Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

1343591120_976572842.jpeg
    Смотритель порядка;) эту поставь аву, дред как то странно выглядит;)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

вот это кайф ванесса вообще супербббб!!!всем привет, послушал аж покайфу стало;)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Послушал. Меня бы навряд ли умиротворили эти композиции. Наоборот, после лёгкого затишья так и норовит сорвать в стремительный порыв :)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. k0ttt

k0ttt Новичок

Всем доброго времени суток! Хотелось бы получить совета от специалистов. Сейчас идет третья неделя курса Турик 40мг. в нед. + Тест Энантат 500/нед.. Перед курсом сдавал анализы, тест общ. 5.48 (2.49-8.36), эстрадиол 36.3 (7.6-42.6). Вчера сходил сдал анализы: тест общ. 14.57 (2.49-8.36), эстрадиол 115.3 (7.6-42.6). Цифра с тестом радует, значит преп рабочий, а вот с эстрадиолом настораживает. Прокомментируйте, пожалуйста, стоит ли сейчас подключать анастразол или как советуют некоторые, обойтись тамоксифеном как зачешутся соски)))

5. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Конечно подключать. с дозировками дождись Сашу, но думаю 0,5 через день точно будешь пить. Тамоксифен будешь на пкт пить

6. k0ttt

k0ttt Новичок

Я на ПКТ кломид пить собираюсь, вот только с анастразолом сложности. Может тамокс для начала?

Или может есть в аптеках аналоги анастазолу, а то нашел аримидекс, но цена очень кусается 6 000!

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
  7. Rapeme

Rapeme Бывалый

Тамокс снизит эффективность курса, забудь о нем. Анастрозол-каби в аптеках ищи, можно заменить аромазином, он по 2000 стоит. Либо заказывай у диллера, где фарму брал

8. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Курсы желательно планировать заранее , как собственно и закупать АЭ и ИА ЗАРАНЕЕ , они почти всегда нужны , не понимаю этой халатности многих , у диллеров всегда есть по сходным ценам все нужное
    Всем доброго утра

• Нравится! Нравится! x 7
  9. k0ttt

k0ttt Новичок

Да, спасибо. Сейчас сижу обзваниваю аптеки ищу как раз его)) Вот только не будет ли поздно, когда я его найду, потому что уже появляется неприятное ощущение в сосках)))?

Уже понял свою ошибку, это мой второй опыт. Первый был Оксана соло... Там побочками и не пахло)))

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
  10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго утра!
    Рома, спасибо, засмущал меня. По поводу русских композиторов - полностью согласен. Снимаю шляпу.
    Вадим, благодарю, не слышал. Сейчас по Роминой наводке еще погуглю.
    Паш, для каждого случая соответствующее музыкальное сопровождение. На тренировке Сепультура и КанибалКорпс, а вот после - Рахманинов. Контраст - как ты любишь)))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На тренировке- без музыки.
    В автомобиле- Роб Зомби и Мерлин Менсон, и по-тихоньку едем, не нарушая. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Привет!
    - Одновременно загрузку делай.
    - Входит.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. sashan

Привет!
    Анастразол Каби(ты ж удавишься иначе), 0,5 мг через день, до конца курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. k0ttt

k0ttt Новичок

И подскажите, пожалуйста, с каким превышением допустимо кол-во эстрадиола, чтобы не начались побочки, гино и т.д.

15. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Всем утра.
    Сашан по "защите" от скачков давления можешь подсказать?

16. petryshka

petryshka Новичок

Александр, имеет ли смысл на 3 курсе мостик сделать между массой 12 нед и сушкой 8 нед? или все печально будет?

17. sashan

Могу. Не быть жлобом, и контролировать Эстрадиол и Пролактин. Использование препаратов от давления на курсе- признак плохих знаний.
    Нет такого уровня, у каждого он свой.
    Мне всё равно.
    Но с точки зрения нормального человека, который не жрёт 10 раз в день, не ходит в тренировочных шмотках по городу, и не встаёт выпить протеин ночью, я считаю мост для атлета, который не выступает- идиотизмом.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

сашан не в жлобстве дело. летом был на трене гепертонический криз. теперь страшно тренить с большим весом. как только голова начинает сильно кружиться начинается паника (((

19. k0ttt

k0ttt Новичок

Спасибо))). По поводу удавишься, а что есть существенная разница Анастразол Каби от Анастразол Тева (действ. в-ва столько же) или Аримидекс?

20. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Саша, а вот мне интересно всегда было .как ты вообще начал изучать все это дело и пришел к этому, к тому какой ты сейчас ?)

