Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yurii

Yurii Son of a bitch

Йо-хо-хо, вот я наконец-таки и догнал вас. Вообщем, я Юрий, и я осилил большую часть из 2234 страниц.
    Спасибо за кучу полезной информации, найденную здесь, это действительно кладезь знаний.

Но без вопроса я не могу, правда не про анализы, как обычно. Примерно страниц 50-60 назад, затрагивалась тема образа жизни и его влияния на гормоналку, у меня всё ок с основными составляющими: питание, приём витаминов, употребление алкоголя и табака. Но сам вопрос касательно сна и его влияния на гормоналку. Сплю я нормально, по 8-10 часов, но засыпаю довольно поздно в 2-3 часа ночи. Это не есть гуд и надо менять или можно пренебречь? Раньше периодически заставлял себя перестроиться, но всё равно возвращался к этому времени. Стоит ли следить или всё же можно пренебречь?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Evermore

Evermore Елбасы

работать пойдешь - перестроишься))

3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет!
    Присмотрись получше, желтый скорее всего не налет а сама поверхность языка, и это свидетельство проблем с желчным пузырём и протоками. Как правило желтизна почти всегда бывает по утрам, пропадая и появляясь в течение дня.

4. Evermore

Evermore Елбасы

кстати, пользуясь случаем, хотел поинтересоваться - почему при употреблении больших доз янтарной кислоты в течении длительного времени язык имел темный, почти черный налет.После отмены все приходило быстро в норму. Мне пиндец, доктор?)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. moff

moff Гость

Вот прям в точку, так оно и есть... с утра аж ядовито желтый, а ближе к вечеру ближе к белому...
    Для начала биохимический анализ крови сдать или просто попить желчегонное?

6. x3mal

x3mal Persona Grata

Из последнего что мне попадалось - очень зацепил фильм "Человек с Земли" (Man from the Earth).
    Очень редко встречаются фильмы которые приковывают к экрану от начала до конца.

7. raiden

raiden -

Куб 1969года:trollface:

8. Busin

Busin Может сказать

Пофиг вообще, если есть возможность до обеда спать. Единственное "но" - желательно захватывать побольше светового дня. Солнечный свет - даже зимний - оказывает массу положительных эффектов.

9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сдай биохимию, могут быть сопутствующие проблемы, посмотрим.

10. Yurii

Yurii Son of a bitch

Мне очень трудно работать на незнакомого человека и я недолюбливаю довольно большую часть людей в силу их двуличия, а своё поколение за тотальное злоупотребление "пусканием пыли в глаза". А так как благодаря родителям стать "почти директором" не получилось, то мои доходы строятся на спекуляции и различных подработках.

С такой тёплой зимой как в этом году, очень много кардио было на улице. Дышать в лёгкий морозец свежим воздухом очень приятно, благо живу в 20 минутах от города.

11. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

У нас тут позувчера -28 было , я как представлю кардио при -28 , аж ''т естостерон '' сжимается :shok:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Darvil

Darvil Пенсионер

Ага, теплая зима. -25 на юге. Снега выпало столько, сколько никогда не выпадало. Третий день подряд пробки днем 10 баллов, в 2 часа ночи 8 баллов. :xdnew: Кому тепло - тому повезло.

13. Yurii

Yurii Son of a bitch

Так уже 2 месяца прошло, а морозы толком только пару недель назад пришли, да и вроде как на следующей неделе отпускает до -15 днём. Ещё со времён школы и универа, если ветра нет, то до -15-18 можно заниматься на улице.

14. Darvil

Darvil Пенсионер

Тут один недавно побегал на морозе, мочку уха отморозил. Спрашивал, что предпринять)
    Мой выбор, если -15, то лучше не бегать. Да и вообще не бегать особо. Но это я..

• Нравится! Нравится! x 6
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Значит организм хороший.
    ФСГ и ЛГ будут нормальными, я уверен.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sashan

Не качать что-то- это очень глупо. Если нет медицинских показаний.
    Тестостерон у тебя обычный.
    Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю попринимай чтобы снизить Пролактин.
    Недели четыре.
    Остальное- хорошо.

17. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

У нас сейчас температура стоит в среднем -25-35.
    Машину я ставлю в гараж, чтобы не мучать ее в такую погоду, а до гаража идти 15 минут.
    Вот и получается в день минимум 2 пробежки по морозу, в гараж и обратно - бодрит зверски! :)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sashan

''Новый мир'', 2013 год, Южная Корея.

19. Darvil

Darvil Пенсионер

У нас в гараж даже нет смысла идти. Там все завалено.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. refeeding

refeeding Новичок

Добрый вечер еще раз. Немного гематологии. Стоит пожертвовать кровь, чтоб снизить гематокрит? Боюсь начинать новый курс с такой густой кровью.
    RBC Эритроциты 5.92 (4.50-5.00)
    НСТ гематокрит 51.3 (38-52%)
    PLT тромбоциты 219 (180-320)
    HGB гемоглобин 172 (130-160 г\л)
    LYM лимфоциты 39.8 (19-37%)
    Лимфоциты 40 (19-37%)
    MPV средний объем тромбоцитов 7.5 (7-11)
    СОЭ 3 (1-10)

21. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

А почему не чистят? Председатель все деньги пробухал? :)

22. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет всем. Меня беспокоит вот какой вопрос, в возрасте где-то около 15 лет я покуривал иногда после уроков и на днях рожденьях где-то в течение года. Могло ли это замедлить мой рост? Сейчас мой рост 184-185, рост моего отца 187-188, рост матери 167-168

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет
    По морозу самое оно. Меня, правда, в эти -28 сегодня на 20 минут только хватило

• Нравится! Нравится! x 3
  24. refeeding

refeeding Новичок

Какая разница? Могло замедлить, а могло и нет, что сейчас сделать?

25. Darvil

Darvil Пенсионер

У нас весь город такой. Машины брошенные прямо на дорогах. Кто-то уже без зеркал, кто-то впечатан в столб, кто-то с подбитой жопой. Будто в сериал ходячие мертвецы попал, только зимой. Неготов город к таким морозам и такому снегопаду. Ибо не бывает у нас такого.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Wat

Wat Новичок

были: 0,029 - 0,3

27. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Прости , а тебя 185 см не устраивает? ну докатились :D

28. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Хотел бы быть чуть выше отца, совесть мучает что курил. А сейчас школьники очень здоровые пошли, среди них чувствуешь себя не таким и высоким.

29. Evermore

Evermore Елбасы

Курение ни как не повлияло, спи спокойно, отпускаю твои грехи молодости. Аминь))

30. petryshka

petryshka Новичок

Всем привет..Александр сколько раз в день ты кушаешь?
    Нашел просто пост где ты говоришь что дробное питаение это херня...я че зря что ли по 6 раз надень кушаю? :huyase: