Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raiden

raiden -

Не забудь спросить сколько раз он в туалет ходит и дрочит ли в принципе. Если да то сколько раз в неделю.
    :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Я как обладатель роста "повыше". Считаю, что 183-185 просто идеальный рост. Этот мир пока еще не приспособлен под высоких людей. С большим ростом тебе будет тяжело подобрать машину, тебе будет тяжело ездить в общественном транспорте, тебе будет тяжело подобрать одежду. Зачем все это? Довольствуйся тем, что есть. Это из той же оперы - у меня член 23 см, но хотелось бы 24. Зачем? Да просто у папы больше..

• Нравится! Нравится! x 28
  3. 4itadrita

4itadrita Новичок

Когда отморозил, было -30) бегаю по 40 минут. Правда теперь купил шапку как у ниндзя, и ничего лишнего не торчит и не морозится.
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Кстати в моей качалке обладатели более-менее достойной мускулатуры не очень высокие, как правило не выше 180, а то и 170.

5. Darvil

Darvil Пенсионер

Ты жив там? Как твоё ухо? :)
    Да это не только в твоей качалке. Это везде так) Посмотри на Олимпию. Я не вижу там двухметровых фаворитов.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. 4itadrita

4itadrita Новичок

Оживает потихоньку:) Правда цветное все. Но главное, что атрофии нет.

7. 4itadrita

4itadrita Новичок

Вопрос Александру. Давно хотел спросить: может ли прием местеролона не дать явных изменений в либидо/потенции после 1-2 недель по 50 мг в сутки? Или можно считать дилера скотиной?
    Еще был плановый анализ гормонов, попал он на шестой день приема. ГСПГ даже оказался чуть выше, чем был. Может ли это говорить о пустышке? Или 5 дней слишком малый срок, чтобы ГСПГ как-то явно придавливаться начал?
    Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я тебе скажу больше, при росте 150 можно без стероидов выглядеть супер качком.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

я в 16 был 194 :D сейчас 199~ , отец если память не изменет не выше тележки из Ашана был :buba:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ага, только выглядят как бройлеры и ходят как те утки. Смех да и только.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. nero drago

nero drago bench press мастер

не хорошо как то ты сравнил рост отца с телегой..))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

[Мертвая ссылка на картинку]:http://i.imgur.com/SPQdArp.png

• Нравится! Нравится! x 18
  13. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Если я его встречу , я ему ногу или руку сломаю .
    Человек не-хорошо поступил , так что имею право :dance:

14. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

К такому меня жизнь не готовила :D

15. nero drago

nero drago bench press мастер

:dunno:не знал..)

16. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

сдал анализы сегодня, думаю мой прогноз по жильберу подтвердился

Гуру Александр, что скажете по гормонам?

Вложения:

17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

нельзя так про батю. Родителей не выбирают, какой ни есть, а этот человек тебе жизнь дал, пусть и накосячил(наверное много).

• Нравится! Нравится! x 11
  18. inyourface

inyourface Миллионер

Согласен полностью!
    Я когда еще на родине жил, ездил на общественном транспорте, которому уже лет так 15-20 было. Приходилось стоять под люками, потому что только там я мог выпрямиться в полный рост))))

19. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Пожалуй я его 1 раз в жизни видел , лет в 16 познакомили , сказали '' ну , это вроде как твой отец '' ничего кроме желания плюнуть ему в морду и развернутся не было , если ты хочешь на эту тему поговорить , лучше давай в лс :D
    так что , пусть катится туда , куда обычно инжекты ставят :D

20. Alex-78QQQ

Alex-78QQQ Новичок

У меня вот какой вопрос,хочу пройти курс туринабола но вот не знаю с чем его пить читал что тесту надо поколоть,и какой результыт будет от пачки туринабола?

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Иди, просто иди :)

• Нравится! Нравится! x 14
  22. wadik

wadik Бывалый

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Всё хорошо, мне кажется. :)

24. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

:bayan:

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Местеролон пустой, это 100 %.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. inyourface

inyourface Миллионер

Бля! Давно не слышал, отвык уже)))

27. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Погода сегодня хорошая...:xdnew:

Ты на третьем, ты на пятом, выполняйте...

28. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

сорри, что так долго отвечал. Просто, после жёсткого слова папы:" ну ка, блядь, дети, все бегом спать" проходит около часа). Ценят папку в семье)
    Личка не для душевных бесед и признаний в любви к юзеру, а для срача))). Мне ,вон, давеча обещались яйца оторвать и посадить, ибо есть предлог... ты на Доче сидишь и фарму употребляешь). Дай Бог здоровья человеку).
    Я так и думал, что проблемы спрятанны глубинно меж папой и мамой, но не стал писать это. Папа-бросил(изменил маме, ушёл к другой), нужное подчеркнуть. А потом мамы воспитывают сыновей в ненависти к своим отцам. Зачем? Ну бывают в жизни разногласия, недопонимания и т.д. Но, папа ж тебя на деньги не подставил, в тюрьму не кинул, жену твою не трахнул(реальный случай в практике)). Разошлись. Ну и чего???. Не надо столь категорично высказываться о родственниках. Дай Бог, чтоб тебя сия участь миновала и дети тебе никогда какого не сказали). Я без наезда, чесслово, Тупо, своя точка видения по данному вопросу)

• Нравится! Нравится! x 15
  29. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Выебал , залетела , ;;0 ну сорри , я не ожидал , поехал ка я на учебку в германию , лет через 15 увидимся (C)
    никто против кого то меня не настраивал , и ненависти нет , просто уважения к таким людям , отсутствует в моем мире (после аас и стимуляторov тут только радужные пони , ослики ИА , и бооооль :D )

Последнее редактирование: 1 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Аборт - охуенная штука, если честно