в разной с ними Германии. Огромное количестве ухоженных с прекрасными лицами и телом .

Всем доброго утра

15. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Всем привет! Я тут усиленно штудирую почти 2'300 страниц, чтобы подтянуть матчасть и иметь общее представление о сабже данной ветки... Пригодится в апреле (Саша привет)... :)
    Ну и, естественно, слежу за тем, что происходит на последних страницах. Посему есть мнение:

О преувеличении вреда ГМО не спорю, и даже не отрицаю факта того, что цепочки разбираются организмом на базовые элементы. Просто базовые элементы - потенциальные свободные радикалы, способные взаимодействовать с любыми окислителями и формировать клетки, скажем так, нетипичные для организма - раковые например...

Просто никто точно не знает до сих пор до каких элементов распадается тот или иной ГМО, а свободные радикалы - не миф, это реальная потенциальная угроза, особенно, когда количество их относительно велико.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. petryshka

petryshka Новичок

Всем привет! Сашан, ответь пожалуйста на несколько вопросов по поводу сушки. Лучше тебя в этом никто не разбирается :^^: если где то эти вопросы уже обсуждались, прошу ответь, чтоб было уже все в куче. Полезно знать, думаю, будет не только для меня..
    1) Как резко сокращать кол-во углей? плавно или сразу?
    2) Можно ли их вообще убрать и какой от этого будет эффект?
    3) Когда следует делать первый разгрузочный день и когда последующие?
    4) В разгрузочный день, как я понял, можно жрать сколько хочешь и любые быстрые угли?
    5) Нужно ли следить за какими нибудь анализами при сушке и после, помимо тех что мы сдаем на курсе ААС?
    6) Если использовать только пампинг и кардио на курсе сушки, мясо уйдет? или все же необходимо добавлять силовые тренировки?
    7) Я правильно понимаю, что если в белково-углеводное окно на сушке сожрать батончик шоколадки, то это остановит липолиз?

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Александр ... да Вы ходок ))) Ещё и укрепляете теплые отношениями между народами )
    Нельзя переЫбать вес мир, но стремиться к этому надо ! )

• Нравится! Нравится! x 16
  18. A-1

A-1 Бывалый

Привет всем :^^:
    Раз речь пошла про нацию, хочется мне почему то в США, думаю там другой менталитет, люди по лучше, меньше быдла и т.д. Думаю там люди живут что бы радоваться жизни, а не выживают.. :^^:
    Да, говорят что все они сплошные должники, но все же))

19. refeeding

refeeding Новичок

Меняешь туринабол на метан, он дешевле и эффективнее. 3 таблетки в день, буханка хлеба, 2 литра воды и качалка в подвале. Очень сильный синергический эффект. (строго, по порядку.)

• Нравится! Нравится! x 9
  20. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Митан дэка , сметанка 20% 8 раз в день (C)

21. sashan

Привет!
    Это к Юрию, скорее, вообще-то. Я больше по отраве.
    Но попробую ответить.
    1) На определенном уровне углеводов при натуральном похудении можно добиться только резкого снижения уровня базового обмена веществ. Хотя, "спурты" на 50 граммах в сутки реально работают.
    2) Исходя из первого пункта, я бы так не делал. Даже кето-диета работает не дольше 30-ти дней, потом ты только травишься, да ещё и не худеешь.
    3) Когда твоя масса тела не меняется при стабильно низкой калорийности дольше 7-10 дней.
    4) Да, но ровно сутки, не дольше.
    5) Нет, ничего особенного. Лучше не засорять мозг, там такие волны, что в процессе их лучше не наблюдать.
    6) Я бы вообще только на силу и тренировался, а кардио оставил в виде ходьбы-прогулок.
    7) Скорее всего- остановит. И этого окна нет, кстати, есть просто период ускоренного обмена после тренировки.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

