Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1480 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Я думаю стоит закончить эту тему

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ЗДРАВСТВУЙТЕ

ЛГ 1.96 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 1.05 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 3.6 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.31 мкг/л 0.20-2.00
    Эстрадиол (E2) <20.0 нг/л 5.0-53.0
    Андрогенный статус
    Тестостерон общий 3.599 мкг/л 2.800-8.300
    SHBG 13.0 нмоль/л 13.0-71.0
    FAI (индекс свободных андрогенов) 96.0 % 24.0-122.0
    Тестестерон свободный 0.102 мкг/л 0.057-0.178
    Тестестерон свободный 2.85 % 1.53-2.88
    Тестестерон биологически активный 2.616 мкг/л 1.260-4.120
    Тестестерон биологически активный ↑ 72.68 % 35.00-66.30
    DHEA-S ↑ 5.42 мг/л 0.75-5.10
    ХГЧ (хорионический гонадотропин) 0.0 МЕ/л 0.0-2.5

Можно ли начинать КУРС(турик соло 40мг/день)? или стоит Клостилбегит, 50 мг ежедневно, длительность- 30 дней попить?

Вложения:

• Analiz.jpg
      Analiz.jpg
      Размер файла:
      242,5 КБ
      Просмотров:
      50
    Последнее редактирование: 2 фев 2014
  3. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Во-первых, Здравствуй!
    Стоит кломидику попить по 50мг неделек 6 и еще 2 по 25.
    Откуда ты такой не до восстановленный?

• Нравится! Нравится! x 9
  4. eater

eater Бывалый

тоже не понял, это уже какой случай за неделю то? третий?четвертый?
    p\s не уверен, но вполне может быть кломида 50мг на 4 недели более чем достаточно.
    Всем доброго вечера! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Главное- пропить.
    А вот сколько- это уже по анализу в конце четвёртой недели будет видно.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

САМ ПОРАЖАЮСЬ ( НЕ УПОТРЕБЛЯЛ РАНЕЕ

7. _Master_

Анализы сдаст, на 4-й неделе - посмотрим. Но с таким ЛГ, ФСГ и тестом - совсем грустно.
    Медленно я однако печатаю...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. eater

eater Бывалый

логично, удивляет, что вроде бы ничего ни ни, а гормоны в аду, это как раз тот случай когда ААС пойдут на пользу гормональной системы? :trollface:

9. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Анализов тот же набор или можно ограничиться чем то?

10. sashan

ЛГ и Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. inyourface

inyourface Миллионер

Андрей! Вступайте к нам с Константином в клуб неспешнопечатающих))))

12. _Master_

С удовольствием! Будем вызывать подозрения кучкуясь по трое )))

13. grekinsan

grekinsan Новичок

Всем привет! У меня такой вопрос: нужно ли при употреблении 30 мг. метандростенолона в день использовать ИА? Повлияет ли это на результат курса? Или высокий уровень эстрадиола это только вода и жир?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

прошу прощения, за то что отвечаю, не вдавшись глубоко в суть проблемы, однако данное утверждение вызвало у меня дикое желание развернуть тут психо-философский спор о вечных проблемах отцов и детей, однако, я решил, что мне дадут виртуальных пиздюлей, поэтому ограничусь коротким ответом.
    Дать жизнь - невелика заслуга. Более того, это не заслуга вообще. Я каждый день вижу живые примеры того, что некоторым людям детей ВООБЩЕ заводить не нужно. И я говорю это не как человек, наблюдающий на улице нерадивых мамаш, у меня есть достаточно большая экспериментальная группа из родителей детей разных возратов, от 10 до 18 лет, быт и семейные традиции которых я знаю достаточно хорошо. Откуда - не суть важно)) Так вот - подавляющее большинство этих детей вырастут с проблемами ОДА, ССС, иммунитета, остальные будут иметь (или уже имеют) целую кучу психологических проблем.
    Так вот, уважаемый Картман, родителей мы не выбираем, однако это никак не отменяет тот факт, что уёбище не имеет статуса. Уёбище не имеет пола. Уёбище не имеет возраста. Уёбище - оно уёбище и есть, и нужно найти в себе силы осознать это, отбросив первобытные инстинкты и включив разум.
    Прошу прощения за флуд, сильно не бейте

• Нравится! Нравится! x 10
  15. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

да нах? если нет эстрогено-обусловленных побочек - не нужно.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Батиат

Батиат В бане

sashan привет,вопрос не по теме,почему американские девки такие страшные,с мужеподобными лицами,это из за гмо продуктов или еще почему ?
    2.Почему сейчас малолетки выглядят старше своих лет,например 14 летние девки выглядят на 17,может из за тех же вредных продуктов (фаст фуды кола,чипсы и прочее) или может из за того что курить и употреблять алкоголь стали сейчас раньше(как сказал задоронов у нас в 21 год уже бросают пить).,ну пиздец 14 уже кобылы,а вот поцаны как были пиздюками так и остались.

17. Darvil

Darvil Пенсионер

Не Сашан, но выскажусь. Страшные - это все дело вкуса. Для меня наши девки в общей массе страшные. Но встречаются супер красавицы, там тоже самое.
    По второму пункту - косметика и ебля ранняя. Да и девочки вообще взрослеют раньше.

