Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1476 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Всем доброго субботнего утра и дня!
    На трене - или ничего, или Ibiza Global Radio
    В машине - или ничего, или спокойная классика; редко неоклассика, типа Клинта Менселла. Впрочем, бывают срывы в какое-нибудь говно, типа Tropkillaz))

Вот радует, что многие завсегдатаи ветки грамотно отвечают на вопросы новичков и Саше зачастую остаётся расписать дозировки. Но его не столь частые последнее время отвлечённые рассуждения, порой, заставляют не только задуматься, но и переосмыслить некоторые базовые для себя вещи)))
    Какова этиология криза?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Evermore

Evermore Елбасы

Не факт что из за деки. Этот товарищ не написал когда начал делать ПКТ. Может стал делать после последнего укола деки))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Парадокс в том, что меня от деки прет как ни от чего другого.
    Как скоро начинает действовать бром или достинекс? А то у меня подруга из Амстердама прилетает, а я тут с висяком сижу ее жду.

ПКТ спустя 2 недели после последнего укола Суста (500), деку закончил на 1 неделю раньше суста специально, так что первая таблетка тамокса была после 3х недель деки и после 2х недель сустаю

4. Evermore

Evermore Елбасы

рааааано начал делать. у тебя же одного сустовского грамулина была.....представь сколько за курс длинных эфиров скопилось и когда все это хозяйство выйдет

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Я суст специально последние 2 недели понижал, вместо 1000 делал 500. Плюс гонаду на последних неделях проколол. Вроде и курс не первый, и все грамонто сделал (ну за исключением ТАМОКСИФЕНА гори он в аду), а висяк словил

6. Evermore

Evermore Елбасы

Так что беги сдавай анализы, как писал Александр, возращайся и тогда окажем помощь (известно кто окажет:xdnew:)

7. Evermore

Evermore Елбасы

))) понижал он в последнии 2 недели, грамотей)

8. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Да я бы с радостью парни... Думаете я не понимаю чтоли что анализы нужны... 2 сука высших получил, вроде не дурак. Просто я в ОАЭ, тут эти анализы вылезут тысяч в 10 рублей не меньше, плюс сразу будут вопросы а зачем, а куда, а почему у тебя пролактин, а не юзал ли ты фарму. Не удивлюсь если еще мусоров приставят тайком следить. Без приколов, тут по 228 очень строго, вплоть до смертной казни...

9. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Отсутствие мозга в мервую очередь.
    Был на курсе трен ацетат, проп, стан.
    при этом отдыхал на море. на солнце не валялся.
    пошел в зал, там было душновато.
    по приседал, пожал лежа, поделал жим на плечи
    и тут земля ушла из под ног. ну а дальше обычный сценарий.
    головная боль на весь отпуск. к врачу обратился по приезду домой было уже 150\100.
    сделал мрт на верочку. пропил месяцок таблетки и все. сейчас в норме нормально

10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Но это дает больше вопросов чем ответов :xdnew:
    "мне было сделано предложение от которого я не смог отказаться." - По любому сделка с Дьяволом:trollface: =))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Ну тогда извини, тут лечением по фотографии не занимаются) можешь попробовть каберголин с кломифеном

12. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

печалька. покупай билет в ближайшую страну и лети там здавай.
    можно к нам за 400 у.е. в обе стороны

шютка

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Накуя тогда курсишь, раз все так сурово у вас?

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Хорошо тебе там ?)))

15. Батиат

Батиат В бане

Лучше жить натурально в эмиратах,чем курсить в рашке

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Evermore

Evermore Елбасы

Может хочет ощутить себя Риал Гэнгста)) Если говорит, что вплоть до смертной казни
    На данный момент нет))

17. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А я такое слушаю:
    Всем доброе утро

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Круглое лето, пляжи, телочки... тем более еще в России курсить начинал

19. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Тут все русские автоматом становятся Риал Генгста))))
    И да, на данный момент не особо хорошо

20. Evermore

Evermore Елбасы

Вот так и чувствуешь себя гангстером среди маджахедов))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Busin

Busin Может сказать

Что мрт показала?

22. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

все в порядке, похоже на хронический синусит.
    в остальном все в пределах нормы

23. Busin

Busin Может сказать

ты мрт чего делал?))

24. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

мрт головного мозга )))

25. Taddy

Taddy Новичок

Привет. По неопытности, со мной на курсе произошел следующий казус. Курс проп 100 через день 40 мг туринабола. Надо сказать кур идет оч хорошо- за 2 недели + 4 кг (весы имет функцию измерения жира, показывают что жир на 3 % понизился). Кроме того сразу заказал тамокс и анастразол. Абсолютно все - вермо. Что бы не травмировать жену большим количеством таблов - убрал все в банку и спрятал. Доставал по 1 блистеру турика по мере необходимости , инжекты вообще не показывал. Так вот , проводя сегодня уборку на кухне заметил что я второй день жую тамокс вместо турика((((( видимо позавчера когда доставал очередной был истер не посмотрел на обратную сторону ( а с лицевой стороны блистеры 1 в 1! Вообщем вчера успел сожрать 60 мг тамокса ( 1 таб. был все таки туриком) и сегодня 20 мг . Понятно что ничего критичного наверное не произошло, но все таки что можно теоретически ожидать ? Локальное понижение эффективности курса?

26. Evermore

Evermore Елбасы

Переходи на турик и забудь об этом недоразумении)))

27. Busin

Busin Может сказать

Ясно. Проверили на осложнения, а в причинах разбираться не стали? Сердце, почки не проверяли? Как можно жить с паническими атаками неясной этиологии? Понятно, что врачам похуй, но самому-то...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

на мрт я настоял, а так вообще никто ничего. 2 недели ходил в поликлинику как на работу. на мня смотрели как на идиота, типа - ты здоровый как бык, какого ты тут шаришься?
    врач никак не отреагировал на то, что у меня бывали на тренировке резкие боли в голове сопровождающиеся каким то щелчком и вспышкой.
    про то, что был гепертонический криз.

вот попейте эти таблетки и все.
    даже денег дал, все равно ни какой реакции, только больничный на 10 дней выписал

29. Человек

Человек Бывалый

вконтакте люди с ваших краев покупают и сдают анализы .В группе дочи был тип,поищи через поиск .Чел там писал с год назад ,Я не смог найти у себя в профили переписку с ним

30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Не нарушая.... сна? )))
    Или так - вечерами я громко включаю классическую музыку. Соседи думают, что я кого-то пытаю и грозятся вызвать полицию. А я просто люблю Баха. И пытать.

• Нравится! Нравится! x 10