и половина из них работает на киностудии " Магма", а другая половина усиленно шифруется, не признавая себе выходцами из других стран))
    особенно, практически этого нет среди афроамериканцев, пуэртоамериканцев, мексиканоамериканцев,(ну, или как они там все называются).
    Добрый денёчек всем)

23. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

из очерка двух советских одесситов ( я думаю все знают каких) 1936 год:

Рассрочка – это основа американской торговли. Все предметы, находящиеся в доме американца, куплены в рассрочку: плита, на которой он готовит, мебель, на которой он сидит, пылесос, при помощи которого он убирает комнаты, даже самый дом, в котором он живет, – все приобретено в рассрочку. За все это надо выплачивать деньги десятки лет. В сущности, ни дом, ни мебель, ни чудные мелочи механизированного быта ему не принадлежат. Закон очень строг. Из ста взносов может быть сделано девяносто девять, и если на сотый не хватит денег, тогда вещь унесут. Собственность для подавляющего большинства народа – это фикция. Все, даже кровать, на которой спит отчаянный оптимист и горячий поборник собственности, принадлежит не ему, а промышленной компании или банку. Достаточно человеку лишиться работы, и на другой день он начинает ясно понимать, что никакой он не собственник, а самый обыкновенный раб вроде негра, только белого цвета.

24. petryshka

petryshka Новичок

спс :^^:

25. sashan

Весь прикол в том, что именно эта система и вводится ударными темпами в СНГ сейчас.
    Если бы не потребительское кредитование, то было бы у нас по 5-10 банков в каждой из стран бывшего СССР.
    Да, тотальное кредитование всего- это и есть двигатель роста.
    Плохо- или хорошо... Увидим лет через 10.
    Что же касается США, то там в кредит- дома и учёба, в основном. А на остальное- люди хорошо зарабатывают.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. A-1

A-1 Бывалый

В Украине, России каждый пятый наверное быдло. А в кабаках 90% быдло. Это говорю по собственному опыту.
    Конечно в америке тоже есть такие, их много. Но относительно стран которые я назвал выше, у них этого меньше.
    Может я и не прав, я не могу говорить что оно так на 100% так как я никогда не был в америке. У меня знакомая с Украины переехала туда жить. Я смотрю на фотографии которые она выкладывает в контакт и молча завидую. Всегда в поездках, мероприятия, отдых на природе, катание на катерах.
    И вообще по фотографиям я сделал вывод, что страна красивая. Но это только по фотографиям.

27. Человек

Человек Бывалый

Я представительниц снг отличаю на расстоянии от местного населения:- -:Даже,если она попытается одеться так,как местная,все равно заметно,что сие чудо славянские кровей:newcry:

28. Evermore

Evermore Елбасы

хорошо там где нас нет

Ну что вы к славянкам пристали, хорошие они, только скоропортящиеся))

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2014
  29. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Но почти все остальные американские города похожи друг на друга, как пять канадских близнецов, которых путает даже их нежная мама. Это обесцвеченное и обезличенное скопление кирпича, асфальта, автомобилей и рекламных плакатов вызывает в путешественнике лишь ощущение досады и разочарования.

И если в первый маленький город путешественник въезжает с чувством взволнованного ожидания, то во втором городе это чувство заметно остывает, в третьем сменяется удивлением, в четвертом – иронической улыбкой, а в пятом, семнадцатом, восемьдесят шестом и сто пятидесятом превращается в равнодушие, как будто навстречу автомобилю несутся не новые, незнакомые города неведомой страны, а обыкновенные железнодорожные станции с обязательным колоколом, кипятильником и дежурным в красной шапке.

30. Человек

Человек Бывалый

Ну вот не надо,сижу я значиь в баре на крыше ifc в Гонконге ,медленно толпа итальянцев под алко начинает орать,матом крыть,блюют под ноги .Даже прыгают на местных азиатов .А русских я не встречал хамоватого поведения и вообще за все время в Китае их благого поведения не встречах .