Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. H8uC

H8uC Новичок

На странице 2218 есть мои анализы, все в пределах нормы, полагаю что достаточно будет средних дозировок на курсе. Опять же на курсе также будут анализы, будем смотреть. Не жду от себя каких-либо сюрпризов.

2. Evermore

Evermore Елбасы

шурши в ветку 1-й курс, там Паукан тебе все растолкует)

3. Mesnik

Mesnik Бывалый

ну я понял 2 недели это выход с курса или че

4. inyourface

inyourface Миллионер

Привет. Дим!
    Подразобрался с делами? Как с научным тренингом?))

5. Ну ладно...

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Я не шарю. Курсы здесь не обсуждаются.
    ПКТ - http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285
    Когда начинать ПКТ - http://do4a.com/threads/Когда-начинать-ПКТ.12908/
    Гонада ставится только при необходимости.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Evermore

Evermore Елбасы

последние 2 недели - ага, выход. но должно быть их три минимум. пропик ставиться для поддержания высокого уровня теста, так как сустанон расходуется.......многие вообще эти выходы не делают

8. CrazyLifter

CrazyLifter Новичок

я лично мешал суст с пропом исключительно ради мягкого вхождения в жёпь))

9. Evermore

Evermore Елбасы

и что вы, народные умельцы, только не придумываете))

10. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, Вадим. Да с делами разобрался. Пока еще не тренируюсь, занимаюсь здоровьем, отдыхаю и обмозговываю научный тренинг. И все еще разбираюсь с пятнами. Сдавал анализы, делал соскобы, ничего не показали. Ты уже закончил свой курс?

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    - убери Тестостерона пропионат он не нужен вначале, там Метандростенолон;
    - 10 недель оральных стероидов- беда.
    ХГЧ здесь вряд ли будет нужен.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Александр, у вас явно сегодня отличное настроение, надеюсь оно продлиться как можно дольше

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Огромное спасибо!)

14. Evermore

Evermore Елбасы

Выходи на пропе с мастероном)

15. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Именно так! валериана, зверобой, магний помогает очень, только к магнию надо кальций добавлять, иначе в робота Вертера превратишься.
    В машине можно подборку подобного слушать, пока домой с тренировки едешь.

Последняя ссыла самая интересная, Рахманинов - охуенен)))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А то нагрянет

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Evermore

Evermore Елбасы

Дред 2014)))

18. Busin

Busin Может сказать

Андрей, ТЫ охуенен. Спасибо! Но Рахманинова, как любого русского, всё в романсы тянет, в медведей и цыган. Моё мнение. Вообще русская композиторская школа очень созвучна с философской, которая фактологически отсутствует, но на уровне эмоционального восприятия - рвёт!))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. inyourface

inyourface Миллионер

А врачи вообще что говорят? Или каждый по-разному?
    Просто нахрапом научный подход не возьмешь))))
    Да, курс закончил. Началось восстановление, но, честно говоря, я ожидал от ПКТ нечто большего. И вот ломаю голову почему: то ли из-за гонады в конце курса, то ли хрен знает почему))))) И тут я хотел бы задать вопрос Саше))) Скажи, пожалуйста, может ли такое быть, что я сейчас чувствую повышенный эстро? Просто у меня сейчас те же ощущения, что и при повышенном эстро, когда у меня был пустой анатрозол.

20. inyourface

inyourface Миллионер

Андрей! Не даром говорят, что музыка - это доказательство существования нечто Высшего. Я не понимаю КАК такое можно сочинить!!
    Тогда, ну его нафиг, этот фенибут. Химию всякую жрать))))
    З.Ы. Я в восторге от этого произведения! Мурашки и прочие атрибуты присутствуют))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Busin

Busin Может сказать

Бро, не хочу расстраивать, но тебя... обманули. Это "the song from a secret garden" современной группы "secret garden", композитор Rolf Lovland. Что не делает эту музыку хуже. Полистай в инетах их композиции - уверен, многое понравится.

upd. С этой композицией Рыбак выиграл Евровидение. А сами "Secret Garden" выигрывали Евровидение в 1995 году с композицией «Nocturne». Мне очень "Adagio" их нравится.

Последнее редактирование: 1 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Wat

Wat Новичок

доброй ночи всем)))
    Саш, скажи плз эстрадиол 0.12 нмоль\л норм?

23. petryshka

petryshka Новичок

Здравия желаю! :nate:
    Парни метан через сколько включается в работу? хочу им сделать загрузку перед длинным тестом..

И еще вопрос по одному посту:
    Хотел уточнить, в эти "3 месяца" ПКТ входит? или к ним еще и ПКТ прибавить, т.е. уже 4 месяца?

Последнее редактирование: 1 фев 2014
  24. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

3 это с пкт в данном примере, но было бы не плохо еще месяцок отдохнуть, а так все индивидуально, надо по анализам и состоянию решать, кто то вон по полгода мучается с восстановлением
    а вообще если хочется в скором времени делать еще курс, то наверно не стоит делать пкт-лишний раз трясти гормошку, а сделать мост и еще раз закурсить, а потом восстанавливаться

25. moff

moff Гость

Привет всем!!!)
    Вопрос к Уважаемому гепатологу...
    Очень давно мне ставили диагноз, язва желудка и хронический гастрит, все это дело было основательно залечено и с учета меня сняли...
    И вот несколько месяцев назад заметил, что у меня постоянно обложен язык желтым налетом...
    На что в первую очередь мне стоит обратить внимание?
    P.S. Сегодня благополучно выехал с утра пораньше в другой город (240 км расстояние) и буквально не доехав 20 км. до пункта назначения, меня тормознули гайцы, стандартные распросы, показал язык и тут началось, все бля братан ты приехал, теперь пару лет за руль не сядешь и все такое, короче повезли в наркошку, но туда мы не доехали... остановились возле другого экипажа, там еще чего-то они между собой терли... затем капитан какой-то со мной общался, в итоге они пришли коллегиально к общему мнению, что все таки чист. Собственно 1 час времени потерян.
    Вот такое приключение у меня с утреца приключилось. Вот так вот легким взмахом мусорной палочки меня превратили в наркомана)))

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
  26. petryshka

petryshka Новичок

Они думали ты им на лапу отстегнешь, видимо не прокатило, а ехать с тобой дальше им выгоды никакой и отпустили :xdnew:

Ну для 3 курса мост наверное рановато делать, хотя хз может это не так страшно как кажется? Причины в скором времени начать новый курс - лето !!сушка...

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2014
  27. moff

moff Гость

С фигали им давать... я ж чист)))

28. petryshka

petryshka Новичок

Ну обычно если человек куда то торопится и ему некогда он что нибудь да предложит..
    Меня как то остановили и попросили дунуть и показала чудесным образом около 2 проммиль, когда я был на курсе и ни капли алкоголя (квас и кефиры не пью вообще)... Вот что они хотели?
    Ну дальше звонок дяде и через 5 мин уже мчался со скорость 100 км/ч домой :xdnew:

29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Всем доброго утра. В чем парадокс, когда меня тормозят, я специально пьяным прикидываюсь. Уже раза 3 так было, говорил заплетающимся языком, взгляд не фокусировал...им хоть бы хны. Я хочу чтобы меня тоже в наркологичку отвезли, а там выяснится, что я слекл как трезвышко))) их потом ругают, если они трезвых по экспертизам возят