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Да ничего не говорят толкового. На паразитов отправили сдавать анализы :D
    Ну ладно, не в тему я)
    Вот, полностью согласен. У меня для каждого момента уже сформировался определенный плейлист. Пока еду на тренировку - одно. На тренировке death core. После тренировки какую-нибудь аудиокнигу с глубоким смыслом включаю. Раньше Ассаи включал, но слишком грустный он. Аудио книги выход.
    Доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Из-за проблем со здоровьем и ввиду того, что мне было сделано предложение от которого я не смог отказаться.
    Только когда нужно, вот именно нужно, самому разобраться- можно действительно хорошо что-то изучить. Ну и опыт- очень ценно то, что ты попробовал на себе, но намного важнее- то, что ты узнаешь работая с другим человеком. Общие принципы- универсальны, а вот конкретное их применение всегда отличается. Стратегически- нужно стараться достичь максимальный эффект при минимальных неудобствах. Тактически- это всё планирование и ситуационные изменения по ходу терапии.
    А таким я стал потому с детства был злобным мудаком. :)

• Нравится! Нравится! x 31
  23. sashan

Значит, что-то было не так либо в тренинге, либо в гормональном статусе. Давление не может появиться внезапно, это всегда результирующая других проблем.
    Это всё аналоги, которые мало отличаются.

24. k0ttt

k0ttt Новичок

Спасибо!

25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

аримидекс и анастрозол - разные ИА, каби от тевы отличается ценой. Про каби было сказано, чтоб ты не заебывал с тамоксом и молча пошел лечиться.

26. Roman_24_24

Roman_24_24 Бывалый

Парни привет!
    Выручайте, словил висяк!!!)))))) Ахахах)))
    Курс был Дека 400, суст 1000, метан (первый месяц, так что тупо для разгона) на 12 недель.

На курсе все огонь, по 5 раз в день мог, курс закончился, все тоже класс, стоит, ложиться не хочет.
    Тут думаю надо ПКТ... Ну и начал пить по 30мг тамокса + трибулус. (Дибил бл*ть!!!).

Вчера пришла подруга, так сяк а у меня на нее не стоит!!! Ипааааать!!!
    Залез в сеть, пишут что Тамокс усиливает прогистиновую активность нандолона ёпсель!!!

В общем сейчас побегу за Достинексом.

Собственно вопрос: сколько его пить, как и в каких дозировках.
    Заранее предупрежу что анализы сдать не могу, я не в России... тут просто так в больичку не придешь, сразу подозрения будут...

Буду ппц как благодарен если поможете!!!!

P.S.: с курса набрал 9кг)))) 2кг были вода. Может не так много как можно было, но я доволен))) Вот только с писюном проблемы))))

27. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

И это пропагандируют на одном из ресурсов по продаже фармы.

Идеальный выход с курса.

На последней недели курса и неделю после курса принимать кленбутерол и провирон. Дозировка кленбутерола в день 40мкг – 160мкг. Дозировка провирона 50мг в день. Кленбутерол является блокатор кортизола он предотвратит катаболизм мышц после прекращения приема анаболиков.
    Провирон не даст вам посыпаться пока восстанавливается ваш гормональный фон.

Сразу после окончания приема (кленбутерола и провирона) нужно принимать кломид и гонадотропин на протяжении 2-3 недель. Доза кломида в день 50 -100мг. Доза гонадотропина в неделю 5000ме. (Делать двумя инъекциями в неделю по 2500ме).
    Кломид поможет восстановить цепочку гипофиз-гипоталамус-яички. Гонадотропин быстро вернет вашим шарам прежние размеры, такая комбинация поможет восстановить производство эндогенного тестостерона достаточно быстро. Что предотвратит откат после курса.

28. sashan

У тебя такой курс был, что дело возможно и не в Пролактине.
    Иди сдавай Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.
    Каберголин(Достинекс) начинай по 0,25 мг один раз в четыре дня, но анализы сдавай в любом случае.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

На тренировке - согласен, Сепультура даёт отличный импульс на мотонейроны)) Вообще предпочитаю на тренировках хард-рок или хеви метал.. как-то от них больше энергетики у меня, за рядом исключений типа Сепультуры, Слеера, Металлики.
    Метал, дет метал и другую тяжёлую музык улюблю вживую послушать.
    В машине с того момента, как магнитола начала жевать диски - бессменно поёт радио рок-фм)) а за пределами МО в ход идут кассеты с детства)) Напалм, Обитуэри, Каннибалы, Металика, Слеер, Коррозия мля)) ну и ещё чёто есть)) Нирвана, Битлз вроде))
    А расслабляет хорошо (хотя я и не напрягаюсь) Боб естественно, Дорс, RnB 60-70х годов (бля что сейчас называют РнБ это вообще беда), Фейт ноу мо, люблю также хороший пси-транс и прогрессив хаус.
    А те композиции, что ты выложил меня наоборот к активности побуждают. Можно конечно после тренировки, если после предстоит ещё какой-нибудь активный процесс, с последующим расслабляющим эффектом :)
    А вообще да, контраст рулит))

30. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Опять у людей проблемы из-за деки. на фиг ее юзать вообще?
    но у меня тож такое было))) пол табла бромкрептина перед сном помогли шикарно. вот только после брома состояние разбитое какое то. достинекс тогда не нашел ((

хотя как Сашан говорит, может и не пролактин.
    с этим тоже сталкивался ((

бле я ходячая побочка

• Нравится! Нравится! x 1