18. Busin

Busin Может сказать

Организму похер ГМО или нет. Он, за редким исключением, не усваивает высокомолекулярные вещества, а разбирает их на базовые элементы. Не важно какая аминокислотная последовательность в цепочке - организм всё равно разберёт белок на аминокислоты.
    Питание должно строиться исходя из задач. То же дробное питание можно использовать как для массонабора, так и для сушки. Комплексно нужно смотреть. То, что кому-то тут советуют, не стоит бездумно экстраполировать на себя.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

вот, арабы и братья с гор+ на востоке, любители суши нас и подавят). У них, поверь, даже в мыслях нет, то что ты написал, это всё идёт от Меркель, как центр концентрации денег в Европе+ жидомассоны:metal:).

20. sashan

Привет!
    1. Генетика такая, они тебе не нравятся в силу того, что ты принадлежишь к другому народу.
    2. Я вообще не считаю, что ГМО так сильно вредит. Хотя, полагаю, что лютые ГМО-продукты всё же хуже усваиваются, и повышают уровень воспаления в организме.

21. Busin

Busin Может сказать

Давай теперь плодиться тупо для увеличения народной массы. Чтоб не задавили.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. cartman uno

тупо не получится). Получиться с выгодой. За третьего- надел ввиде 6 соток). за четвёртого- квартиру 4-х комнатную). Это у нас, не знаю,как у вас в городе. В Москве, примерно тоже). Так и усыновляют чётвёртых). У нас в садике такого нет, ибо.... а в обычных- сплошь и рядом)

23. BoulderDash

BoulderDash Новичок

Приветствую участников данной ветки.

После курса были анализы:
    Пролактин 266,8 мМЕ/л 53-360 (1 нг/мл = 22,4 мМЕ/л)
    ФСГ 0,077 мМЕ/мл 0,8-13
    ЛГ 0,093 мМЕ/мл 1,5-9
    Тестостерон 1,110 нг/мл 2,8-15 (1 нг/мл = 3,467 нмоль/л)
    Прогестерон 0,636 нмоль/л 0,6-4,4
    Эстрадиол 41,81 пг/мл 7,6-39

Закончил ПКТ по схеме:
    - Каберголин- 0,25 мг один раз в неделю, длительность- до окончания ПКТ;
    - Экземестан (Аромазин), 3 недели по 12,5 мг в сутки;
    - Кломифена цитрат- по схеме 30*50/15*25.

Прошла неделя с последней таблетки кломида и решил не дожидаться пока препараты перестанут работать, посмотреть как идет восстановление. Получил вот такую картину

Пролактин 26,21 мМЕ/л 53-360
    ФСГ 15,23 мМЕ/мл 0,8-13
    ЛГ 28,83 мМЕ/мл 1,5-9
    Тестостерон 8,702 нг/мл 2,8-15
    Прогестерон 1,873 нмоль/л 0,6-4,4
    Эстрадиол 76,41 пг/мл 7,6-39

Последнюю неделю, как морозы начались, почему-то не могу нормально спать. Долго засыпаю и просыпаюсь ночью раза 2 стабильно, из-за чего потом хожу целый день как в воду опущенный.
    Откуда эстрадиола столько, если тестостерон низкий для такого бешеного ЛГ? Давление в норме, побочки высокого эстрадиола не ощущаются.
    Сашан, что делать дальше? Просто ждать, попытаться нормализовать сон и пересдавать недели через 2 или эстрогены аромазином поглушить? Как-то многовато их :)

24. Busin

Busin Может сказать

Это реально страшно.
    Из тестостерона, вестимо.

25. cartman uno

это- жизнь). Торги к муниципалам начинаютсть от 50)

26. Busin

Busin Может сказать

Не разделяю твоего цинизма. И нет, это не жизнь.

27. cartman uno

Я согласен... 50- это пару раз в магаз сходить). Предложи другую).

28. Busin

Busin Может сказать

Не собираюсь выступать в роли моралиста, мне это не идёт. Когда я сказал, что это страшно, я имел в виду не абстрактные переживания за судьбы народа, а реальное чувство, которое испытываешь, находясь рядом с людьми, способными на любую хуйню за любую хуйню. Хоть за деньги, хоть за статус, хоть за кусочек цветной тряпки на древке, хоть за любое сиюминутное удовольствие, хоть просто за компанию, или наоборот - вопреки всем. Хоть на что готовы.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. cartman uno

Здравствуйте). Поверьте, моралист вы наш, если вам предложат должность, с которой вы сможете забыть все бытовые проблемы, а это так и есть в некоторых гос.компаниях), революционные потуги у вас сойдут на нет). До 18 года все потуги по свержению власти... обречены на крах).

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Busin

Busin Может сказать

Я аполитичен. Мне безразлична светская власть и непонятна борьба за неё. Если человек имеет душевное расположение к бытовому комфорту, то есть менее изощрённые и более действенные способы достижения такового.

upd. Саш, прости за очередной ночной флуд. Завтра потру.

Последнее редактирование: 2 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 3